Performia Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Любые озвученные запреты только показывают Вашу неспособность найти добросовестных сотрудников , неспособность уважительно к ним относиться и неспособность правильно организовать процесс труда . Я вот , честное слово , не припомню каких-либо озвученных запретов или ограничений , помимо пожеланий к внешнему виду (не строгого дресс-кода) . Увы , Вы пытаетесь решить проблему не зная о ней , либо не видя её .Атмосфера в коллективе слабо поддаётся запретам и правилам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Любые озвученные запреты только показывают Вашу неспособность найти добросовестных сотрудников , неспособность уважительно к ним относиться и неспособность правильно организовать процесс труда . Я вот , честное слово , не припомню каких-либо озвученных запретов или ограничений , помимо пожеланий к внешнему виду (не строгого дресс-кода) . Увы , Вы пытаетесь решить проблему не зная о ней , либо не видя её . Атмосфера в коллективе слабо поддаётся запретам и правилам . Зачем искать и выискивать добросовестных? и для добросовестных эти запреты будут не запретами, а нормой жизни. Если они придут в компанию, то скажут себе, что это даже не запреты. Зачем уважительно относиться к работникам? Это бизнес. Выполняешь работу - получаешь деньги. Не выполняешь - не получаешь. Хватит просто здороваться с работниками, создавать им мотивацию. А если работники будут ненавидеть свое начальника, то что тут плохого? Покажите мне пример бизнеса, который развалился из-за того, что руководитель был слишком жестк. Наоборот ситуации происходят чуть ли не каждый день, когда руководитель - мягкое сами знаете что, то и работник расхалаживается. Я, например, знаю множество сетей в своем городе, где все строго, люди работают, а бизнесы приносят прибыль Как раз запреты дают организовывать труд таким образом, чтобы человек продавал, вместо того, чтобы в это время болтать. У вас нет запретов, но это разве значит, что ваша система правильна? Не факт, может быть, другие тоже дают хороший эффект. Что это за проблема? Почему вы считаете, что ТС ее не видит? Почему считаете, что ТС не знает о ней? И всем по боку на атмосферу. Если каждый знает, что за нарушение получит по голове, то через 2-3 раза перестанет это делать, или уволиться, или уволят. Зачем такие работники в бизнесе? Вы неправильно понимаете суть бизнеса: Бизнес - это не благотворительная организация. Здесь нет места для эмоций. Бизнес должен зарабатывать деньги, это его основная функция. Вы просто судите с точки зрения наемного персонала. Вот если бы вы судили с точки зрения собственника, то говорили бы по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performia Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что это за проблема? Почему вы считаете, что ТС ее не видит? Почему считаете, что ТС не знает о ней? Самое сложное определить в чём состоит проблема , а решение уже дело простое , следовательно , если бы ТС знал в чём проблема - этой темы бы не существовало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Самое сложное определить в чём состоит проблема , а решение уже дело простое , следовательно , если бы ТС знал в чём проблема - этой темы бы не существовало . Вы уверены, что она есть, значит, скорее всего, знаете в чем она. Определить в чем проблема - не сложно, если определяешь ее не ты сам. Свои проблемы определить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дмитрий Павлович золотые слова и весь ваш пост золотой. Поставила вам плюсик.От себя скажу мне не нужна любовь работников пускай засунут ее куда подальше. мне от них нужна работа и выручка.Мне не нужна атмосфера в коллективе мне нужна прибыль прибыль и еще раз прибыль. Есть запреты и есть зарплата , которая превышеае среднюю в нашем секторе минимум в полтора раза. И идут они все я имею ввиду наемных работников к чертовой матери если я свой бизнес буду прогибать под них. Это они прогнутся под мой бизнес а не захотят таким говорим . "Тавай тасвитанья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Золотые слова, нужно способствовать текучке всеми силами, тогда не с кем будет бороться по части запретов :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Золотые слова, нужно способствовать текучке всеми силами, тогда не с кем будет бороться по части запретов :1_7_2: Вы живете в каком-то своем мире, где персонал сам себя мотивирует на успех. Жаль, что реальность несколько иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага я вот тоже подумала что за контингент бывает у Перформиа к нам одно быдло приходит а к ним просто разумные и адекватные люди. Не пьющие не курящие безпроблемные , которые сразу же начинаю грузить тебя своими головняками и семейными проблемами. И вся их жизнь это трагедия , которую мы должны понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visny Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Введите запрет на "навязчивый сервис", когда они своим поведением, буквально набрасыванием на покупателя его отпугивают. Такое чувство, что все продавцы еще с того рынка 90 годов. И фраза "шубы, девочки, шубы", еще не выветрилась. Не дают покупателю оглядеться, осмотреться, пройтись по магазину, сразу накидываются с комментариями и помощью. Терпению их учите. Они должны чувствовать, когда нужно подойти к клиенту и привлечь его. P/S/ Вчера с мужем были в магазине (покупали ему обувь и одежду), так он отоварился лишь в тех бутиках, где к нему не лезли))) От остальных просто сбегал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Введите запрет на "навязчивый сервис", когда они своим поведением, буквально набрасыванием на покупателя его отпугивают. Такое чувство, что все продавцы еще с того рынка 90 годов. И фраза "шубы, девочки, шубы", еще не выветрилась. Не дают покупателю оглядеться, осмотреться, пройтись по магазину, сразу накидываются с комментариями и помощью. Терпению их учите. Они должны чувствовать, когда нужно подойти к клиенту и привлечь его. P/S/ Вчера с мужем были в магазине (покупали ему обувь и одежду), так он отоварился лишь в тех бутиках, где к нему не лезли))) От остальных просто сбегал.... Вы уже поверьте торгашу с двадцатилетнем стажем у большинства в голове ничего с 90 не поменялось это у нас стало денег больше и у девелоперов что они стали строить ТЦ а так контингент тот же самый только одни по деньгам выше рынка не могут пойти а другие в ТЦ стали ходить и там и тут один и тот же хлам продают , только сейчас стало это называть брендовый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREFIMOV Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте. Составляю список того что продавцам на работе делать нельзя,продавцы в магазине одежде. Прочёл тему Как найти хороших работников в торговле познавательная психология а иногда и чуть-чуть психиатрии. Выписал несколько пунктов из неё. Хотелось бы узнать, что вы ещё запрещаете продавцам? 1 уровень Штраф Запрет на сплетни Запрет на стояние в дверях Запрет на общение и сборы с другими продавцами Запрет на нецензурное высказывание Запрет на личные разговоры по телефону Запрет на перенос и обсуждение личных проблем на работе 2 уровень Штраф на большую сумму. Запрет на закрытие магазины раньше времени Запрет на общение\привод подруг, мужей, родственников, друзей в магазин Запрет на опоздания Запрет на использования замазки в книги учёта, только зачеркивание сплошной линией с подписью и датой. Запрет на курение Запрет на обсуждение доходов магазина\хозяина 3 уровень – Увольнение сразу же. Запрет на продажу своих вещей с прилавка Запрет на взятие денег из кассы. Запрет на выдачу информации относящийся к магазину. + Это только запреты, без обязанностей служебных, по ним отдельная тема. И как они? все добросовестно выполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И как они? все добросовестно выполняют? Мне кажется очевидно что не все, кто не справился - на увольнение, текучка вещь постоянная, нет статических коллективов если речь идет о относительно крупных трудовых коллективах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения