machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не будет вам никакого Нового Года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А чего нам будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 учитывая, что астрологи рекомендуют встречать этот год в красном, во всех его оттенках от огня до пепла, и то что в основной массе у нас люди послушные (вспомните 2014 и 2015 синие))))) , так вот учитывая все это и делая скидку на то, что красный мало кому идет, думаю надо брать, но в меру)))) и подавать все его оттенки от коралла до вишни как рекомендованные для счастья в НГ, туда же и желтый и голубой, как цвет огня в газовой горелке)))) а вообще красный продается, есть любители, но гораздо хуже всех оттенков синего, зеленого и даже желтого. Вот вишню не видела в закупе .А у вас хит продаж модель платья какое было в прошлый новый год ? Не будет вам никакого Нового Года. А чего нам будет?=) Хоть будет Хоть не будет а я уже заказала красных платьев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermakova Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас в прошлый нг с красными задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В прошлый новый год в фаворе была у нас пудра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А чего нам будет?=) Не скажу, подождите немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не скажу, подождите немного на америку нападем что-ли? или они без боя сдадутся? то-то наш командир туда поехал. Флаг не в курсе, кто на белый дом водрузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 на америку нападем что-ли? или они без боя сдадутся? то-то наш командир туда поехал. Флаг не в курсе, кто на белый дом водрузит? Это закрытая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это закрытая информация. я так и думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто видел такую модель платья в опте ИМ будьте добры в личку напишите адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто-нибудь продает платья с детскими рисунками (под ДГ)? как принимают? я заказала, а теперь сомневаюсь, вроде до нас еще не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С чуть размытыми детскими рисунками, где вся ткань сплошь из этих рисунков, нормально продаются (Москва и область). Там, где четко нарисованы котейки всякие и домики - пока ни одного нигде не продала. С совами даже мерить отказываются. На Новый Год уйдут, у меня все смешные и странные платья на Новый Год уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ну если типа таких то действительно новый год Вот это хорошо смотрится. Такое платье только короткое у Бузовой было на шоу Танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот как последнее, именно детские рисунки и слова мама еще встречаются))) А совы год назад еле продала ((( Вот именно четкие у меня, тоже хотелось размытые и не на белом фоне))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И я бы размытых взяла, может даже это платье будет хитом продаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не соглашусь с Меланг, у меня как раз красный цвет шел все лето, самый востребованный цвет был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 видимо у всех по разному, может от региона зависит? у нас северо-запад, все бледные, а идет он больше брюнеткам, не каждой блондинке идет)))) А как у вас синий? у меня номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас синий, электрик, василек хорошо продаются и в нарядке и на повседневку.Платья офис темно-синие лучше чем черные продаются. А вот бирюза подвисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Электрик на втором месте после красного, затем шел желтый. Сейчас конечно не лето, желтый не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вообще у меня все глубокое хорошо продается, насыщенные густые цвета, синий, василек, бутылка, морская волна, это все на первом месте, а уж потом все остальное. От "посветлее" меня уже потряхивать начинает))) все темное "я же не старуха" , дайте посветлее, но не белое - маркое, не беж - сливаюсь, не пестрое - пестрит, не коралл - мне не идет, не желтое - полнит, не мята - осень ведь!!! вот какое???? :16: :16: :16: :16: посветлее... причем покупают темные пачками, но все под вопли - привезите ПОСВЕТЛЕЕ!!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вообще у меня все глубокое хорошо продается, насыщенные густые цвета, синий, василек, бутылка, морская волна, это все на первом месте, а уж потом все остальное. От "посветлее" меня уже потряхивать начинает))) все темное "я же не старуха" , дайте посветлее, но не белое - маркое, не беж - сливаюсь, не пестрое - пестрит, не коралл - мне не идет, не желтое - полнит, не мята - осень ведь!!! вот какое???? :16: :16: :16: :16: чёт у меня сёдня чакры пооткрывались- что не прочитаю - живой отклик. :1_3_2: . караул с этими светлыми цветами. Белый вроде как всегда нужен, но его уже столько на остатках, что если не областной, то районный флешмоб устроить получится. Бежка вещь продаваемая...всегда продаваемая.. и всегда сцука по распродаже продаваемая. Мне что нехрен по распродаже продавать, что я эту бежку закупаю?? В этом сезоне придумали таки новый вариант - стальной пепел! Всё ! Это была последняя попытка. Пусть будет 4 цвета. Пусть будет что будет. Пусть ничего ваще не будет. Но ни бежки ни белого ни просто хренового цвета на следующий сезон не беру. Спасибо, меланг, это было последней каплей, которая вбила в тупой мозг мудрую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня в интернет магазине хорошо продаётся цвет "мультиколор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 чёт у меня сёдня чакры пооткрывались- что не прочитаю - живой отклик. :1_3_2: . караул с этими светлыми цветами. Белый вроде как всегда нужен, но его уже столько на остатках, что если не областной, то районный флешмоб устроить получится. Бежка вещь продаваемая...всегда продаваемая.. и всегда сцука по распродаже продаваемая. Мне что нехрен по распродаже продавать, что я эту бежку закупаю?? В этом сезоне придумали таки новый вариант - стальной пепел! Всё ! Это была последняя попытка. Пусть будет 4 цвета. Пусть будет что будет. Пусть ничего ваще не будет. Но ни бежки ни белого ни просто хренового цвета на следующий сезон не беру. Спасибо, меланг, это было последней каплей, которая вбила в тупой мозг мудрую мысль. меня вообще пугает мой магазин, он такой зеленый-зеленый, с синим отливом, с редкими яркими вкраплениями, и ничего, живу)))) и да, стойка распродаж бежевенькая такая, такая нежненткая, я бы сказала СВЕТЛАЯ ТАКАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я на Люблино товара нет вот ж-по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я на Люблино товара нет вот ж-по.так не сезон для новогодних платьев. Сейчас куртки- пальто- пуховики продают и оптовики и розница. В ноябре - декабре будут Вам и платья и дудка и свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения