Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Бархат в моде ? В новых коллекциях заметила это Ну вот кто уже покупал бархатные платья ? Брать или не брать ? Имею ввиду  вечерние платья новогоднюю коллекцию.

Бархат в моде ? В новых коллекциях заметила это Ну вот кто уже покупал бархатные платья ? Брать или не брать ? Имею ввиду вечерние платья новогоднюю коллекцию.

Привезла одну модель уже как месяц весит - даже не смотрят ((( может на н.г. уйдёт...

я заказала-только не бархат,а как бы крученая нить бархатная..

Вероника а вы 1 линейку платьев заказали ? А цвет какой ?

Привезла одну модель уже как месяц весит - даже не смотрят ((( может на н.г. уйдёт...

Модницы прибегут за ними .

да какой 1 цвет и 1 линейку- 52 штуки хапнула в разных цветах :))цвета-коралл,василек,малахит,ну 1 ряд черных взяла.ах да,еще голубой,но яркий,не бледный. и 2 фасона-одни прямые,другие к низу расклешенные.

да какой 1 цвет и 1 линейку- 52 штуки хапнула в разных цветах :))цвета-коралл,василек,малахит,ну 1 ряд черных взяла.ах да,еще голубой,но яркий,не бледный. и 2 фасона-одни прямые,другие к низу расклешенные.

круто Вероника,брать так брать ! думаю возьму бордо, малахита, ну и какой-нибудь грозовой фронт. пока всё это писала, смотрела коллекции почти полюбила бархат) post-335992-0-68656500-1446648241_thumb.jpg

круто Вероника,брать так брать ! думаю возьму бордо, малахита, ну и какой-нибудь грозовой фронт. пока всё это писала, смотрела коллекции почти полюбила бархат) Zuhair_Murad3.jpg

Что это, модный дом Жугдэрдымиддин Гурракча?

Чернильный, винные оттенки, голубые оттенки, синий, серый.

Только учтите, у меня модный магазин с хорошим светом и оборудованием, а как у вас он выглядит, я не знаю, может у вас джокер под армстронгом, тогда сядете с этими цветами.

Чернильный, винные оттенки, голубые оттенки, синий, серый.

Только учтите, у меня модный магазин с хорошим светом и оборудованием, а как у вас он выглядит, я не знаю, может у вас джокер под армстронгом, тогда сядете с этими цветами.

нен у нас хорошее оборудование,  все стильно модно, одежда представлена по цветам и тематике, вот света мне действительно не хватает 

Бархат в моде ? В новых коллекциях заметила это Ну вот кто уже покупал бархатные платья ? Брать или не брать ? Имею ввиду  вечерние платья новогоднюю коллекцию.

Не советую. В моде может быть всё, что угодно, но не нужно путать от кутюр с прет-а-порте. Для массового покупателя бархат - это привет из 90-ых, вызывающий смешок  и недоумение. Подиумная мода доходит до среднестатистических потребителей готовой одежды с большим отставанием во времени, не целиком и с большими трансформациями, поэтому и ориентироваться на неё бесполезно. 

• Не нравится 1

Не советую. В моде может быть всё, что угодно, но не нужно путать от кутюр с прет-а-порте. Для массового покупателя бархат - это привет из 90-ых, вызывающий смешок  и недоумение. Подиумная мода доходит до среднестатистических потребителей готовой одежды с большим отставанием во времени, не целиком и с большими трансформациями, поэтому и ориентироваться на неё бесполезно. 

Да я выбрала уже одну очень классную модель платья в трех расцветках. Привезу на пробу. Массово конечно нет, только для своих модниц.

в этом году ничего в стамбуле из платьев не нашли хорошего ( чтобы и в пир и в мир ) поэтому удар будем делать на блузки , юбки

Нет товара нет остатков )))

в этом году ничего в стамбуле из платьев не нашли хорошего ( чтобы и в пир и в мир ) поэтому удар будем делать на блузки , юбки

Нет товара нет остатков )))

Наши в октябре летали. тоже говорят по платьям ничего интересного не было. может в конце ноября отошьют. У меня мужское. в принципе всегда можно найти что нибудь интересное. когда то больше когда то меньше.

не знаю 2 года летала в конце ноября-начало декабря, даже появилась запись НЕ ЛЕТАТЬ НА Н год

Ничего турки не отшивают нового интересного продают остатки,а остатки в этом году будет немало

Конечно если полететь, то деньги истратишь, но к приезду понимаешь, что можно было обойтись и без них

мы в октябре были некоторые модели блузок,платье 1модель  припрятали чтобы обновить витрину

не знаю 2 года летала в конце ноября-начало декабря, даже появилась запись НЕ ЛЕТАТЬ НА Н год

Ничего турки не отшивают нового интересного продают остатки,а остатки в этом году будет немало

Конечно если полететь, то деньги истратишь, но к приезду понимаешь, что можно было обойтись и без них

мы в октябре были некоторые модели блузок,платье 1модель  припрятали чтобы обновить витрину

Ну тогда лучше на САДОВОД. Я кстати ни разу там не был. Надо как нибудь съездить посмотреть. Может понравится. В турции мне кажется сейчас начнутся проблемы с карго.(отправляют мало. томожня голодная)Не то сейчас время чтобы товар потерялся. А в Москву утром туда вечером обратно.Красота.

У меня неплохо продавался бархат на прошлый НГ, но у меня большие размеры.

У меня молодежка а в этот новый год будете ещё брать бархат ?

У меня молодежка а в этот новый год будете ещё брать бархат ?

Если найду интересные модели по приемлимой цене, то возьму обязательно! 

Не могу сказать на счет нарядно, а так мои пышные дамочки очень положительно относятся к бархату.

У нас бархат давно не любят.Еле еле остатки по распродаже скинули и даже не рассматриваю теперь на закупку.Уговоры,что это модно,вызывали недоумение.Но это чисто у нас.

У нас бархат давно не любят.Еле еле остатки по распродаже скинули и даже не рассматриваю теперь на закупку.Уговоры,что это модно,вызывали недоумение.Но это чисто у нас.

полностью согласна

и еще хотела спросить неужели женшины на Новый год одеваются,чтобы это платье висело бы в шкафу  

Лично  я хотела бы таких клиенток, но увы...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...