smal111 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 и при чем тут права, ведь никто не собирается же бить или морить голодом и холодом кого то, тем более свое дитя? А при чем тут бить и морить?у всех типо есть права,а вы за дитя думаете 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это также навязанное мышление, не кому-то помогать, а для себя, чтобы прийти к какой-либо цели. Есть люди, у которых цель помогать нытикам. Я ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eric11 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Люди не достигают поставленных целей, потому что живут в настоящем мире. Человек не знает кто он такой. Не стану философствовать, но прежде всего, человек должен развиваться духовно, ведь от этого зависит все остальное. Жаль, что большинство этого не понимает. У человека нет души, у человека есть тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я начинал с 763 долларов это было в 1993 году это тогда все что у меня было примерно это на нынешние деньги7630 причем торговали на будке за городом на толкучке. Да кстати а где нелогичность то? И что такое постебаться? Я конечно неплохо знаю русский язык хоть выучил его давно , так что простите вот этого термина не знаю. А мои работники сидят на сдельщине не сделали или сделали мало то и получат мало. Никаких окладов у меня все как обезьяны в джунглях не полезут на дерево не сорвут банан. Моя сестра начинала со стоимости новой 2109 в 1992 году, был выбор отец покупает машину или отдает сестре. Видимо тогда было время такое, что выстреливал любой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Все как-то далеко ушло от темы. Напомню еще раз тема: Почему люди не достигают своих целей? Не почему в России все так плохо? Не как растить детей? Не почему люди не ставят цели? Давайте просто не будем флудить, меня тоже извиняйте за флуд Ничего не ушли, вся проблема в недостижении целей в родителях! На себе это понял. Они стонут постоянно, что вот хорошо торговать, ну так в чем же дело, давайте! Я специально бросил все, мама плакала целый месяц, каждый день газетки покупает с вакансиями, отца напрягла сильно, нашли с десяток мне новых работ за зарплату. Я объясняю, что хочу сам на себя работать, но они все равно меня отправляют на работу за зарплату, типа потом на пенсии хорошо будет. Сейчас вот буду в такси работать и жить на даче, подальше от них, уже и первую партию товара для инет магазина закупил, но мама опять купила газетку с вакансиями и вручила мне........ Другого выхода изменить всё, просто не вижу. Так же и у моих знакомых. Они не представляют как можно не работать за зарплату. - Причина в их же родителях, они их так научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ничего не ушли, вся проблема в недостижении целей в родителях! На себе это понял. Они стонут постоянно, что вот хорошо торговать, ну так в чем же дело, давайте! Я специально бросил все, мама плакала целый месяц, каждый день газетки покупает с вакансиями, отца напрягла сильно, нашли с десяток мне новых работ за зарплату. Я объясняю, что хочу сам на себя работать, но они все равно меня отправляют на работу за зарплату, типа потом на пенсии хорошо будет. Сейчас вот буду в такси работать и жить на даче, подальше от них, уже и первую партию товара для инет магазина закупил, но мама опять купила газетку с вакансиями и вручила мне........ Другого выхода изменить всё, просто не вижу. Так же и у моих знакомых. Они не представляют как можно не работать за зарплату. - Причина в их же родителях, они их так научили. Только если вы так считаете. Обвинять других в том, что сам ничего не делаешь проще, чем обвинять в этом самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ..специально бросил все, мама плакала целый месяц, каждый день газетки покупает с вакансиями, отца напрягла сильно, нашли с десяток мне новых работ за зарплату. Я объясняю, что хочу сам на себя работать, но они все равно меня отправляют на работу за зарплату, типа потом на пенсии хорошо будет. Сейчас вот буду в такси работать и жить на даче, подальше от них, уже и первую партию товара для инет магазина закупил, но мама опять купила газетку с вакансиями и вручила мне........ Другого выхода изменить всё, просто не вижу. Так же и у моих знакомых. Они не представляют как можно не работать за зарплату. - Причина в их же родителях, они их так научили. Пожалуйста, вот пример скучной цели. Если цель скучная, то и результата не будет. Скучная идея будет напрягать!А что такое интернет-магазин? Хорошо, когда есть обычный магазин, а для него сделан интернет-магазин. Или есть какой-то род деятельности, а дополнительный заработок в виде интернет-магазина. Или работаешь программистом, а для себя ещё имеешь интернет-магазин, курьера на сдельщине. Тогда цель проста и понятна. А как у вас получается? Сидеть дома и заниматься интернет-магазином? Работать без офиса ужасно скучно, вы же не бабулька. То что в интернете пишут, что можно не выходя из дома делать деньги, всё это чушь. В действительности, даже занимаясь разовыми услугами, тем же ремонтом сантехники, нужен офис, где вы и сотрудник ждёте заказов, занимаетесь расклеиванием подъездов, затем встречаетесь в офисе. Дома вести дела - это бред. Есть конечно ещё вариант - сделать всё чтобы комната в квартиере стала офисом, но это не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пожалуйста, вот пример скучной цели. Если цель скучная, то и результата не будет. Скучная идея будет напрягать!А что такое интернет-магазин? Хорошо, когда есть обычный магазин, а для него сделан интернет-магазин. Или есть какой-то род деятельности, а дополнительный заработок в виде интернет-магазина. Или работаешь программистом, а для себя ещё имеешь интернет-магазин, курьера на сдельщине. Тогда цель проста и понятна. А как у вас получается? Сидеть дома и заниматься интернет-магазином? Работать без офиса ужасно скучно, вы же не бабулька. То что в интернете пишут, что можно не выходя из дома делать деньги, всё это чушь. В действительности, даже занимаясь разовыми услугами, тем же ремонтом сантехники, нужен офис, где вы и сотрудник ждёте заказов, занимаетесь расклеиванием подъездов, затем встречаетесь в офисе. Дома вести дела - это бред. Есть конечно ещё вариант - сделать всё чтобы комната в квартиере стала офисом, но это не для вас. Вот и вы рассуждаете как родители... Нужно арендовать место в ТЦ. А это вложения, которых у меня например нет. А что делает большинство людей когда нет стартовых вложений достаточных, правильно прекращают эту идею. Я делаю по другому, на открытие отела в тц надо 200-300 тыр. Сейчас закупил 36 сумок на 20 тыр, продадутся через интернет - хорошо, нет - ничего страшного, начало положено, через месяц еще один закуп и так пока не наберется достаточно количества. Да и через ИМ они будут продаваться. Хотя бы цена как минимум на стоимость аренды меньше будет, а это уже если в тц сумка стоит 1700 руб, то я могу сделать 1000 руб. Вот такая моя идея. И она уже началась воплощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и вы рассуждаете как родители... Нужно арендовать место в ТЦ. А это вложения, которых у меня например нет. А что делает большинство людей когда нет стартовых вложений достаточных, правильно прекращают эту идею. Я делаю по другому, на открытие отела в тц надо 200-300 тыр. Сейчас закупил 36 сумок на 20 тыр, продадутся через интернет - хорошо, нет - ничего страшного, начало положено, через месяц еще один закуп и так пока не наберется достаточно количества. Да и через ИМ они будут продаваться. Хотя бы цена как минимум на стоимость аренды меньше будет, а это уже если в тц сумка стоит 1700 руб, то я могу сделать 1000 руб. Вот такая моя идея. И она уже началась воплощаться. Тогда не слушайте никого. Знаю одного человека, он вообще в машине начинал работать. В машине был офис в прямом смысле. Сейчас держит три строительных магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тогда не слушайте никого. Знаю одного человека, он вообще в машине начинал работать. В машине был офис в прямом смысле. Сейчас держит три строительных магазина Наоборот слушать надо считаю всех, только главное правильно отделять полезное от не нужного :) Кстати мой ИМ тут в соседней теме в режиме реалити шоу. Офис у меня дача и пустая комната в квартире (сумки много места занимают, мешок из 36 сумок весит 29 килограмм, когда узнал, удивился...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот такая моя идея. И она уже началась воплощаться. Будете говорить, что начала воплощаться, когда у вас регулярные продажи пойдут. Купить - для этого большого ума не надо, гораздо сложнее продать. На открытие отдела в ТЦ 300 тысяч не хватит - об этом пишут если не в каждой теме, то через одну в разделе "торговля". Но вы, конечно же, всех хитрее. Огромный ассортимент из 36 сумок, прекрасные цены. Конечно, у вас все получится - вы же магазин федеральной сети открывали! Еще очень странно - про свою зарплату пальцы гнете в каждой теме, а денег на стартап так и не накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Еще очень странно - про свою зарплату пальцы гнете в каждой теме, а денег на стартап так и не накопили. Работая за зарплату накопление денег практически не сделать, хоть как пытайся все равно все на равзлечения спустишь. Я сделал хоть что-то... калина + гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На открытие отдела в ТЦ 300 тысяч не хватит - об этом пишут если не в каждой теме, то через одну в разделе "торговля". Но вы, конечно же, всех хитрее. Огромный ассортимент из 36 сумок, прекрасные цены. Конечно, у вас все получится - вы же магазин федеральной сети открывали! Еще очень странно - про свою зарплату пальцы гнете в каждой теме, а денег на стартап так и не накопили. Я уже с 300 тыр стартовать буду. И то с трудом понимаю как столько товара уместить на 20 метров. А то что пишут, так вы слушайте людей внимательнее, вон в теме про рыбалку пишут, что 4 ляма надо на магазин. А на деле нужно в 4 раза меньше. Или девушка пишет, что 500 тыр надо на сумки, а сама фото выложила где их всего на 100 тыр представлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Работая за зарплату накопление денег практически не сделать, хоть как пытайся все равно все на равзлечения спустишь. Я сделал хоть что-то... калина + гараж. Ну у вас, я почти уверена, и работая "на себя", не получится никаких капиталов сколотить. С таким-то подходом. Если честно, жутко раздражает выражение "не хочу работать на дядю". Я обычно таким нелюбителям дядь объясняю так. Вариант один: ты работаешь по найму, то есть время идет, деньги капают. Ты должен работодателю, клиентам. После определенного срока получаешь деньги. Вариант второй: ты работаешь на себя. То есть время идет, а долги твои растут. Время работает против тебя: аренда, налоги, зарплата, все капает. Ты должен налоги государству, должен арендодателю, должен работникам, контролирующим инстанция (по-любому что-то да нарушил), клиенты тоже считают, что ты им должен. При всем при этом ты вложил деньги, рискнул ими. В общем, не понимаю людей, которым западло работать по найму. Какая-то позерская что ли позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну у вас, я почти уверена, и работая "на себя", не получится никаких капиталов сколотить. С таким-то подходом. Если честно, жутко раздражает выражение "не хочу работать на дядю". Я обычно таким нелюбителям дядь объясняю так. Вариант один: ты работаешь по найму, то есть время идет, деньги капают. Ты должен работодателю, клиентам. После определенного срока получаешь деньги. Вариант второй: ты работаешь на себя. То есть время идет, а долги твои растут. Время работает против тебя: аренда, налоги, зарплата, все капает. Ты должен налоги государству, должен арендодателю, должен работникам, контролирующим инстанция (по-любому что-то да нарушил), клиенты тоже считают, что ты им должен. При всем при этом ты вложил деньги, рискнул ими. В общем, не понимаю людей, которым западло работать по найму. Какая-то позерская что ли позиция. Так а вы и не поймете таких людей, так как вам уже раза три данная позиция объяснена. Еще раз повторяю, какой смысл работать за зарплату, если можно работать на себя? Можно и вообще не работать, но чем-то в жизни надо заниматься, ходить по ресторанам да в кинотеатры прожигать жизнь не всем нравится, надо работать, чтобы не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так а вы и не поймете таких людей, так как вам уже раза три данная позиция объяснена. Еще раз повторяю, какой смысл работать за зарплату, если можно работать на себя? Можно и вообще не работать, но чем-то в жизни надо заниматься, ходить по ресторанам да в кинотеатры прожигать жизнь не всем нравится, надо работать, чтобы не скучно было. Интернет сделал из людей идиотов, грезят только "работать на себя, на себя". Да, скучно вам будет, ужасно скучно! Вы вон по ресторанам ходите, чтоб скучно не было, а теперь и по ресторанам не сможете ходить, будете скучать на даче. они будут продаваться. Хотя бы цена как минимум на стоимость аренды меньше будет, а это уже если в тц сумка стоит 1700 руб, то я могу сделать 1000 руб. Все пытаются ухаживать за клиентом, показать/рассказать о товаре, и это ухаживание стоит денег. А у вас, что получается? Представляете? Нет? Сидит жлоб, лентяй, дебил и рассматривает ваш сайт. Думает:"Ага на 700 рублей дешевле, с доставкой к тому же." Привезут этому жлобу товар. Что-то ему там не понравится, захочет вернуть, сам не поедет, типа у вас же интернет-магазин, сами должны привезти/вернуть деньги. Почему сами? Потому что именно дебилы к вам будут звонить. Низкие цены - это их конёк. Любой адекватный воспитанный человек хочет потрогать/пощупать/пообщаться, а кому по хрен, и кто считает, что им все всем обязаны, тем и доставку сделай, и сам приедь, я тут важный раздалбай времени у меня ни на что нет. Будете сразу с ассортиментом к клиентам заежать? Хорошо, тогда этот ассортимент нужно закупить. Для кого? Для таких жлобов? Хорошо, вы пошли на жертвы, создали ассортимент. С сумкой заходите к клиенту показывать товар. А вас тупо не пускают внутрь. Так демонстрируй у двери. Почему у двери? Я ещё раз повторю, что дебилы будут обращаться к вам. Или пустили внуть, а демонстрировать негде, везде грязно. Хочется вам таких клиентов? Нет. Хорошо, пускай будет выездной автомобиль с ассортиментом. Готовы потратиться? Ок, пошли на жертвы потратились. Проблему с парковкой нужно только решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и вы рассуждаете как родители... Нужно арендовать место в ТЦ. А это вложения, которых у меня например нет. А что делает большинство людей когда нет стартовых вложений достаточных, правильно прекращают эту идею. Я делаю по другому, на открытие отела в тц надо 200-300 тыр. Сейчас закупил 36 сумок на 20 тыр, продадутся через интернет - хорошо, нет - ничего страшного, начало положено, через месяц еще один закуп и так пока не наберется достаточно количества. Да и через ИМ они будут продаваться. Хотя бы цена как минимум на стоимость аренды меньше будет, а это уже если в тц сумка стоит 1700 руб, то я могу сделать 1000 руб. Вот такая моя идея. И она уже началась воплощаться. м. ч. открыть отдел в т. ц. ? у вас цель в жизни? извините мелко плаваете. для многих здесь присутствующих и торговля и отделы это не цель а инструмент. многие из нас начали торговать тогда когда просто элементарно нужно было выживать. многие разорялись начинали все с начала, другие ушли остались или самые удачливые или упорные или уже те кто тянет эту лямку по инерции как тот чемодан без ручки. Глобально чего Вы хотите? построить сеть или торговую империю или еще что нибудь в этом плане? ну не получится хоть тресни -глобализация во всем мире, Вы ведь грамотный должны понимать.Ну не пойму я молодых кто в торговлю хочет тем более поддержки у вас нет. послушайтесь старших и бросьте эти глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Глобально чего Вы хотите? построить сеть или торговую империю или еще что нибудь в этом плане? Мне надо как и всем чем-то заниматься в этой жизни. А делать надо интересное дело, которое самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Интернет сделал из людей идиотов, грезят только "работать на себя, на себя".Да, скучно вам будет, ужасно скучно! Вы вон по ресторанам ходите, чтоб скучно не было, а теперь и по ресторанам не сможете ходить, будете скучать на даче. Все пытаются ухаживать за клиентом, показать/рассказать о товаре, и это ухаживание стоит денег. А у вас, что получается? Представляете? Нет? Сидит жлоб, лентяй, дебил и рассматривает ваш сайт. Думает:"Ага на 700 рублей дешевле, с доставкой к тому же." Привезут этому жлобу товар. Что-то ему там не понравится, захочет вернуть, сам не поедет, типа у вас же интернет-магазин, сами должны привезти/вернуть деньги. Почему сами? Потому что именно дебилы к вам будут звонить. Низкие цены - это их конёк. Любой адекватный воспитанный человек хочет потрогать/пощупать/пообщаться, а кому по хрен, и кто считает, что им все всем обязаны, тем и доставку сделай, и сам приедь, я тут важный раздалбай времени у меня ни на что нет. Будете сразу с ассортиментом к клиентам заежать? Хорошо, тогда этот ассортимент нужно закупить. Для кого? Для таких жлобов? Хорошо, вы пошли на жертвы, создали ассортимент. С сумкой заходите к клиенту показывать товар. А вас тупо не пускают внутрь. Так демонстрируй у двери. Почему у двери? Я ещё раз повторю, что дебилы будут обращаться к вам. Или пустили внуть, а демонстрировать негде, везде грязно. Хочется вам таких клиентов? Нет. Хорошо, пускай будет выездной автомобиль с ассортиментом. Готовы потратиться? Ок, пошли на жертвы потратились. Проблему с парковкой нужно только решить. Все что вы пишете, это из разряда "да продажи чего-либо заранее обречены на провал". То есть вы уже заранее считаете, что нельзя достигнуть какой-либо цели продажами. Вот в этом и вся проблема, надо думать как достигнуть свою цель, а не выдумывать трудности, которые кстати решаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Все что вы пишете, это из разряда "да продажи чего-либо заранее обречены на провал". То есть вы уже заранее считаете, что нельзя достигнуть какой-либо цели продажами. Вот в этом и вся проблема, надо думать как достигнуть свою цель, а не выдумывать трудности, которые кстати решаемы. Вы ничего не поняли. Я написал, что за клиенты будут вам звонить. Сумку нужно потрогать, пощупать, либо это должен быть известный бренд, иначе бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне надо как и всем чем-то заниматься в этой жизни. А делать надо интересное дело, которое самому нравится. и что купи продай интересно? я вот читаю вас и не пойму, вы действительно грамотный и образованный и характер у вас. видимо не плохой, столько камней в вас полетело а Вы упорно не замечаете критики и насмешек. упорно. продолжаете вести диалог доказывая свою правоту. Вам найти применение в жизни цены бы вам не было. Торговля это не интересно это тяжелый каждодневный труд связанный с множеством рисков . я иногда так все это не навижу. . у меня программа минимум построить 2 магазина и сдавать их в аренду. с радостью уйду и пусть такие же молодые как вы воплощают свою мечту о собственном бизнесе а я буду жить на ренту. стать рантье это моя цель и ездит с мужем по всему миру отдыхать а не челночить как ишак чем я занималась последние 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 и что купи продай интересно? я вот читаю вас и не пойму, вы действительно грамотный и образованный и характер у вас. видимо не плохой, столько камней в вас полетело а Вы упорно не замечаете критики и насмешек. упорно. продолжаете вести диалог доказывая свою правоту. Вам найти применение в жизни цены бы вам не было. Торговля это не интересно это тяжелый каждодневный труд связанный с множеством рисков . я иногда так все это не навижу. . у меня программа минимум построить 2 магазина и сдавать их в аренду. с радостью уйду и пусть такие же молодые как вы воплощают свою мечту о собственном бизнесе а я буду жить на ренту. стать рантье это моя цель и ездит с мужем по всему миру отдыхать а не челночить как ишак чем я занималась последние 20 лет. Так насмешки надо пропускать мимо, времени ни в коем случае не тратить на них, так как они приведут лишь с спору, из которого никакой истины не получится, лишь критику изучать надо, но в моем случае и критика совсем не обоснованная, так что все что остается это изучать историю некоторых тем, там много проскакивало нужных моментов, а вы в данном случае опять переключились на меня, в то время как у многих как раз-таки проблемы серьезнее, я и так могу жить на ренту, но знайте это скучно и все равно надо как-то в жизни работать, без дела сидеть надоест уже через месяц, через два месяца по стенам ползать начнете, через три уже начнете искать чем заняться :) Кстати странно, что за 20 лет еще магазинов не построено при такой-то марже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы ничего не поняли. Я написал, что за клиенты будут вам звонить. Сумку нужно потрогать, пощупать, либо это должен быть известный бренд, иначе бред. Да это как раз понятно, но ничего в этом плохого нет, надо уметь с людьми работать. Это прежде всего должно нравится. Не тупо расстраиваться, а искать причину, почему какой-то человек не купил и исправлять ошибку на следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так насмешки надо пропускать мимо, времени ни в коем случае не тратить на них, так как они приведут лишь с спору, из которого никакой истины не получится, лишь критику изучать надо, но в моем случае и критика совсем не обоснованная, так что все что остается это изучать историю некоторых тем, там много проскакивало нужных моментов, а вы в данном случае опять переключились на меня, в то время как у многих как раз-таки проблемы серьезнее, я и так могу жить на ренту, но знайте это скучно и все равно надо как-то в жизни работать, без дела сидеть надоест уже через месяц, через два месяца по стенам ползать начнете, через три уже начнете искать чем заняться :) Кстати странно, что за 20 лет еще магазинов не построено при такой-то марже! магазин есть , но один а мне еще 2. нужно как минимум. без дела сидеть не буду никогда. помидоры буду выращивать. и приют для собак бездомных открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 магазин есть , но один а мне еще 2. нужно как минимум. без дела сидеть не буду никогда. помидоры буду выращивать. и приют для собак бездомных открою Браво, Maicha ! Браво! Деньги сами по себе - ничто, если нет к ним приложений, таких, как, например, доброта. И пусть меня закидают тапками, доброта ( в данном случае помощь верному беззащитному существу), любовь - это самая мощная положительная энергетика, которая всегда возвращается многократно, и не обязательно в деньгах. Молодой человек с сумками иной раз несет всякую ерунду, это от неопытности и горячности, но напористости ему не занимать. Идея с сумками никакая, ни плохая, ни хорошая, она просто неэффективная, отдача слишком медленная, а риски остаться с большой частью товара есть везде. Вот стоят в городах таджички с самым никакущим товаром - носки, тапки, стельки, трусы и т.д. - это самый дешевейший товар на Садоводе, например. Но востребованный. Замечаю, одна начала с куска ткани на асфальте 50х50 вместо прилавка, сейчас огромные сумки ей подвозит уже муж, и в глазах не затравленность и вселенская тоска, а уверенность, да еще какая. Стоит на тратуаре, на самом потоке покупательском, и плевать ей на налоги и городскую администрацию, работает с утра и до темна. Она наберет денег на развитие гораздо быстрее. Пока придет пора регистрироваться законно, у нее уже будут денежки на магазин. Или администрации с налоговой на нее наплевать, не знаю, только если я не заплачу аренду пару месяцев, то меня выгонят с позором, а за неуплату налогов живо наскочу на штраф. Если и дальше будут продолжать мордовать малый бизнес, то к таджичкам присоединятся и те, кто сейчас начал сниматься с регистрации. Так что молодой человек сильно припоздал, но пробовать надо. При любом кризисе находятся люди, процветающие, а то и расцветающие как раз в кризис. Только, не в обиду, хочу дать совет. Сейчас Вам спорить не надо и писать не обязательно, а вот читать присматриваться, прислушиваться - обязательно, до тех пор, пока не научитесь даже понимать между строк, кто практик и действительно дело говорит, а кто тоже от чистого сердуа, но теоритически. Каждый имеет право высказывать свое мнение, а Вам необязательно реагировать на каждое. Вы уже начали заниматься делом, искать себя в бизнесе, вот и ищите, полемизировать рано, надо еще поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения