Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"КуКуРаЙ" - Уникальный Фуд-корт!..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Иркутска мы делали эксклюзивную машинку, чуть короче и очень узкую (фото прикрепил), фото нашел а вот само название ТЦ сказать смогу только завтра, так как все данные в офисе, но я думаю местные узнают ТЦ по фото.

post-214403-0-77349100-1379264576_thumb.jpg

Да, можем любую сделать, больше, меньше, выше , ниже с любым доп. оборудованием. 

Например в Ростов делали машинки с прицепом.

В машинке со стандартными габаритными размерами это оптимальный вариант , как для визуального восприятия, так и для транспортировки 

В Москве полно киосков с горячей кукурузой,и аренда далеко за 30000рублей,если бы кукурай и место находил с разумной арендой и проходимостью,которая обеспечивает прибыль,я бы не задумываясь приобрел франшизу.но на самом деле все красиво описано,а в реальности в ноль бы торговать.имхо мое мнение.

А может они еще бы за вас и работали, и деньги(прибыль) на карту переводили каждый месяц )))))))))))))в каждом городе нашей страны свои арендодатели, не везде все решает Москва, практически во всех городах вопросы аренды решают на местном уровне, а никто кроме вас, не пойдет на переговоры с ТЦ....

Было бы просто изумительно)))я не говорю,что всё решает Москва (хотя, многое).Спасибо,что ответили.опять таки повторюсь и это исключительно моё субъективное мнение,вы завышаете прибыльность от франшизы и принижаете расходы,в том числе аренды.на самом деле хотелось прочитать отзывы реальных людей начавших заниматься данным бизнесом.по общению с продавцами в Москве  в ТЦ (говорят ли они правду-вопрос)-бывает в будни нет продаж и 50-70 это хороший показатель,кстати ТЦ с высокой проходимостью.вот :?

В Москве полно киосков с горячей кукурузой,и аренда далеко за 30000рублей,если бы кукурай и место находил с разумной арендой и проходимостью,которая обеспечивает прибыль,я бы не задумываясь приобрел франшизу.но на самом деле все красиво описано,а в реальности в ноль бы торговать.имхо мое мнение.

Да, именно по этому в Москве нет ни одной точки, так как рентабельно при аренде до 50 000р , а выше уже риск

А может они еще бы за вас и работали, и деньги(прибыль) на карту переводили каждый месяц )))))))))))))в каждом городе нашей страны свои арендодатели, не везде все решает Москва, практически во всех городах вопросы аренды решают на местном уровне, а никто кроме вас, не пойдет на переговоры с ТЦ....

Полностью согласен, очень правильный ответ, спасибо

А в Ижевске есть партнеры?

Интересно как дела обстоят у тех, кто больше года торгует? Поначалу в новинку покупать будут, а потом полюбому продажи упадут, интересно насколько. Яблок в карамели одно время много было, потом все попробовали (потому что выглядят красиво) и поняли, что на вкус так себе. Кукурузка в этом смысле более перспективна, но все равно постоянно покупать не станешь.

А цифры в бизнес-плане на сайте и вправду сказочные, 100 стаканчиков в день... это значит, что если посреди недели было пару дней с продажами по 5-7 порций, то в выходные нужно по 200 продавать, а самое главное постоянно, в любое время года. Во многих тц сахарная вата именно по этой причине съезжает, летом аренду сложно тянуть, после нг тоже спад мощный, а тут товар рассчитан конкретно на поток. В общем 100-200 стаканчиков в день (каждый день) это либо про три и более точек, либо про супер точку в убер крутом туристическом месте, где у вас, как вы писали где то выше, из 200 человек покупают почти все. но даже там, я уверен, есть несколько мертвых месяцев.

Есть точки очень удачные, есть средние, продажи по 100 порций в день это далеко не рекорд, яблоки на мой вкус очень вкусные, есть немного неудобно, но для этого мы предлагаем порезать яблоко на месте. Все зависит от места, поставить киоск в виде ретро автомобиля близко к детской зоне, кинотеатру в проходимом месте и успех гарантирован.

Конечно бывают и плохие дни, недели, месяцы, тут и приходит на помощь доп оснащение сладкой ватой, леденцами, яблоком в карамели.

Расширенный ассортимент позволяет неплохо зарабатывать в плохое время и несет сверхприбыль в хороший период.

Хотя 50 порций кукурузы, 20 порций ваты, 15 яблок и десятка два леденцов вполне достаточно для обычного дня, в выходные конечно в разы больше, ну это конечно при аренде до 35 000р в месяц и з/п до 1000р/день.

Наша одна из первых точек в Астрахани работает уже около двух лет и там только кукуруза и леденцы.

Кстати, в Ижевске нет партнера!

Да, вы должны стоять на учете в службе занятости населения по месту прописки , на нашем сайте можете найти подробности

Кто-то из форумчан установил сие штуку. Очень уж отзывы хочется услышать.

Вопрос - на сколько ваш фудкорт в виде ретромобиля приспособлен для уличной торговли?

1. Допустим пошел дождь, понятное дело палатки нет - какая вероятность что продавца там где-то замкнет? И все оборудование переживет потоп?
  2. Колеса у авто крутятся, что-бы его откатить куда-то на ночь?
  3. Есть ли какие-то идеи у разработчиков о сооружении антивандальной конструкции, что-бы его не убирать с улицы?

1. Уличный вариант машинки мы усиливаем навесными замками, то есть внутрь машинки проникнут очень сложно.
на ночь на всю машинку одевается чехол из водонепроницаемой ткани, его же можно использовать при сильном дневном дожде.
Также можно поставить машинку под шатер или огромный зонт, маленький дождь, солнце при таком раскладе не страшны.
Также при наличии подсобного помещения поблизости с торговой точкой, вы можете закатить машинку, передняя ось поворотная.

2. Если же на столе машинки остается дорогое оборудование , например Фризер для мягкого мороженого или попкорн. то для таких случаев разработан защитный "панцирь", весь рабочий стол  закрывается на ночь и машинка превращается в большой сейф, а на утро створки складываются на крышу.
Этот вариант разработан компанией "Кукурай" совсем недавно и сейчас делаются первые машинки с такой опцией. Уже к 1 мая вы увидите фото, правда такая красота обделается владельцу минимум в 25 000р, за то все оборудование можно оставлять на столе в относительной безопасности. 

В скором времени появится новая модель "Ретромобиля" для уличной торговли, полностью защищенная от дождя и вандалов ! Так же его размер в 1.5 раза больше обычной машинки для Торговых Центров...

вот несколько фото, недоделанного ретромобиля, вскоре появятся полноценные фото 

post-214403-0-14136800-1399105902_thumb.jpg

post-214403-0-33701400-1399105913_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...