Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Система мотивации продавцов

Рекомендуемые сообщения

По мне просто пересорт идет, продажников много, но не все готовы "работать" и переучиваться, есть определенная вилка ее и держатся, тут задача по мах вырубить на ис, далее все равно резюме болтается до лучших времен. Я раньше занимался одним сейчас все другое))) Называется тренинг для тренеров :icon_mrgreen:  Представляете как сложно продавать самому себе и убеждать себя в том, что так надо :1_7_2:  Так что из практики, все это мишура. Хотите продажников, ищите на нн и суперджобе, на бесплатных ресурсах врятли стоящее будет, кадровые центры и тренинговые центры.

Я знаю много хороших школ продаж и что? Народ по увольняли, по сократили, по увольнялись в погоне за рублем.

Технологии продаж не меняются с древних цивилизаций, меняется только подход)))

Если хотите опытного, то зарубите они трудоустроены, если хотите матерого, он тоже знает чем занимается, а вот средняя прослойка и новичок в самый раз. Ко мне пришел чел который зарабатывал от 100к, ко мне на оклад в 30к, он сразу ответил что "хочу и баста и что я первый такой яркий и интересный", чувак потерял 70К, но приобрел на много большее, чем эти фикальки.Работает полгода, заработок вышел за пределы его понимания, но я то понимаю что это не предел еще :icon_mrgreen:

Не надо увеличивать/уменьшать оклад. Попробуйте ввести квартальную премию, с системой баллов за каждый месяц.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...