gena-odinokii Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Рекомендую попробовать - автомат продажи газ-воды, купил у производителя в рассрочку, установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Добрый день. очень интересует ваше мнение насчет организации бизнеса связанного с развлечением дете в летний и зимний период. поселок городского типа.есть магазин детских игрушек летом много дачников. недалеко финский залив . ну.. летом можно батут машинки на аккум.бат. что еще? а зимой? развлечений для детей нет . а вот ресторан для взрослых и гостиница есть .хочется совместить приятное (для детей развлечение с полезным заработать денег ;) ;) ;) а и еще вот вопрос по вашему сообщению зачем фасовать мох ? и про щепу поподробней . спасибо. досвидания Организуйте лодочный парк, пусть родители с детьми катаются. Можно для разнообразия предложить катания как на море - бананы, катамараны, водные мотоциклы и т.п. Курсы по обучению плаванию. Медицинские услуги: массаж (может, они и не медицинские, но все же), пункт первой помощи, стоматология и ветеринария. По 1 спецу достаточно. Можно даже по вызову. Зимой. Зимой заливайте хоккейную коробку - сделайте каток - такие места всегда пользуются популярностью. Можно организовать какую-нибудь лыжную зону. Зимой можно построить снежно-ледяной городок - туда обязательно потянутся туристы :icon_mrgreen: Для детей катание на санках и снегоходах - это просто супер! Вход на горку + прокат - вот вам денюжка. Поставите избушку, чтобы дети греться могли, мультики смотреть да перекусить чего-нибудь - вот вам и сноупарк, где можно на энную сумму оставить ребенка на весь день. А вообще здорово устраивать всякие "веселые старты" с нормальными призами. Родители записываются на участие и плаят денюжку, а вы уж там все организовываете. Ну и призы, соответственно, должны радовать не только детей. Как фасовать мох? Ну, собрал, отряхнул от земли и всяких примесей, высушил в тени и фасуй - хочешь, при помощи весов, а хочешь, автомат упаковочный приобрети. А что про щепу подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wartolonus Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 К примеру, если в провинции 100 - 150 т.ч. населения, почему бы не попробовать продавать кальяны или открыть кальянный бар? Молодежи думаю будет интересно, т.к. курящих много, кальян - нормальный и не примитивный для провинции подарок, можно предложить покурить кальян гостям на каком-либо празднике своем и т.д. :) + многим нравиться курить именно кальян (я же кальян не люблю :icon_mrgreen:) , а не сигареты и покупателя можно замотивировать на покупку сказав что кальян менее вреден (на 5% вроде :icon_mrgreen: ) чем сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денисыч Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 К примеру, если в провинции 100 - 150 т.ч. населения, почему бы не попробовать продавать кальяны или открыть кальянный бар?Молодежи думаю будет интересно, т.к. курящих много, кальян - нормальный и не примитивный для провинции подарок, можно предложить покурить кальян гостям на каком-либо празднике своем и т.д. :) + многим нравиться курить именно кальян (я же кальян не люблю :icon_mrgreen:) , а не сигареты и покупателя можно замотивировать на покупку сказав что кальян менее вреден (на 5% вроде :icon_mrgreen: ) чем сигареты... Да это точно!!! открыть можно ещё Хорошее кафэ-ресторан. Так как в каждом провинциальном городке есть свои обеспеченные люди. которые хотят посидеть отдахнуть хорошо пакушать,да плюс юбилеи свадьбы банкеты дни рождения !!!! дело прибыльное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm-kuzmin Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Рекомендую попробовать - автомат продажи газ-воды, купил у производителя в рассрочку, установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса. :shock: Подскажите в каком городе устанавливали? Автомат чьего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость helperbiz Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можно купить недорогую иномарку и поставить ее в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Larica Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Цитата(gena-odinokii @ 13.7.2008, 23:25) Рекомендую попробовать - автомат продажи газ-воды, Когда-то, давно, в Воронеже я видела подобные точки с автоматами для производства мягкого мороженного. Вкуснота незабываемая. Спрос очень высок... и автоматы продаются.. Только вот нигде и никогда я ничего подобного больше не встречала. Их можно и объединить на одной точке. Есть еще одна золотая жила :P : организация отхожих мест. Да-да, те самые синие передвижные кабинки. Точно не вникала, но читала, что при стоимости такой кабинки в пределах 15 000 руб + реагенты (аренда земли под них может быть и на льготных условиях по согласованию с администрацией города), и проходимости человек 50-100 в день, при стоимости посещения 10-15 руб кабинка окупается меньше, чем за месяц. И еще есть заводы. которые перерабатывают полученное при эксплуатации кабинок "сырье" в удобрения и, по-моему в биотопливо. Тоже деньги. Вывоз окупается... :13: Прием стеклотары. известно: в районах пьют много, а тару девать некуда. Если есть рядом ЛВЗ, можно заключить с ними договор. Торговля Секонд-хендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blago Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Предлагаю заняться пихтоварением, стерилизацией/пастеризацией грибов, ягод. К изготовлению мини-установок для этих целей в г. Йошкар-Ола приступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombay Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Предлагаю заняться пихтоварением, стерилизацией/пастеризацией грибов, ягод.К изготовлению мини-установок для этих целей в г. Йошкар-Ола приступили. Да, но это бизнес будет приносить прибыль только пару месяцев в год. Или я не прав?? PS А что там за установки, как узнать подробнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blago Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, но это бизнес будет приносить прибыль только пару месяцев в год. Или я не прав?? PS А что там за установки, как узнать подробнее?? Вы не правы. Пихтовое масло можно гнать в любое время года. Оптовая закупочная цена её - до 600 руб. за литр. За границей - до 1000руб/литр. В связи с развитием сети саун спрос на эфирные масла уваеличился.(не только на пихтовое эфирное масло. но и другие) За цикл на установке, с ёмкостью чана 245 литров можно вырабатывать до 5 литров эфирнго масла пихты и получить до 3000руб. прибыли. Цикл - до 6 часов для установки, с ёмкостью чана 245 литров. Стерилизация/пастеризация грибов, ягод на этой установке, действительно имеет сезонный характер. Зато прибыль ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lug.vetal Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 blago Можно подробнее про установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денисыч Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 открыть стильный магазинчик с вещями и парикмахерскую самый оптимальный вариант либо рыболовный магазин !!! да все что угодно спрос полюбому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте люди дорогие! Есть у меня одна маленькая просьба. Имею в наличии около 400 000 рублей. И вот каждый день ломаю голову, чем мне все же заняться, куда вложить, что производить чтобы было выгодно, рентабельно и интересно! Но, дело в том, что я только что закончил учебу в университете. И поэтому, хотелось бы сейчас открыть что-то, что не занимало много времени у меня. Так как думаю, что нужно поработать по специальности!!! Свои заморочки! Город провинциальный. Население около 300 000 человек. Но в городе полно всего. Одних кафешек натыкано, море. И если честно, то не хотелось бы заниматься, что связано с харчевней. Так как субстанции замучают. Думал насчет автомойки. Но аренда дорогая. предлагали за 50 тыс реблей мойку в аренду, вместе с оборудование. Но все равно, дорого получается, только на аренду работать. Смотрел автосервис, продавали за 800 тыс рублей, вместе с оборудованием. Но помещение маленькое. Не знаю что и думать! И поэтому, вся надежда на вас. Заранее спасибо!!!! :icon_mrgreen: смешно слушать. Бизнесу, любому, придётся отдавать всё, нет вы не поняли, ВСЁ то время, что у вас есть.............и особенно на первых порах. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я из Брянска. Незнаю где как, а у нас идёт процесс выживания всех киосков вообще! Постановили из около 1000 киосков оставить только порядка 80-ти, и то в основном "Союзпечать" . Налог на землю на существующие киоски в разы превышает налог на магазины. Санэпидемнадзор не выдаёт заключений на право торговли, и тд. Так что для нашего города идея установки киосков ФастФуда, да и вообще киосков для людей не "вхожих" во власть практически неосуществима. А у нас такие точки с пирожками переселились в большие магазины и на базарчики. Там всегда большая проходимость, и люди часто не успевают пообедать и покупают по-дороге пирожок чтобы перекусить. Оборудована торговая точка холодильником-витриной и микроволновой печкой. Например, в большом магазине строительных материалов на первом этаже есть площади, которые сдаются магазином в аренду, там на 4-х квадратных метрах может обосноваться пирожковый прилавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость снежанна Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Открыть страховое агенство-вся ответственность на головном офисе,вы продаете полисы и получаете с этого проценты-затраты -аренда-командировки-прибыль,практически ,чистая или очень хорошо продаются пластиковые окна из дешового профиля :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@leksander Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Рекомендую попробовать - автомат продажи газ-воды, купил у производителя в рассрочку, установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса. :shock: Интересная тема, недавно вычитал статью о том, что одна компания начинает производит такие автоматы. Базовая цена 120 т.р. Будет распространять с 2009 года. Хотят вытеснить прилавки с квасом и мин. водой (там где стоят девочки продавцы). Но если задуматься, а получится ли!? Ведь для автомата нужно электричество! К тому же у девочки покупать тот же квас, воду будем многим привычней! Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HERME$ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Интересная тема, недавно вычитал статью о том, что одна компания начинает производит такие автоматы. Базовая цена 120 т.р. Будет распространять с 2009 года. Хотят вытеснить прилавки с квасом и мин. водой (там где стоят девочки продавцы). Но если задуматься, а получится ли!? Ведь для автомата нужно электричество! К тому же у девочки покупать тот же квас, воду будем многим привычней! Что думаете? Сейчас с электричеством не такие уж и серьезные проблемы. А потребитель выбирает там где цена ниже, не такли, да и размеры этих автоматов меньше ларьков с девушками, и поставить их можно не только на улицах но и в помещениях. Я думаю выгодное дело! З.Ы Можешь поделиться той инфой по автоматам которой обладаешь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@leksander Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сейчас с электричеством не такие уж и серьезные проблемы. А потребитель выбирает там где цена ниже, не такли, да и размеры этих автоматов меньше ларьков с девушками, и поставить их можно не только на улицах но и в помещениях. Я думаю выгодное дело!З.Ы Можешь поделиться той инфой по автоматам которой обладаешь.? выдержка из газеты Город-N: "Производитель платежных терминалов и оператор платежной системы COMEPAY и вендинговая компания "Савекс" независимо друг от друга приняли решение о создании производства аппаратов для продажи газ. воды и кваса. Обе кампании намерены начать продажи своего оборудования в предверии летнего сезона 2009" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webok Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Производство упряжи для лошадей - прибыль в месяц - 16 000 уе !!!! Ну и где набрать столько лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VadimB Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Производство шлакоблока, стенового камня или тротуарной плитки путем вибропрессования и вибролитья - всегда востребованная тема. Нужен вибростанок или вибропресс, вибростол, бетономешалка и конечно песок, цемент и щебень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seoname Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кто то писал по поводу макдака: в россии франшиза на макдак отсутствует! как там с оборудованием я незнаю-по стоимости Уверены? В Московской обл. открываются по франшизе , порядка мульона уе было 3-4 года назад (вроде) В стоимость франшизы как раз входит оборудование, обязанность покупать полуфабрикаты только у них, иметь стиль помещения и сервиса как у них Да и не робщите что картофель они вам продадут в три раза дороже чем на рынке, выбор поставщиков запрещен Вдруг картофель попадет с червоточиной а повар не дорежет, клиент подаст в суд, они отвечать то будут, но порвут с Вами контракт и мульон пропал за не соблюдение условий контракта. Согласны? Тогда ищите мульон бакинских тугриков и помещение под их стандарт или стройте по их проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Саша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хотелось бы обратиться к обитателям форума. Проживаю в Саратове. Не сказать, чтобы это провинция (население под миллион душ), но по общему укладу и развитию вполне подходит. Уже ок. месяца с другом находимся на этапе "думания головой" по открытию бизнеса. Ситуация в том, что понято много и практически всё, что было прочитано здесь уже осознано. Когда же энтузиазм перетёк к мозговой атаке на предмет идей, где не нужно вкладывать собственные средства- всё очень быстро перешло в ступор. Перерыли множество вариантов, от вхождения в уже существующий бизнес на процент под улучшение (вариант работы) до поиска инвесторов. Но всё тормозится уже на аналитическом этапе, т.к. пробитые возможные "инвесторы" или не могут или точно не захотят. Если у кого есть желание пообщаться (не на форуме) по поводу "дать совета", "повоспитывать" или просто "поучить жизни"- очень желательно. Самый оптимальный вариант, если кто желает открывать региональное представительство компании, то для нас это был бы самый желаемый вариант. [email protected] 36847800девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyX13 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Рекомендую попробовать - автомат продажи газ-воды, купил у производителя в рассрочку, установил на рынке (1200 р/мес. за место + плачу ЕНВД 800 р/мес.) и каждый вечер забираю из него по 1100 – 1300 р. (стоимость 50 л. лимонада на местном пивзаводе стоит 350 – 400 р за кег.(привозят по звонку). Итого почти 20 т.р в месяц чистой прибыли с одного (больше одного без денег не дают) автомата (без отрыва от основной работы) – если честно я в восторге от этого тихого безнеса. :shock: Заинтересовал данный бизнеса, кто обладает подробной информацией, еще лучше опытом в этой сфере буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения