PAVEL11 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Знаете, Меланг , мне порой кажется, что женщины боятся промахнуться с платьем, особенно на новогодние корпоративы. Опасаются выглядеть недостаточно элегантно, вызвать насмешки и упреки в недостатке вкуса. А черный , бежевый беспроигрышный в этом плане. Еще у многих преобладает желание показать в выигрышном свете свои ювелирные изделия, которые требуют маленького черного платья. Далее обувь. Многие хотят пойти в роскошных сапогах и хотят, чтобы платье хорошо смотрелось именно с ними. Что тоже влияет не только на выбор модели, но и цвета. И последнее. У меня контингент особо капризный. Если в витринах магазинов доступных по ценам для большинства покупательниц, преобладает синий, зеленый, бирюзовый цвет, они никогда не купят платье такого цвета. Сегодня весь день : только не синее! А красные кружевные платья- футляры, длинной чуть ниже колена покупали, несмотря на цену. Потому что Валентино тоже беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Продавать платья Валентино, Павел, мое любимое времяпрепровождение, жаль что только во сне :) В реальности платья до 3000р. и милые офисные веселые тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорогая Меланг! Если Вам приснится, что Вы торгуете платьями от Валентино, то при прибуждении немедленно плюньте 3 раза через левое плечо и скажите:"Чур, меня!". А то иногда плохие сны сбываются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дорогая Меланг! Если Вам приснится, что Вы торгуете платьями от Валентино, то при прибуждении немедленно плюньте 3 раза через левое плечо и скажите:"Чур, меня!". А то иногда плохие сны сбываются!)))) Сегодня лягу спать в красных труселях, что приснится, тем и буду торговать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот ведь какая напасть -эти ваши красные труселя! А что и они тоже должны быть цвета Valentino? ))))) О результате отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Романтику совсем с этой торговлей утратили! Отдохнуть Вам надо, чтобы дневной кошмар( платья, платья, платья), ночью сниться перестал! Результат гадания на красных трусах может быть непредсказуемым, могут вмешаться искажающие картину, активные действия второй половины, увидевшей такую красоту!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Романтику совсем с этой торговлей утратили! Отдохнуть Вам надо, чтобы дневной кошмар( платья, платья, платья), ночью сниться перестал! Результат гадания на красных трусах может быть непредсказуемым, могут вмешаться искажающие картину, активные действия второй половины, увидевшей такую красоту!!!))))) Вторая половина мирно сопит в новых красных труселях, заряжает ... А романтику оставим на январь, сейчас у нас сенокос :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 За никами стоят такие живые и симпатичные люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Друзья, вот вы пошутили, а я ведь девушка серьезная, я пошла в магазин прикупить труселя красные. А их нет! Видимо все торгаши раскупили )). Правда нет. Муж вывалил из тумбочки все свои, горю моему помогал как мог, предложил с красной машинкой. Задумалась... у мужа преобладают труселя синего цвета...совсем забросила мужика с этой работой...пойду куплю разноцветные ему и с цветочками, раскрашу жизнь новыми красками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За никами стоят такие живые и симпатичные люди!!! Вот прям с языка сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А красные кружевные платья- футляры, длинной чуть ниже колена покупали, несмотря на цену. Потому что Валентино тоже беспроигрышный вариант. Умираю, как хочу такое платье!!! Хоть бы фотку посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Умираю, как хочу такое платье!!! Хоть бы фотку посмотреть! Было четыре платья, все ушли в выходные дни. Вы умерли бы точно, его увидев. Длинный рукав, крупное кружево, красивый вырез. Это в первый раз. А во-второй, от цены.)))) Друзья, вот вы пошутили, а я ведь девушка серьезная, я пошла в магазин прикупить труселя красные. А их нет! Видимо все торгаши раскупили )). Правда нет. Муж вывалил из тумбочки все свои, горю моему помогал как мог, предложил с красной машинкой. Задумалась... у мужа преобладают труселя синего цвета...совсем забросила мужика с этой работой...пойду куплю разноцветные ему и с цветочками, раскрашу жизнь новыми красками )) Наличие трусов в магазине не шутка, реальность.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Было четыре платья, все ушли в выходные дни. Вы умерли бы точно, его увидев. Длинный рукав, крупное кружево, красивый вырез. Это в первый раз. А во-второй, от цены.)))) Я серьезно, между прочим. Может хоть какие-то координаты платья дадите (арт., например)? А длинный рукав совсем необязательно, у меня ручки-ножки пока в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 странно что все говорят только про платья, а как же обувь) девчонкам она тоже понадобится на корпоративе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я серьезно, между прочим. Может хоть какие-то координаты платья дадите (арт., например)? А длинный рукав совсем необязательно, у меня ручки-ножки пока в норме))) Любую информацию, содержащую коммерческую составляющую, в мои планы( по понятным причинам) сообщать не входит. Адресовать к интернтет магазинам не буду, вероятность купить подделку большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Любую информацию, содержащую коммерческую составляющую, в мои планы( по понятным причинам) сообщать не входит. Адресовать к интернтет магазинам не буду, вероятность купить подделку большая. Ок, понимаю вас.)) Как отец говорил мне, когда я в Италии долго выбирала купальник La Perla: да любой уже бери, на хорошей фигуре любой купальник выглядит потрясающе, а если ее (фигуры) нет, то купальник сильно не поможет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как далеко ушли от Нового года....Потрепаться,что ли негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ой, а давайте кидаться понтами! У меня тоже фигура хорошая, только отца нет и в Италии не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой, а давайте кидаться понтами! У меня тоже фигура хорошая, только отца нет и в Италии не была. Побываете еще!))) Не переживайте Вы так)) А в Италию езжу на свои заработанные и, слава богу, уже могу позволить себе и отцу такой подарок сделать, и дедушке. А фигура- она не от природы, а в результате беспощадных тренировок, так что завидовать тут нечему.))) А если по теме, то у меня начинают покупать клатчи к новогодним нарядам: черные и бежевые, коралл еще спрашивают и синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арталия Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эту неделю торгуем темно-синими платьями с гипюровыми вставками, расшитыми крупными бусинами. Все супер. Цвет всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Эту неделю торгуем темно-синими платьями с гипюровыми вставками, расшитыми крупными бусинами. Все супер. Цвет всех устраивает. Интересно,где это покупают такие прекрасные платья:темно-синие,да еще гипюровые,да еще с бусинами,да еще всю неделю,да еще супер...Эх,везет же людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не завидуйте, а лучше работайте над ассортиментом. У меня тоже спрос всю неделю только на платья + бижу к ним. Я торгую, а многие сидят по нулям. В эту закупку сделала акцент на дорогие платья (300-400 юшек) и не прогадала. Многие на цену не обращают внимания. Кому дорого, тот идет к соседям. Всем отличных новогодних продаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не завидуйте, а лучше работайте над ассортиментом. У меня тоже спрос всю неделю только на платья + бижу к ним. Я торгую, а многие сидят по нулям. В эту закупку сделала акцент на дорогие платья (300-400 юшек) и не прогадала. Многие на цену не обращают внимания. Кому дорого, тот идет к соседям. Всем отличных новогодних продаж!!! Нет,я очень завидую...Вот бы у меня всю неделю покупали синие гипюровые платья с бусинами...А то моим подавай стиль,"какое-нибудь маленькое красивенькое платье,чтоб не как у всех,простенькое,но с учетом всех модненьких тенденций(а все модненькое диктуют интернет-магазины в контакте)))))),да еще,чтобы можно было сходить на выход,а потом-носить в повседневке...Да,и чтобы эта красота уложилась максиум в 2500!!!!!Так что работа над ассортиментом идет полным ходом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И я, и я завидую :ac17: , мои хотят, чтобы их платье было одно-единственное в городе, сегодня одна покупашка взяла меня за руку и глядя прямо в душу заставила пообещать, что второй ряд не привезу, корпоратив на 500 человек, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арталия Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не завидуйте, мы не конкуренты, я торгую оптом, хотела подчеркнуть, что всю партию платьев именно синего цвета раскупили за пару дней. За месяц до этого подруга искала платье на торжество, крашеная блондинка, слегка за 40, перемеряла множество вариантов, ей очень хотелось красное, но с ее цветом волос получилось вульгарно, черный цвет ее состарил, в бежевом она потерялась, а вот синее платье подошло идеально, скрыло ненужное и смотрелось очень благородно. Я взяла на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения