Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как оформить магазин одежды для беременных?

Рекомендуемые сообщения

Мое личное мнение- по этой категории товара- все нужно примерять!!! И делать это лучше в реальном магазине.

У меня постоянные клиенты одеваются и после родов. И не обязательно это толстушки.

Согласна, что можно торговать и не беременными моделями, которые подойдут и на животик- туники, удлиненные водолазки, блузы. Но специальная одежда, на то она и есть со специальным секретом кроя. Все небеременное все равно вытянется. Сейчас производители одежды для беременных производят очень качественные и стильные вещи!

Место отдыха для посетителей должно быть обязательно! У меня диванчик, можно поставить небольшое кресло.

Система крепления у меня "Вертикаль"- кронштейны не "вырываются", как из эконом панелей. Можно все моделировать и переставлять местами, добавлять полки. Эконом панель я бы использовала как островной элемент, можно также вдоль стены. На эконом удобно вешать компактно бюстики, колготки в коробках!

SanOsan, вот как с языка сорвали) про специальный секрет кроя)

Спасибо большое, что поделились фото! Интересная система, не видела такой! Я ещё думала над системой Joker, но Ваша мне больше понравилась как-то)

А какая у вас площадь?

SanOsan, вот как с языка сорвали) про специальный секрет кроя)

Спасибо большое, что поделились фото! Интересная система, не видела такой! Я ещё думала над системой Joker, но Ваша мне больше понравилась как-то)

А какая у вас площадь?

Площадь торговая у меня 25 м2 , небольшая подсобка еще . По стенам идет "Вертикаль", в центре отдела есть еще стойка напольная двухярусная. У вас я так поняла квадратный отдел- там тоже можно разместить напольные вешала.

Площадь торговая у меня 25 м2 , небольшая подсобка еще . По стенам идет "Вертикаль", в центре отдела есть еще стойка напольная двухярусная. У вас я так поняла квадратный отдел- там тоже можно разместить напольные вешала.

SanOsan, подскажите, пожалуйста, а вы сами занимались закупкой торгового оборудования и его монтажом, или же нанимали специалистов, дизайнеров?

И ещё вопрос, как быть с углами в помещении? как их лучше задействовать?

Я не владелец. Т.е. я имею право арендодателю сказать, что мне недостаточно освещения???

Не, не имеете права, конечно. Сами ставьте доп свет.

Не, не имеете права, конечно. Сами ставьте доп свет.

Везде разные правила, у нас пишешь заявление и администрация добавляет бесплатно, но это только на потолок и если и правда света недостаточно.

SanOsan, подскажите, пожалуйста, а вы сами занимались закупкой торгового оборудования и его монтажом, или же нанимали специалистов, дизайнеров?

И ещё вопрос, как быть с углами в помещении? как их лучше задействовать?

Навесное оборудование мне монтировала фирма, где приобретала оборудование. Вообще мужа надо было заставить)))

:ac26: А дизайн я придумывала сама , выбрала эту систему креплений, подбирала по цвету диванчик, цвет панелей , столик, фото на стены , занавесь в примерочную подруга сшила)))

В углах могут быть примерочные, манекены, место продавца.

Навесное оборудование мне монтировала фирма, где приобретала оборудование. Вообще мужа надо было заставить)))

:ac26: А дизайн я придумывала сама , выбрала эту систему креплений, подбирала по цвету диванчик, цвет панелей , столик, фото на стены , занавесь в примерочную подруга сшила)))

В углах могут быть примерочные, манекены, место продавца.

А вообще, хороший спрос на товар, если не секрет? и сколько населения в городе? :)

А вообще, хороший спрос на товар, если не секрет? и сколько населения в городе? :)

население 400 тыс чел. Конкуренты присутствуют, и не один. Спрос тоже зависит от сезона, рождаемости, ассортимента. По разному как и в любом одежном бизнесе- спады, потом подъем))) Работаю и собираюсь расширяться!

Да вот там с квадратами проблема, всего 23, диван некуда, хоть бы стул влез)))а вообще диван-великая вещь, мамы, мужья, дети сидят охотно, не канюча и не дергая.

я тоже открыла недавно такой отдел. Метров 20. Диванчик не влез,я сделала 2 небольшие скамееччки под цвет ламината. Купила 2 лампы,провод,выключатель,розетку. в примерочную и еще там в одно место. Вызвала элетрика с этого магазина,он мне все провел, подключил. Взял копейки.

население 400 тыс чел. Конкуренты присутствуют, и не один. Спрос тоже зависит от сезона, рождаемости, ассортимента. По разному как и в любом одежном бизнесе- спады, потом подъем))) Работаю и собираюсь расширяться!

SanOsan, Ваши ответы меня вдохновляют!:) У нас город всего 100 тыс., конкурентов нет вообще, не считая секонд-хэнд, где многие мамочки закупаются (по проводимому опросу). И многие, как это не печально, предпочитают всё-таки носить свою обычную одежду...

У нас уже скоро открытие, поэтому назрели ещё некоторые текущие вопросы!

1. У кого висят на стенах плакаты девушек, рекламирующих одежду (или что-то в этом роде). Какого они формата? и в каком обрамлении (т.е. в какой рамке)?

2. Какие размеры примерочной должны быть (в данном случае для магазина для беременных)?

3. Какие у вас ценники?

4. Есть ли у вас фирменные пакеты?

подскажите, пожалуйста, очень срочно! :2_2_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...