Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На что я сказал ребята вы трахали этих мочалок а мне даже свечку не дали подержать , даже подглядывать не позволили , так спрашивается за что я должен платить. Очень остроумно ответили :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Все как-то далеко ушло от темы. Напомню еще раз тема: Почему люди не достигают своих целей? Не почему в России все так плохо? Не как растить детей? Не почему люди не ставят цели? Давайте просто не будем флудить, меня тоже извиняйте за флуд По моему, никакого флуда, все по теме. Все закладывается в воспитаний, с самого начала, должен быть стержень. Это очень взаимосвязано с тем почему люди не достигают своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По моему, никакого флуда, все по теме. Все закладывается в воспитаний, с самого начала, должен быть стержень. Это очень взаимосвязано с тем почему люди не достигают своих целей. Согласен! Целей достигают только те, кто с "яйцами". Сомнения - это первый враг бизнеса. имеется в виду, что решения должны приниматься, когда сняты все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мужчины, не надо к детям относится как собственности, Конфликт отцы-дети извечен, прочитайте классика там конец очень печальный и показательный. в каждом поколении свои ценности мы другие чем наши родители а уж наши дети это просто другая эпоха . Мой папа всю жизнь жил при социализме и деньги зарпбатывал не плохие но боялся волгу купить , каждую ночь обхсс ждал. так и умер от инфркта в 56 лет оставив после себя 100000 на книжке и было это в 1990 Г. И ЧТО стало с этими деньгами? они ни ему ни нам пользы не принесли, я же наоборот видя такой пример всю жизнь занимаюсь накопительством. все тащу и тащу в дом и мне все мало и мало. а сын мой наоборот сколько бы не заработал все потратит. вот перед нов год получил деньги купил всем подарки и поехал с девушкой в таиланд и еще сестре путевку купил. а вчера вернулись приезжает ко мне -мам дай денег.у меня закончились. Что мне убить его ? пусти живет как знает. может он и умней меня в этом плане. птичка тоже на ветке сидит и не думает о завтрашнем дне, новый день сам о себе позаботится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ой про сберкнижки лучше не надо. Отец и мать до конца жизни мне мозг выносили , как будто я реформы начал. Это по моему единственное "сильное воспоминание " в их жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В чем еще я не делю с вами мнение?В отношении к клиентам. Но это совершенно к теме не относится) В любом случае, я могу судить про Вас по вашим результатам. А они есть. Это значит, что ваш голос - всегда в цене, и к мнению необходимо прислушиваться! Да я помню мы с вами жестко схлестнулись в теме про дисконтные карты и тем не менее я не тупой ретроград. Вообщем в той же теме я отписался потом уж когда дети начали талдычить про скидки. Я тут же все завел и скидки и сделали изготовили дисконтные карты , какую то часть раздали , за другими еще не пришли.Программа лоянольности у меня тоже есть. Каков результат могу просто скриншот отчетов по продажам по дисконтным картам выставить там пока ничего. Я когда с вами спорил я просто знал в том сегменте где я работаю это средний уровень в последние годы это не работает или работает с мизерной отдачей. Ну вот не верите могу вам в личку выслать снимок отчета , там ноль за 3 месяца причем во всех девяти магазинах.Поверьте я тоже прислушиваюсь к мнению людей в том числе и с которыми я не согласен. Ну вот сделал то за что вы радели. Хлеба это не просит от скидки в 5 и 10% я не обеднею , пока ждем. За резкость в той теме прошу извинить . Скажу прямо был не глуп ,но не сдержан как мальчишка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По моему, никакого флуда, все по теме. Все закладывается в воспитаний, с самого начала, должен быть стержень. Это очень взаимосвязано с тем почему люди не достигают своих целей. Никак не взаимосвязано, вообще никак. Вы через строчку читаете? Я не люблю на пальцах объяснять, но специально для вас: Эмоции = Действия. А люди живут как живут, потому что они хотят так жить, а не в стержне дело. Вы хоть раз слышали выражение "Я выше этого". Вот таким способом люди себя превозносят в самых казалось бы жалких ситуациях, им это нравится. "У меня нет стержня", "Мне бы твою волю", "Я бы хотел жить как ты"... А что мешает? Значит не хочет, значит и дальше хочет ныть как все плохо. Личный выбор. Мозги вправить можно, конечно, но лично для меня считается это глупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ...Очень часто меня упрекали в том что я хочу командовать и рулить. Я говорил нет я хочу только одного что бы мои деньги приумножались ну и ваши заодно. Люди проговариваются именно этого они хотели им важен процесс , командовать или нет мне же важен результат а кто командует мне не важно. Я с удовольствием ворошил бы бухгалтерские бумажки и чувством морального удовлетворения прятал доходы от налогообложения. А так по другому пришлось бы выставлять убытки в отчетах. Захотел добавить, а тут ещё больше понаписали, не смог. В общем инструкции должны быть у партнёра. К сожалению, нужно ещё дополнять инструкции тем, что делать нельзя: нельзя спать с продавщицами, написать что будет предпринято в этом случае. Дураком почему-то стало быть выгодно. Я же только спросил. А я не знал. А я не виноват. Вроде за свой косяк человек сам должен платить, а он нет, дай спрошу, может вместе заплатим. Сотрудники пытаются через пакости добиваться каких-то улучшений, внимания. Специально не докручивают гайки, не доклеивают афишы и так далее. Тогда начинается контроль со стороны руководителя, и их это очень радует, что начальство "не сидит без дела" и ходит контролирует. Потом нужно общаться с сотрудниками. При том что показать какой ты справедливый, добрый и в тоже время строгий. Чтоб добиваться успехов нужна отчётность, человек-контролёр, человек выполняющий роль общения, искуственно созданная должность, которая вроде как "брат" или ещё кем-то приходится начальнику, а на самом деле улыбающийся человек проводящий разведку, после его прихода что-то там улучшается типа директор как бы услышал мольбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal111 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да что вы все пишите? Не достигают потому что не хотят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Никак не взаимосвязано, вообще никак. Вы через строчку читаете? Я не люблю на пальцах объяснять, но специально для вас: Эмоции = Действия. А люди живут как живут, потому что они хотят так жить, а не в стержне дело. Вы хоть раз слышали выражение "Я выше этого". Вот таким способом люди себя превозносят в самых казалось бы жалких ситуациях, им это нравится. "У меня нет стержня", "Мне бы твою волю", "Я бы хотел жить как ты"... А что мешает? Значит не хочет, значит и дальше хочет ныть как все плохо. Личный выбор. Мозги вправить можно, конечно, но лично для меня считается это глупым что то вы нелогично рассуждаете, пишете "не в стержне дело" и приводите пример как раз людей без стержня, хлюпиков, которые при малейшей трудности опускают руки. И не надо умничать и специально объяснять мне. Где логика??? Люди не достигают целей потому что неправильно воспитали их, избаловали или наоборот подавляли. Все намного сложнее и дальше, чем просто эмоций=действия. И надо прислушиваться к мнению старших и опытных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ... Эмоции = Действия. А люди живут как живут, потому что они хотят так жить, а не в стержне дело. Вы хоть раз слышали выражение "Я выше этого". Вот таким способом люди себя превозносят в самых казалось бы жалких ситуациях, им это нравится. "У меня нет стержня", "Мне бы твою волю", "Я бы хотел жить как ты"... А что мешает? Значит не хочет, значит и дальше хочет ныть как все плохо. Личный выбор. Мозги вправить можно, конечно, но лично для меня считается это глупым Задачи должны быть примитивными. Не зря был придуман конвеир на заводах. Их нытьё - это информация, подкреплённая эмоциями для призыва к действию со стороны других. На самом деле работать - противно, когда всем всё и всегда должен. Когда на тебя возложенно много задач, то до тебя всегда можно докопаться, там ты успел, а там ты не успел, на тебе подзатыльник. Один должен торговать, второй деньги принимать, третий конролировать, четвёртый "разведчик", с которым с радостью делятся проблемами и прочей информацией, к сожалению, директор не может выполнять эту роль. Если начинать бизнес с малого, то и делать всё самому, примитивные необходимые задачи можно грузить на сотрудника, потом взять ещё одного, потом ещё и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Задачи должны быть примитивными. Не зря был придуман конвеир на заводах. Их нытьё - это информация, подкреплённая эмоциями для призыва к действию со стороны других. На самом деле работать - противно, когда всем всё и всегда должен. Когда на тебя возложенно много задач, то до тебя всегда можно докопаться, там ты успел, а там ты не успел, на тебе подзатыльник. Один должен торговать, второй деньги принимать, третий конролировать, четвёртый "разведчик", с которым с радостью делятся проблемами и прочей информацией, к сожалению, директор не может выполнять эту роль. Если начинать бизнес с малого, то и делать всё самому, примитивные необходимые задачи можно грузить на сотрудника, потом взять ещё одного, потом ещё и так далее. Я не обязан прислушиваться к их нытью. Среднестатистический человек всегда чем-то недоволен. Не понимаю причем тут личностный рост в общем. А сейчас мы говорим про него, а не как бизнес строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ой про сберкнижки лучше не надо. Отец и мать до конца жизни мне мозг выносили , как будто я реформы начал. Это по моему единственное "сильное воспоминание " в их жизни. да это я к тому что разные ценности . у родителей деньги на книжке у меня потребление у детей. отдых и развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не привили стойкость, самодисциплину и т.д. Все это приходит через занятия спортом, послушаний, в учебе и стремлениям к знанию и саморазвитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 что то вы нелогично рассуждаете, пишете "не в стержне дело" и приводите пример как раз людей без стержня, хлюпиков, которые при малейшей трудности опускают руки. И не надо умничать и специально объяснять мне. Где логика??? Люди не достигают целей потому что неправильно воспитали их, избаловали или наоборот подавляли. Все намного сложнее и дальше, чем просто эмоций=действия. И надо прислушиваться к мнению старших и опытных людей. Я привожу в пример не только хлюпиков. Вы слишком негативно настроены. За столько лет не научились сдерживать гормоны? Понимаю, сложно... "Я выше этого" - кто это может сказать? Любой, независимо от мистического стержня. "Я бы хотел так жить" - может сказать человек, даже обеспеченный, который не умеет развлекаться, но ему хочется. А он просто не умеет, зато у него есть стержень. Я упрощаю, чтобы это можно было вживить в жизнь людей у кого есть личная ответственность. Любое высказывание будет неполным, даже опросите все население планеты, но это все равно не будет истиной или полным высказыванием. Чтобы вы не сказали, всегда найдутся контр-примеры, когда независимо от их воспитания и других вещей они добивались своего. Пример: Что бы вы подумали о человеке, которого постоянно били родители, над ним издевались в школе и на улице, максимум, что он получал - жалость к себе? Это по всем показателям должен вырасти мизантроп, отшельник. Ненавидящий все и вся, чаще маньяк или самоубийца. Но есть примеры, когда даже после всего этого, человек любил родителей, хотел подружиться с людьми. Ему было чуждо насилие. Вам примерно лет 35-40, ну или около того. Вам некого поучать? Меня не надо, я не собираюсь никого слушаться, а вы именно этого и хотите. И давайте на этом личном разговоре поставим точку. Вы же сознательный человек. Хотите добиться моего внимания? Оперируйте как минимум своими мнением, а не поучениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal111 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не привили стойкость, самодисциплину и т.д. Все это приходит через занятия спортом, послушаний, в учебе и стремлениям к знанию и саморазвитию. А как же права человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ...Не понимаю причем тут личностный рост в общем. А сейчас мы говорим про него, а не как бизнес строить Что за личностный рост? Мы зависим от того что творится вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А как же права человека? Права возникают тогда когда выполняешь обязанности и еще что бы отстоять свои праваа как минимум нужны деньги на адвоката. В США именно так , нет конечно права декларируется ,но если нет адвоката отстоять их очень трудно особенне если у оппонента больше денег или вам противостоит государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что за личностный рост? Мы зависим от того что творится вокруг нас. Вы и правда в это верите? Хорошо, тогда в вашем случае все именно так. Я не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я привожу в пример не только хлюпиков. Вы слишком негативно настроены. За столько лет не научились сдерживать гормоны? Понимаю, сложно... Вам примерно лет 35-40, ну или около того. Вам некого поучать? Меня не надо, я не собираюсь никого слушаться, а вы именно этого и хотите. И давайте на этом личном разговоре поставим точку. Вы же сознательный человек. Хотите добиться моего внимания? Оперируйте как минимум своими мнением, а не поучениями Уважаемый, я не настроен негативно, поверьте мне, я читал интересные посты опытных людей, из которых узнаешь много полезного. А тут вы пишите,что отвлеклись от темы. К сожалению, ваши замудренные посты неинтересны лично мне, так вы еще пытаетесь задеть меня, объяснять на пальцах, в реальной жизни вряд ли кто позволит вам так, пальцев не хватит. И ваше внимание мне совершенно не нужно. Вы ведь абстракция, также как и я для вас и было бы глупо добиваться внимания абстракций или злиться на нее. Просто высказываю свое мнение. А насчет поучений, почему вы принимаете их за свой счет и так болезненно? поверьте, я не поучаю никого тут, я просто читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уважаемый, я не настроен негативно, поверьте мне, я читал интересные посты опытных людей, из которых узнаешь много полезного. А тут вы пишите,что отвлеклись от темы. К сожалению, ваши замудренные посты неинтересны лично мне, так вы еще пытаетесь задеть меня, объяснять на пальцах, в реальной жизни вряд ли кто позволит вам так, пальцев не хватит. И ваше внимание мне совершенно не нужно. Вы ведь абстракция, также как и я для вас и было бы глупо добиваться внимания абстракций или злиться на нее. Просто высказываю свое мнение. А насчет поучений, почему вы принимаете их за свой счет и так болезненно? поверьте, я не поучаю никого тут, я просто читаю. ... сказал он. Я ставлю точку на этом споре. Ни меня, не вас не переспорить. Считаю бесполезной тратой времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не привили стойкость, самодисциплину и т.д. Все это приходит через занятия спортом, послушаний, в учебе и стремлениям к знанию и саморазвитию. Всё общество убедили в том, что это мы должны с детства сами лично стремится к знаниями, стремится к чему-то там, не понятно чему и во всём мы виноваты сами. В школах учат абы как, экзамены - это лотерея, лекции - лотерея, сел чуть дальше от лектора - всё пипец - это ты сам виноват, что так далеко сел, всё значит, сам не хочешь лучше слышать лектора и везде и во всём - ты сам виноват. Всё утроена как-то так. К примеру, что может быть примитивней, чем школьная программа по физкультуре, так нет, никто не ставит задач перед учениками в начале четверти, а потом выясняться должен уметь отжаться столько-то раз, присесть столько-то. Выступление президента слушаешь "Народ, не хочет работать" и пошёл хаять, на хрен эти речи кому нужны, нужно всё упрощать. Не хотят люди на кого-то работать, создайте условия пускай все могут работать на себя. Те кто чего-то добиваются, также пальчиком показывают, сам виноват, должен то-то. Я знаю, что нужно строит воспитательные центры, частные школы с продуманными программами, а всё остальное - это так заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А как же права человека? и при чем тут права, ведь никто не собирается же бить или морить голодом и холодом кого то, тем более свое дитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всё общество убедили в том, что это мы должны с детства сами лично стремится к знаниями, стремится к чему-то там, не понятно чему и во всём мы виноваты сами. В школах учат абы как, экзамены - это лотерея, лекции - лотерея, сел чуть дальше от лектора - всё пипец - это ты сам виноват, что так далеко сел, всё значит, сам не хочешь лучше слышать лектора и везде и во всём - ты сам виноват. Всё утроена как-то так. К примеру, что может быть примитивней, чем школьная программа по физкультуре, так нет, никто не ставит задач перед учениками в начале четверти, а потом выясняться должен уметь отжаться столько-то раз, присесть столько-то. Выступление президента слушаешь "Народ, не хочет работать" и пошёл хаять, на хрен эти речи кому нужны, нужно всё упрощать. Не хотят люди на кого-то работать, создайте условия пускай все могут работать на себя. Те кто чего-то добиваются, также пальчиком показывают, сам виноват, должен то-то. Я знаю, что нужно строит воспитательные центры, частные школы с продуманными программами, а всё остальное - это так заработок. А с чего вообще кто-то кому-то должен помогать? Конечно, сам виноват. Нечего ответственность перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А с чего вообще кто-то кому-то должен помогать? Конечно, сам виноват. Нечего ответственность перекидывать. Это также навязанное мышление, не кому-то помогать, а для себя, чтобы прийти к какой-либо цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения