Extr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как дорого, а мне тут девушка с форума подсказала, я купила однорожковый в метро за 1 500, допустим умножим на 3 получится 4 500, отлично взбивает, 50 гр мороженого +150 молока дают на выходе 30о-380 гр, 50 гр мороженого+ 200 мл молока, дают 500 мл а тот куда денете?? ВОРОНЕЖ пока оставил. А можно марку Вашего миксера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleninaolga Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В кондитерской ветке на 18-20 странице я давала ссылку на сайт, но там дорого, вот в Метро они есть. дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ВОРОНЕЖ пока оставил. А можно марку Вашего миксера? он вообще без марочный, на каробке написано Харека (по англ) я как понимаю, это ТМ метро кэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winstrol Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уточните, кто знает, еще раз по поводу уличной торговли. Просто у нас в городе планируют "реанимировать" парк отдыха, там рядом озеро, народ отдыхает - молодежь, семьи с детьми, я думаю, пляжники будут брать и коктейли, и фреши. Как вариант, может еще квасом "разбавить" ассортимент? Но смутило, человек написал, что не разрешают на улице торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extr Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уточните, кто знает, еще раз по поводу уличной торговли. Просто у нас в городе планируют "реанимировать" парк отдыха, там рядом озеро, народ отдыхает - молодежь, семьи с детьми, я думаю, пляжники будут брать и коктейли, и фреши. Как вариант, может еще квасом "разбавить" ассортимент? Но смутило, человек написал, что не разрешают на улице торговать. В СЭС мне сказали, что продажа "МК" на улице запрещена, в интернете где то тоже читал статью. Но, у нас в городе так же продают МК на улице. Когда я пришел в СЭС и сказал, что хочу открыть точку по продаже МК на улице и что для этого нужно! Мягко сказать на до мной тупо посмеялись. Я так понимаю возможен вариант продаже МК на улице (официально), если у вас есть "Купава", типо где фаст-фуды продают. Там есть вода для мытья посуды и все необходимое что требует СЭС. Так же СЭС говорит, что они приходят проверять точку только в том случае, если к ним пришла жалоба на данную точку. Так же приходят после истечения 3лет продаже в данной отрасли (МК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Интересно как делают молоч коктейль в Макдональсе ,наверно дорогое оборудование?реально такой же сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftorr Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Воронеж - хороший миксер. Когда то был управляющим сети, "стаканчиков" на юге) Все они "крутили" "Воронежами". Ключевым моментом в приготовлении является температура молока. Она должна быть околонулевой. Теплое молоко не дает такого объема и пенки, как охлажденное. Если замороженное, остаются куски льда, что тоже не Гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения