Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Кстати, подруга тоже хотела нарядно, но чтобы на каждый день, в итоге все-таки приобрела наряд, желание произвести впечатление в ее случае оказалось сильнее.

Не завидуйте, мы не конкуренты, я торгую оптом, хотела подчеркнуть, что всю партию платьев именно синего цвета раскупили за пару дней. За месяц до этого подруга искала платье на торжество, крашеная блондинка, слегка за 40, перемеряла множество вариантов, ей очень хотелось красное, но с ее цветом волос получилось вульгарно, черный цвет ее состарил, в бежевом она потерялась, а вот синее платье подошло идеально, скрыло ненужное и смотрелось очень благородно. Я взяла на заметку.

Аааааа,Вы торгуете оптом,тогда понятно...А то народ заволновался))))Да,насчет цвета согласна:синий один из ходовых.

На этой неделе завезла Китай...Платья,юбочки,блузы...Караул....Столько брака(хотя платья все дороже 1000)Будьте осторожны!Модельки,вроде,красивые,а начинается примерка-ужас!!!На следующей поеду за Турцией,боюсь новых разочарований....Сегодня без ног-одни примерки...Китай на манекенах-супер,начинаем примерять-не пойми что,Кто торговал уже Турцией(молодежка,ассортимент с Садовода)поделитесь своими впечатлениями.Перед новой поездкой в Москву хочу услышать отзывы о платьях турецких(ассортимент последней недели)Боюсь нового залета,но уже с Турцией...

Удивительно. Мы постоянно торгуем и Китаем, и Турцией, и Россией. Все модели обычно хорошие. Очень редко попадается брак.  На этой неделе довозили Китай, все отлично. Вы уверены, что сидят плохо?  Просто сейчас многие примеряют "на потом")))  А Турция.в этом году, не очень....пестрое все слишком.

На этой неделе завезла Китай...Платья,юбочки,блузы...Караул....Столько брака(хотя платья все дороже 1000)Будьте осторожны!Модельки,вроде,красивые,а начинается примерка-ужас!!!На следующей поеду за Турцией,боюсь новых разочарований....Сегодня без ног-одни примерки...Китай на манекенах-супер,начинаем примерять-не пойми что,Кто торговал уже Турцией(молодежка,ассортимент с Садовода)поделитесь своими впечатлениями.Перед новой поездкой в Москву хочу услышать отзывы о платьях турецких(ассортимент последней недели)Боюсь нового залета,но уже с Турцией...

Что вы пишите (несете)? Торгую одним Китаем. Какой брак? На 200 кг груза 1-2 платья может встретиться с небольшим браком. А так все отлично. Если бы они (платья) были такие плохие, у меня бы их по такой цене не покупали (от 4 тыс). Видимо, мы разный Китай покупаем. Часто летаю в Китай и каждый раз убеждаюсь, что качество изделий все лучше и лучше. Может надо было внимательней смотреть вещи при закупе???

Что вы пишите (несете)? Торгую одним Китаем. Какой брак? На 200 кг груза 1-2 платья может встретиться с небольшим браком. А так все отлично. Если бы они (платья) были такие плохие, у меня бы их по такой цене не покупали (от 4 тыс). Видимо, мы разный Китай покупаем. Часто летаю в Китай и каждый раз убеждаюсь, что качество изделий все лучше и лучше. Может надо было внимательней смотреть вещи при закупе???

Я пишу о Китае,который купила на прошлой неделе в Садоводе.(я,к сожалению,не летаю в Китай)Пишу о платьях ценовой категории 800-1500 на закупке(на той неделе был большой выбор,еще нравилось то,что их продают по 2 в серии,по 3,а иногда и поштучно))Мне самой платья Китай нравятся больше-на девчонок,коротенькие(или в пол)интересные...Но...Модельки,вроде, интересные,но много косяков...Есть и хорошие,но много брака прежде всего в пошиве-посадка не очень...Еще раз повторю:мне Китай нравится.Я заходила в  отделы в Садоводе и видела много новинок(10,17линия,к примеру),взяла очень много всяких-разных,но очень многие плохо сидят,да и сшиты...А резко отрицательный отзыв о Китае был,возможно,слишком эмоциональным,просто я была под впечатлением примерок)))Действительно,и в Садоводе есть Китай еще дороже,возможно,там нет косяков.Но для меня 2000-2500 на закупке дорого...Про Китай понятно)))А вот кто привозил на прошлой неделе Турцию(платья,молодежка)какие впечатления?Хотелось бы узнать.

Вчера привез турцию кики рики, и платья китай, даже под валентино красное и черное, взади с бантом привез)) уж очень часто про него спрашивали, посмотрим какой результат будет сегодня))) Все с садовода.

А по обуви заехал в люблино, все модели прошлогодние, вообще ничего нового, в итоге накупил угг натуралок со стразами и бусинами))) Хотя оптовики там отгружают хорошие партии. 

На садоводе кстати появились классные платья под джованни, но стоимость идет от 6500 до 11000. 

Вчера привез турцию кики рики, и платья китай, даже под валентино красное и черное, взади с бантом привез)) уж очень часто про него спрашивали, посмотрим какой результат будет сегодня))) Все с садовода.

А по обуви заехал в люблино, все модели прошлогодние, вообще ничего нового, в итоге накупил угг натуралок со стразами и бусинами))) Хотя оптовики там отгружают хорошие партии. 

На садоводе кстати появились классные платья под джованни, но стоимость идет от 6500 до 11000. 

У меня кики рики почему-то не идут....Я набрала и коротких,и в пол.Может,рано еще,хотя.....

Вот обьясните, если вы торгуете кикирики, и говорите про платья в закупе пусть и на садоводе от 6 тысяч, это не просто разная ЦА это небо и земля. Или я что то недопонимаю и платья типа кикирики в москве в закупе примерно таком же? 

У меня кики рики почему-то не идут....Я набрала и коротких,и в пол.Может,рано еще,хотя.....

Может не те берёте? На самом деле в этом году удачных моделей где то 7-8. В пол только два вида взял. На этой неделе начнутся продажи) На прошлой у меня тоже шло всё, но только не платья.

Вот обьясните, если вы торгуете кикирики, и говорите про платья в закупе пусть и на садоводе от 6 тысяч, это не просто разная ЦА это небо и земля. Или я что то недопонимаю и платья типа кикирики в москве в закупе примерно таком же?

Я торгую только популярными моделями) Фото которых гуляют по социальным сетям. В закупе кики рики 800-1400, не дороже. Насчет джованни, пусть даже и копии, смотрятся круто, но я же не говорю что их купил. Мой магазин пока не дотягивает, до таких платьев. Хотя опять же в социальных сетях фото уже есть.   

post-245675-0-49440900-1386566663_thumb.jpg

красивое!!

Вы такое купили? Там сколько размеров? И цветов?

нет, не купил, у меня магазинчик пока не дотягивает до таких платьев) еще в черном есть. 

Действительно будут покупать такое откровенное платье (цену не учитываю)? Как-то я засомневалась ..

ну смотря какой возраст, для тех кто постарше, наверно и откровенное. 

У  нас никогда такое не купят.  В Питере публика жутко консервативная, не любят  пестрое, со стразами(((

Наверно, это все же зависит от "типа" публики. У нас есть много клиентов из Питера, которые закупают серию платьев с пайетками, у них в магазинах они очень хорошо идут.  Платья такого склада: 

Наверно, это все же зависит от "типа" публики. У нас есть много клиентов из Питера, которые закупают серию платьев с пайетками, у них в магазинах они очень хорошо идут.  Платья такого склада: 

Даааа,такие платья,хоть и красивые,но сложно продавать в нашей провинции(я имею в виду свой городок).Хотя платье бирюзовое уж точно,как новогодняя елка))))

Я уже не первый год торгую кики рики.У меня много моделей этой фирмы(модели все новые),но девчонки на них реагируют равнодушно(конечно,покупают,но мало).Возможно,что еще не срок,хотя...уже чуть ли не середина декабря.А вот Вас я не совсем поняла:Вы пишете,что закупили 7-8 моделей удачных,торговали на прошлой неделе хорошо,но не платьями,тогда почему Вы решили,что модели удачные?Вот я,когда выбираю,мне тоже все модели кажутся удачными,но  не всегда оказываюсь права)))

У меня же интернет магазин(социальные сети), среагировали хорошо) все обещают придти на этой недели. 

Подруга сейчас новогодние наряды начала на заказ шить. Она даже не думала, что повалиться столько заказов на эротические костюмы снегурочек. Так что если есть где их закупать, уверен что хорошо выстрелят :-)

Даааа,такие платья,хоть и красивые,но сложно продавать в нашей провинции(я имею в виду свой городок).Хотя платье бирюзовое уж точно,как новогодняя елка))))

В новогодние праздники, чем ближе к новогодней елке, тем лучше )))) шучу конечно. На самом деле, платья очень красиво и шикарно смотряться. Но они вечерние, а значит для покупателей их использование ограниченно. Именно поэтому мы торгуем оптом, не только вечерними платьями, но и повседневными, которые можно одеть, как и на работу, так и на вечеринку. А как показывает время, практичность - это один из главных критериев выбора покупателем, того или иного товара.

как-то странно, сегодня в тц людей мало, торговля сдулась, :dulya:  думала в эти выходные будет аншлаг, но нет... странно, страшно  :1_3_2:

как-то странно, сегодня в тц людей мало, торговля сдулась, :dulya:  думала в эти выходные будет аншлаг, но нет... странно, страшно  :1_3_2:

Погорячилась, до 14.00  никого, а после обеда все проснулись и пришли, выходные нормально. Берут и на НГ и повседневку, платья, платья, платья. Одна удачная нарядная модель, для примера - коралл сразу раскупили, темно-зеленый как елка за ним, бирюза и беж постепенно, черный пока стоит. Что удивило, эту модель, весьма продвинутую и короткую, брали и пенсионерки, и молодежь, и беременные, во как! 

Погорячилась, до 14.00  никого, а после обеда все проснулись и пришли, выходные нормально. Берут и на НГ и повседневку, платья, платья, платья. Одна удачная нарядная модель, для примера - коралл сразу раскупили, темно-зеленый как елка за ним, бирюза и беж постепенно, черный пока стоит. Что удивило, эту модель, весьма продвинутую и короткую, брали и пенсионерки, и молодежь, и беременные, во как! 

Дааа, в выходные наконец то начал чувствоваться новый год ))

Так а на этот Новый год какого цвета платья завозить? Очень много красного гипюра.В ИМ ну почти каждая модель ещё и в красном есть . Вот я никогда не привозила красное. Коралл, Фуксия,  Пудра хорошо продаются. Как у вас красное на новый год продается ?

• Не нравится 1

учитывая, что астрологи рекомендуют встречать этот год в красном, во всех его оттенках от огня до пепла, и то что в основной массе у нас люди послушные (вспомните 2014 и 2015 синие))))) , так вот учитывая все это и делая скидку на то, что красный мало кому идет,  думаю надо брать, но в меру)))) и подавать все его оттенки от коралла до вишни как рекомендованные для счастья в НГ, туда же и желтый и голубой, как цвет огня в газовой горелке))))

а вообще красный продается, есть любители, но гораздо хуже всех оттенков синего, зеленого и даже желтого.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...