Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю магазин на гос. субсидию

Рекомендуемые сообщения

сейчас тоже должны дать субсидию, но только на оборудование или стройматериалы на ремонт помещения, на товар, аренду-нельзя. Вчера узнавала у себя в ЦЗН

:shock: Ого. Для меня новость.

Получив субсидию сейчас, я б не смогла начать дело с этими, новыми правилами.

Получая субсидию всего полгода назад, но уже на наёмных работников, ещё ничё подобного не слышала.

Даж в отчёте за потраченные деньги у меня фигурировала сумма уплаченная на аренду за три предыдущих месяца.

Могет разные ЦЗН??? Или разные районы страны??? Где-то похуже народ живёт, где-то получше. Отсюда и разные правила??? Ничё не понимаю. :ac17:

сейчас тоже должны дать субсидию, но только на оборудование или стройматериалы на ремонт помещения, на товар, аренду-нельзя. Вчера узнавала у себя в ЦЗН

так вы в первый раз берете? не совсем поняла )

т.е. вы хотите открыть секонд, но деньги берете на ремонт и проч., а товар за свои?

:shock: Ого. Для меня новость.

Получив субсидию сейчас, я б не смогла начать дело с этими, новыми правилами.

Получая субсидию всего полгода назад, но уже на наёмных работников, ещё ничё подобного не слышала.

Даж в отчёте за потраченные деньги у меня фигурировала сумма уплаченная на аренду за три предыдущих месяца.

Могет разные ЦЗН??? Или разные районы страны??? Где-то похуже народ живёт, где-то получше. Отсюда и разные правила??? Ничё не понимаю. :ac17:

я в СПБ, Адмиралтейский р-н обращалась, м.б. действительно разные условия, хотя странно, закон -то один для всех!

т.е. вы хотите открыть секонд, но деньги берете на ремонт и проч., а товар за свои?

да, вот так получается. Хотя в законе я тоже не нашла, что на товар брать нельзя.

да, вот так получается. Хотя в законе я тоже не нашла, что на товар брать нельзя.

эти деньги выдаются как бы на обустройство бизнеса. на товар нельзя и на рекламу тоже. а аренду я указала за несколько месяцев + оборудование. недавно позвонили - бизнес-план одобрили! :ac26:

эти деньги выдаются как бы на обустройство бизнеса. на товар нельзя и на рекламу тоже. а аренду я указала за несколько месяцев + оборудование. недавно позвонили - бизнес-план одобрили! :ac26:

Поздравляю! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: На этой неделе тоже понесу БП.

Отлично! Поздравляю! Место нашла?

Отлично! Поздравляю! Место нашла?

спасибочки! нет. место пока не нашла. боюсь опять пролететь. как в тот раз. сейчас поеду открывать ип. а потом уже вплотную займусь. но пугает унылость на форуме по поводу продаж. сейчас сильный спад. а я открываться собираюсь. ээх.... о чем я раньше думала. лет 5-10 назад?!

Поздравляю! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: На этой неделе тоже понесу БП.

спасибо! а в ЦЗ еще есть деньги? успеваете? у нас ужо фсе. я была последняя! :ac26:

спасибочки! нет. место пока не нашла. боюсь опять пролететь. как в тот раз. сейчас поеду открывать ип. а потом уже вплотную займусь. но пугает унылость на форуме по поводу продаж. сейчас сильный спад. а я открываться собираюсь. ээх.... о чем я раньше думала. лет 5-10 назад?!

У меня полнейшая задница с выручками. Итог этого месяца спасает только удачные первые 2 недели торговли. Не жалей о том, что надо было делать когда-то, ДУМАЙ О ТОМ, КАК СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

У меня полнейшая задница с выручками. Итог этого месяца спасает только удачные первые 2 недели торговли. Не жалей о том, что надо было делать когда-то, ДУМАЙ О ТОМ, КАК СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

да конечно думаю. назад хода нет и выбора у меня нет. не буду же я дома сидеть. на выездную уже не поедешь. погода не та. откроюсь. приложу максимум усилий. только вот с зубами проблемы у меня сейчас совсем не кстати (операцию надо делать) :cry:

да конечно думаю. назад хода нет и выбора у меня нет. не буду же я дома сидеть. на выездную уже не поедешь. погода не та. откроюсь. приложу максимум усилий. только вот с зубами проблемы у меня сейчас совсем не кстати (операцию надо делать) :cry:

Проблемы всегда приходят очень не вовремя...

Как-то вздумалось напомнить дорогим моим коллегам-новичкам,что в секонде на первых порах не работает схема деньги-товар-деньги,как в торгволе обычной ,новой одеждой.В секонде прибыль,зачастую,бывает не сразу,а с отсрочкой.Поэтому нужны свободные капиталы для регулярной закупки товара вне зависимости,наторговали вы нужную сумму для последующей закупки ,или нет.Короче,всегда нужна ликвидность(денежная).Обязательно

Как-то вздумалось напомнить дорогим моим коллегам-новичкам,что в секонде на первых порах не работает схема деньги-товар-деньги,как в торгволе обычной ,новой одеждой.В секонде прибыль,зачастую,бывает не сразу,а с отсрочкой.Поэтому нужны свободные капиталы для регулярной закупки товара вне зависимости,наторговали вы нужную сумму для последующей закупки ,или нет.Короче,всегда нужна ликвидность(денежная).Обязательно

пасиб за напоминание. помним. помним..... как бы еще понять. когда наступит критический период. чтобы принять решение о том. что придется закрыться или все же еще идет развитие и вот-вот получишь прибыль :1_3_2: Судя по отзывам. у кого как. бывает месяца 3-4. бывает и полгода. сама думаю. что полгода это максимум. ладно. не буду загадывать наперед. я верю в лучшее!!!

Дорогие новички! Обратите внимание на этот пост! ЭТО - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Запомните их. Это спасет вас от многих ошибок и разочарований, а, возможно, и от закрытия магазина. Особенно, если вы открываетесь в период с сентября по январь.

Можете поделиться бизнес планом?

Можете поделиться бизнес планом?

ууу..... я ж его сдала! у меня нет ниче. есть конторы кот этим занимаются. обратитесь. все сделают

планирую? - да я уже не планирую. я уже закупила.... еще в середине апреля это было! но в любом случае. на мой закуп не ориентируйтесь. лучше рассчитать вашу торговую площадь и исходя из этого уже закупаться. по поводу суммы - смотря чем торговать планируете. крем? оригинал? экстра?

в том то и смысл что я еще планирую... определяюсь что брать, сколько, на какую сумму рассчитывать... хочу оформить субсидию в ЦЗН..

в том то и смысл что я еще планирую... определяюсь что брать, сколько, на какую сумму рассчитывать... хочу оформить субсидию в ЦЗН..

изначально вопрос мне был задан так - Не подскажите на какую сумму планируете закупить товар?. я ответила . что не планирую. а уже завкупилась......не правильно формулируете вопрос

Интересная тема.

Знает кто, выдают ещё субсидии и на какие расходы они списываются?

Кто открывался 2013, напишите пожлст.

Какой срок от постановки на учёт до выдачи проходит?

Я 4 года назад брала субсидию на открытие стока. Там не все такая халява как думают некоторые. На 3 человек, я получила 180 000 тогда, так вот налогов в год (оформила всех на минималку) заплатила 120 000. Наше государство хрен обманешь. И таки да, кровь из носа, но работай, плати налоги, иначе все возвращать придеться.   

Я 4 года назад брала субсидию на открытие стока. Там не все такая халява как думают некоторые. На 3 человек, я получила 180 000 тогда, так вот налогов в год (оформила всех на минималку) заплатила 120 000. Наше государство хрен обманешь. И таки да, кровь из носа, но работай, плати налоги, иначе все возвращать придеться.   

Это почему же так много получилось?? Насколько я понимаю там всех в целом налогов процентов на 30 от зп получается, если минималка по прожиточному минимуму 10т то и на 3их 120 не выйдет вроде.. а по минимальной зп 2013г и того меньше.. Или чегото не понимаю??

Может кто подскажет придется ли возвращать денежку если работник уволился или уволен??)))

И у кого удачный опыт защиты бизнес плана, поделитесь пожалуйста что писали, хотябы в нескольких словах!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...