Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес сейчас актуален? какие услуги сейчас наиболее актуальны

Гость megaoks

Рекомендуемые сообщения

уже есть фирма в сфере услуг (кредитн.брокер), приносящая оч.небольшой доход, но нужна еще идея, торговлей не очень хочется заниматься, нужна услуга, которая актуальна... Какой бизнес сейчас актуален в Москве, какие услуги нужны людям?
но сколько думаю, ничего никак не придумаю.. подскажите пожалуйста, какой бизнес сейчас актуален, какой самый актуальный малый бизнес?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрите пожалуйста на что самый высокий спрос в этом разделе форума - Ищу поставщика услуг, раздел постоянно чистится, в нем нет тем старше 5 месяцев, поэтому когда бы Вы туда не заглянули, спрос будет актуальным на время просмотра.

Также рекомендую ознакомиться с идеями в разделе Бизнес-идеи для малого бизнеса

уже есть фирма в сфере услуг (кредитн.брокер), приносящая оч.небольшой доход, но нужна еще идея, торговлей неочень хоцца заниматься, нужна услуга, которая актуальна...

но сколько думаю, ничего никак не придумаю.. подскажите пожалуйста, какой бизнес сейчас актуален?

а вы уверены что потяните любую услугу, которая актуальна?

уже есть фирма в сфере услуг (кредитн.брокер), приносящая оч.небольшой доход, но нужна еще идея, торговлей неочень хоцца заниматься, нужна услуга, которая актуальна...

но сколько думаю, ничего никак не придумаю... подскажите пожалуйста, какой бизнес сейчас актуален?

если город маленький значит и денег у людей наверное немного.Открой ломбард,а так же в этом помещение изготовление печатей ,штампов,а так же здесь-распечатка с дисков,продажа канц.товаров и т.д.всё в одном месте квадратов так 60-80,поставиш автомат-оплата за тел.инет......

А что значит "город активно развивается"? К вам ежегодно мигрирует по 10000 человек? :)

Спрашиваете, какой малый бизнес сейчас актуален? Попробуйте заняться оценкой земли (сельскохозяйственного и несельскохозяйственного назначения) в последнее время это выгодно. Только подучиться нужно будет.

Удачи

но сколько думаю, ничего никак не придумаю.. подскажите пожалуйста, какой бизнес сейчас актуален?

1)ксерокропия, прием платежей

2)всегда и везде пользуются спросом: строительство, ремонт и отделка помещений

Последнее время значительно растет спрос на информацию. Управленцам не хватает времени на переработку всего информационного шума на них обрушивающегося. В результате они не могут принять взвешенные и обоснованные решения. Поэтому услуги связанные с добычей и обработкой информации пошли в гору. Да не просто пошли, а помчались, если судить по изменению расценок и объемов запросов.

Последнее время значительно растет спрос на информацию. Управленцам не хватает времени на переработку всего информационного шума на них обрушивающегося. В результате они не могут принять взвешенные и обоснованные решения. Поэтому услуги связанные с добычей и обработкой информации пошли в гору. Да не просто пошли, а помчались, если судить по изменению расценок и объемов запросов.

Интересно... А в какой информации нуждаются управленцы? Тут имеется ввиду маркетинг?

Интересно... А в какой информации нуждаются управленцы? Тут имеется ввиду маркетинг?

Вас интересует что они чаще всего спрашивают? - в основном о ресурсах объекта (финансовых, административных, криминальных и т.п.) и о его намерениях (планах). Так что это не маркетинг.

но сколько думаю, ничего никак не придумаю..

Интересная постановка вопроса...

Секс по вызову: спрос вечен.

Клининг.

Услуга: доставка для пьяных водителей (в смысле если выпил - его отвезут домой и машину доставят)

Недвижимость

Реклама

Консалтинг: от бух. до маркетинга

Вы бы рынок исследовали и выбрали наиболее перспективные и доступные запросы.

Такое метание до добра не доведит - лиш бы чем заниматься не стоит...

:idea: О-о-очень большие перспективы у финансового консультирования(могу подкинуть идею)

о какой ИМЕННО области финансов идет речь? мы заннимаемся всем, что связано с кредитованием

Гость Адель Ильгизович

Переехать в другой город - вмиртуальный. Там продвигать услугу, которая самому нравится.

(Я про интернет, если кто не понял)

уборка офисов и квартир, реклама, недвижимость, транспорт, туризм...
уборка наиболеее актуальный вариант. стоимость начального оборудования составляет минимум 1000. окупается очень быстро. главно найти постоянную клиентскую базу и постоянно расширять ее.

уборка наиболеее актуальный вариант. стоимость начального оборудования составляет минимум 1000. окупается очень быстро. главно найти постоянную клиентскую базу и постоянно расширять ее.

как то чуть чуть думала о клининговой компании, но, разве на это нет "своих " уборщиц в каждой фтоме, в каждом торгово доме, в офисе!!??

как то чуть чуть думала о клининговой компании, но, разве на это нет "своих " уборщиц в каждой фтоме, в каждом торгово доме, в офисе!!??

:)

Сразу видно, что Вы не имели проблем с уборщицами... с грязными неопрятными существами.... протирающими пыль на столах, моча тряпку в ведре для пола... на одной смене воды моющими пол на 500 м3... точнее не моющими пол, а размазывающими грязь.... моющими пол утром, когда в офисе самая работа... оставляющими после своей уборки "аромат" химикатов, кторым потом дышат офисные жители...

Сейчас клининг - весьма интересная тема.

Труд таких уборщиков дешевле.

Качественнее - они пользуются техникой, а не размазывают грязь.

Приходят в согласованное время, удобное заказчику, а не когда удобно уборщику.

У уборщиков нет выходных, праздников, отпусков, больничных - один всегда заменит другого - и у заказчика всегда будет чисто.

Труд у них (уборщиков) чистый и физически нетяжелый - они не барахтаются в лужах грязи как знакомые всем нам "стандартные" уборщицы.

Заказчик не несет никаких сложностей по ведению трудовых книжек, поиску уборщиц взамен уволившихся, выплате больничных и отпускных, решению проблем с некачественной уборкой.

Мы делаем сейчас исследование с планом маркетинга по этой теме в Ростове - выясняются потрясающие вещи.

Жаль, что клининговые услуги в России слаборазвиты - и захочешь обратиться - не к кому.

Не зря в Россию приходят западные клининговые компании.

Так что передавать на аутсортинг уборку помещений весьма выгодно.

объяснили доходчиво, спасибо. думаю и вложения не велики в данную область.с чего посоветуете начать?

8)

С исследования рынка, составления бизнес-плана и плана маркетинга.

Такой последовательный подход наиболее разумен.

Мне кажется, для небольшого города можно доступ в интернет попробывать (+ обслуживание оргтехники на дому и в офисах, ремонт и расходники). Как правило, в таких городах это слабо развито, можно захватить значительную долю рынка...

Для того, чтобы клиентов привлечь, можно скупить б/у компьютеры в Москве недорого, простенькие типа пентиум 2 и ДАРИТЬ ИХ ЛЮДЯМ при оплате абонентки за год вперед (что-то около 300 у.е.) Через год - вы магнат.

И зачем я всем свои супер-идеи раздаю :)

ААА! понял для чего!

Если надумаете такой бизнес, обращайтесь за лицензией связи ко мне. Реальный канал сделать, все комплексно под ключ. От фирмы до оборудования, от персонала до лицензии, от поставщиков компов до маркетинговых стратегий!!!

Для того, чтобы клиентов привлечь, можно скупить б/у компьютеры в Москве недорого, простенькие типа пентиум 2 и ДАРИТЬ ИХ ЛЮДЯМ при оплате абонентки за год вперед (что-то около 300 у.е.) Через год - вы магнат.

"Дарить" старые компы за 300 долл.? Неужели на это кто-то поведется?

"Дарить" старые компы за 300 долл.? Неужели на это кто-то поведется?

Вот именно.

Кому он наф. нужен - Пень 2-ой? :wacko:

Чё с ним делать-то?

Использовать в качестве БОЛЬШОГО калькулятора и подставки для пива? :lol:

Далее...

В небольших регионах еще на dial-up подключать и подключать...

по поводу доступа в инет и компов, у нас это развито дальше некуда. маленькие игроки вымирают, остаются гиганты этого рынка.

Да, идею золотую не поняли! Посетите Савеловский рынок в Москве, и узнаете, "кому нужен P II".

В регионе, где зарплата 5000 деревянных, подарить комп, на который семья три месяца копить будет.... рай.

Он ведь БЕСПЛАТНЫЙ, человек только доступ и подключение оплачивает (причем на 6 мес - год вперед) Да и пень 1 для интернета попрет на ура. Школьнику куда больше? Ламеру куда больше?

У меня дома локалка из 3 компов - сервер покруче, и 2 компа пень II. Чисто для interneta и MS Office. Летают мама не горюй. Win XP - запросто.

Сомневающиеся, поедьте за 500 к.м. от москвы в город со 150 тыщ населения, поймете, что подарить комп это серьезный шаг.

Половина населения страны даже не подозревает, что например AMD Athlon 1800+ есть процессор на 1000 MHz. со скромными характеристиками. Мой P II 850 Mhz с 512 L2 cach порвет его по всем mark'am на счет раз. А разница в цене - 2,5 раза.

по поводу доступа в инет и компов, у нас это развито дальше некуда. маленькие игроки вымирают, остаются гиганты этого рынка.

Вы в США живете :)

В небольших регионах еще на dial-up подключать и подключать...

А вы видели тарифы, например в Бурятии, г. Улан-Удэ? (за 5500 км от Москвы?)

Там безлимитныq тариф ADSL НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Постоянный доступ по ADSL со скоростью 512 мегабит\сек обойдется в 100 у.е. в месяц, за 1000 MB трафика, + 2 рубля за каждый доп. мегабайт. + подключение 130 у.е.

http://www.burnet.ru/index.htm?skins=leased-line#price_adsl

Диал-ап вобще раззорение одно! при скорости 36 бод. - почасовая оплата. Прошлый век. А вы про пентиум 2. Там IBM 486DX - еще прет.

Вы не были в регионах, а я пол-страны объездил, и общался как с представителями населения (всех слоев), так и с операторами связи.

Да, впрочем, что там. Забудьте! ;)

Вы не были в регионах, а я пол-страны объездил, и общался как с представителями населения (всех слоев), так и с операторами связи.

Смешно.

Действительно. 8)

У меня командировки - минимум неделя в месяц - от С-Пб до Казани и Перми.

Живу в Твери.

Возможность поставить ADSL появилась только полгода назад.

И рад платить те деньги, за которые в Москве unlimited.

Но...

Те люди, которые не могуут за 12 К рублей купить ПК, то и выделенку не потянут.

ОЧЕНЬ ДОРОГО.

А модем - нормально.

70% страны на модемах сидит - и ничего.

Да - 35 Кбит.

Да - фильмы не покачаешь.

Но для работы - РАБОТЫ - хватает.

К вопросу о емкости рынка - до сих пор в той же Твери (про область молчу) дофига людей сидит на модеме и подключаются.

Выделенка нужна тем, у кого на нее деньги есть, для кого это работа, кто вынужден.

А большинство - на модеме, в т.ч. организации.

Потому что выделенный индивидуальный канал стоит 1000 руб/месяц за 512 метров + 2 рэ за метр при превышении.

И такая же фигня в регионах, см. предложения на WWW соотв. операторов.

Я смотрю регулярно.

• Создать...