Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Точка по свежевыжатым сокам и молочным коктейлям

Рекомендуемые сообщения

Как дорого, а мне тут девушка с форума подсказала, я купила однорожковый в метро за 1 500, допустим умножим на 3 получится 4 500, отлично взбивает, 50 гр мороженого +150 молока дают на выходе 30о-380 гр, 50 гр мороженого+ 200 мл молока, дают 500 мл

а тот куда денете??

ВОРОНЕЖ пока оставил.

А можно марку Вашего миксера?

ВОРОНЕЖ пока оставил.

А можно марку Вашего миксера?

он вообще без марочный, на каробке написано Харека (по англ) я как понимаю, это ТМ метро кэш...

Уточните, кто знает, еще раз по поводу уличной торговли. Просто у нас в городе планируют "реанимировать" парк отдыха, там рядом озеро, народ отдыхает - молодежь, семьи с детьми, я думаю, пляжники будут брать и коктейли, и фреши. Как вариант, может еще квасом "разбавить" ассортимент? Но смутило, человек написал, что не разрешают на улице торговать.

Уточните, кто знает, еще раз по поводу уличной торговли. Просто у нас в городе планируют "реанимировать" парк отдыха, там рядом озеро, народ отдыхает - молодежь, семьи с детьми, я думаю, пляжники будут брать и коктейли, и фреши. Как вариант, может еще квасом "разбавить" ассортимент? Но смутило, человек написал, что не разрешают на улице торговать.

В СЭС мне сказали, что продажа "МК" на улице запрещена, в интернете где то тоже читал статью.

Но, у нас в городе так же продают МК на улице.

Когда я пришел в СЭС и сказал, что хочу открыть точку по продаже МК на улице и что для этого нужно!

Мягко сказать на до мной тупо посмеялись.

Я так понимаю возможен вариант продаже МК на улице (официально), если у вас есть "Купава", типо где фаст-фуды продают. Там есть вода для мытья посуды и все необходимое что требует СЭС.

Так же СЭС говорит, что они приходят проверять точку только в том случае, если к ним пришла жалоба на данную точку. Так же приходят после истечения 3лет продаже в данной отрасли (МК).

Воронеж - хороший миксер. Когда то был управляющим сети, "стаканчиков" на юге)

Все они "крутили" "Воронежами". Ключевым моментом в приготовлении является температура молока. Она должна быть околонулевой. Теплое молоко не дает такого объема и пенки, как охлажденное. Если замороженное, остаются куски льда, что тоже не Гуд))

• Создать...