Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Заменить турецкие рубашки пока нечем. Весь инет излазил, есть немного моделей, но этого мало. Если всё таки закроют нам Турцию, поеду в Китай, за брендами( точнее фейками)

а вы уже были в китае?

ой как там опасноооо, лекала у них через раз вообще дерьмо. Я конечно не спец в мужском

шишек набить придется.. 

а могут ваши турки убрать этикетки мэйд ин туркей? если да то путь то уже есть. 

а вы уже были в китае?

ой как там опасноооо, лекала у них через раз вообще дерьмо. Я конечно не спец в мужском

шишек набить придется.. 

а могут ваши турки убрать этикетки мэйд ин туркей? если да то путь то уже есть. 

В Китае не был. Я даже в Стамбуле, если сомневаюсь в фирме, то на себя мерю сначала, потом только беру. Но всё таки надежда есть, что всё обойдётся.

В Китае не был. Я даже в Стамбуле, если сомневаюсь в фирме, то на себя мерю сначала, потом только беру. Но всё таки надежда есть, что всё обойдётся.

Это Вы пока в Китае не были. А как сьездите,по другому говорить начнете.

Говорю не с сарказмом,а больше с сочувствием.

Это Вы пока в Китае не были. А как сьездите,по другому говорить начнете.

Говорю не с сарказмом,а больше с сочувствием.

Тогда не поеду в Китай. Поеду-ка я на Садовод. Время ещё есть, мне до конца января товар не надо, набрал в Стамбуле.

И вообще нам молодым и красивым, везде рады. :13:

Зара Манго планируют отказаться от пошива одежды в турции

а разве они в Турции отшивают? у них сплошной Китай,Индия и Бангладеш. И платья оптом от 120руб.

Заменить турецкие рубашки пока нечем. Весь инет излазил, есть немного моделей, но этого мало. Если всё таки закроют нам Турцию, поеду в Китай, за брендами( точнее фейками)

сегодня в ТЦ одном была. смотрю бутик мужской, а в нем рубашечки в коробочках (хендерсон):)

а разве они в Турции отшивают? у них сплошной Китай,Индия и Бангладеш. И платья оптом от 120руб.

В Заре много турецких вещей. Практически всю более качественную линейку (которая Zara Woman) они изготавливают в Турции. Да и кое-что из вещей подешевле: джинсы и т.п. 

сегодня в ТЦ одном была. смотрю бутик мужской, а в нем рубашечки в коробочках (хендерсон) :)

У нас они тоже есть, но у них более классические модели.

Вот такую модель сегодня вывесил на торс, В Стамбуле думал, брать, не брать, взял одну серию 5 шт. Материал под кожу, 80%-хлопок, 20% полиэстер. Одну продал три дня назад(когда ещё лежала в коробочке). одну сегодня пока вешал на манекен(торс).

2015-12-24 13.08.04.jpg Вот такую модель сегодня вывесил на торс, В Стамбуле думал, брать, не брать, взял одну серию 5 шт. Материал под кожу, 80%-хлопок, 20% полиэстер. Одну продал три дня назад(когда ещё лежала в коробочке). одну сегодня пока вешал на манекен(торс).

стамбууул!!! Любимый город!!! Даже с фото рубашки ностальжи навеяло)))))

стамбууул!!! Любимый город!!! Даже с фото рубашки ностальжи навеяло)))))

Скоро поедем :13: Скоро он станет Константинополем, и войдёт в состав России  :1_7_2:

Скоро поедем :13: Скоро он станет Константинополем, и войдёт в состав России  :1_7_2:

ой, давайте пока не будем покупать, что то дорого нам обходятся подобные приобретения..

ой, давайте пока не будем покупать, что то дорого нам обходятся подобные приобретения..

Ладно, пусть пока у Турков побудет. Потом заберём. :13:

attachicon.gif2015-12-24 13.08.04.jpg  Вот такую модель сегодня вывесил на торс, В Стамбуле думал, брать, не брать, взял одну серию 5 шт. Материал под кожу, 80%-хлопок, 20% полиэстер. Одну продал три дня назад(когда ещё лежала в коробочке). одну сегодня пока вешал на манекен(торс).

attachicon.gif2015-12-24 13.08.04.jpg  Вот такую модель сегодня вывесил на торс, В Стамбуле думал, брать, не брать, взял одну серию 5 шт. Материал под кожу, 80%-хлопок, 20% полиэстер. Одну продал три дня назад(когда ещё лежала в коробочке). одну сегодня пока вешал на манекен(торс).

а у меня было 2 ряда женских подобных блузок-бежевых и синих,рубашечного типа. продала влет.продавец себе одну выпросить успела :) блузки были очень мягкие,к телу приятные и невесомые. а вот платья такие идут плохо.еще были блузки с вставками из кожи-тоже сразу продала.но платья-просто стоят,то ли не хотят связываться с химчистками,а стирать такое боятся,то ли еще мода не дошла..

вот такие блузочки были-и брали не только для работы ,но и на праздник,с учетом,чтоб потом носить :) причем тоже вискоза..а наощупь- тонкая кожа..

post-34792-0-72919000-1450953913_thumb.jpg

Крутая рубашка) и оттенок винного) Я бы одел  :)

Да, рубашечка заметная, стильно смотрится. Но я сомневался, брать, не брать, из-за цены в 9 $. Думал, накосячили турки и спихивают. А нет, качество нормальное, ниточки конечно поотрезал, и отпаривается нормально. Поставил по 3900....совести вообще нет. :13:

не пишите такие вещи, покупатели читают  :|

Да, рубашечка заметная, стильно смотрится. Но я сомневался, брать, не брать, из-за цены в 9 $. Думал, накосячили турки и спихивают. А нет, качество нормальное, ниточки конечно поотрезал, и отпаривается нормально. Поставил по 3900....совести вообще нет. :13:

Правильно! Так и надо. Такие варианты раз в триста лет выстреливают.

не пишите такие вещи, покупатели читают  :|

Вот ведь, ушлые какие. Сволочи. :13: Теперь пусть про себя прочитают.

Пусть ещё почитают, как я свитера купленные за 28-37$, продаю по 2,5-3,0 тыщ. руб.

Вот ведь, ушлые какие. Сволочи. :13: Теперь пусть про себя прочитают.

Пусть ещё почитают, как я свитера купленные за 28-37$, продаю по 2,5-3,0 тыщ. руб.

а какой размер у вас самый ходовой?

а какой размер у вас самый ходовой?

Так сразу и не скажешь. Зависит от модели, если модель нравится молодёжи, то уходят М.L. А если постарше, то XL. XXL.

классные  у вас рубашки! вы и дальше будете с турками работать? сегодня снова по тв говорили об отмене безвизового режима. Подорожали рубашки на Саде?

классные  у вас рубашки! вы и дальше будете с турками работать? сегодня снова по тв говорили об отмене безвизового режима. Подорожали рубашки на Саде?

Я на садоводе не бываю, цен не знаю. Если текстиль из Турции не запретят, то конечно буду работать с турками.

Однокурсницу на севере уволили ,т.к хозяин перевел производство в Турцию.Стали там отшивать джинсу.Подружка проработав бездну лет  конструктором пошла продавцом.Ломка была страшная.Что-то теперь он поделывает ????!!!!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...