Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

спасибо за отклики. очень интересно было услышать. у нас видимо город такой неадекватный.

висит сейчас нарядка - смотрят ( даже не хотят мерить) и такие "ну вы же все равно еще привезете" и уходят.

даже 1 декабря что вывешиваешь - не берут, а 15 говорят на эти вещи, что уже это "видели" (ДАЖЕ НЕ МЕРИЛИ!!)

Темно синее тоже камень преткновения. Привезла в этом году куртки в темно-синем цвете - не берут)) ни одну не продала - то полнит, то старит, то темнит

в этом году набрала много марсалы, изумруда - потом напишу как пошло. Пока берут теплую повседневку

У меня активировались 48+. Весь год их не было. А сегодня они повалили. "Ууу у вас выбор такой маленький" (полторы стойки, из них одна вечерка, в основном коктейльное).

Я им говорю: вы не обижайтесь, но какой спрос, такое и предолжение. Если берут 42 то я и везу его без перерыва.

А вообще я считаю стойка вечерки это не так уж и мало, учитывая что там всего два размера 50 и 52

Ни одна не купила. Как обычно брали 42-46

Ну вот и как им везти?!

И в пол им надо, я весь интернет перерыла вчера до 3х ночи. Ну нет ничего приличного в полразмеров 48-52. Колхоз один

Я ещё заметила, что женщины 50-52-ого размера всё время пытаются вместиться в 48. Не вмещаются. В итоге уходят разочарованные, а 48-ой так и остаётся не проданным. В молодёжке закупка рядами - вообще беда. От коллекционирования 48-ых размеров иногда начинает трясти((((

Я ещё заметила, что женщины 50-52-ого размера всё время пытаются вместиться в 48. Не вмещаются. В итоге уходят разочарованные, а 48-ой так и остаётся не проданным. В молодёжке закупка рядами - вообще беда. От коллекционирования 48-ых размеров иногда начинает трясти((((

Это вообще нормальная тема размера 2 себе уменьшить Я говорит 46, а я смотрю и думаю, хоть бы в 50 влезла

Вру безбожно что маломерят. Ну а что делать, если она в душе 46

А у меня 48й девчачьи  платья, в основном, заказывают по и-нету, стесняются что-ли толстики? В ТЦ вообще не приходят, там молодежку берут только 42 и 44. Зато офис 48 и 50 основные.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...