Вова3112 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Доброго всем времени суток. Хочу взять сцепку с рэфом в аренду подскажите может кто то что то знает по этому поводу. Вопрос где взять, сколько это будет стоить и на каких условиях ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Деньги хоть есть :icon_mrgreen: Или снова желание................ Берете под клиента, в любой доступной форме и на общих основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkksss Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 чужое - не свое. будут долбить на износ. к моменту окупаемости фура сдохнет. Пожалуй, поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasa Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я не хочу заниматься грузоперевозками, только сдачей фур в аренду на длительный срок. Например фирма-заказчик запросила фуру на месяц, устанавливается адекватная для обеих сторон цена, и заказчик распоряжается фурой, в течении месяца по своему усмотрению. Все расходы на заказчике. Что посоветуете? Ну если машину не жалко, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Отдавать 3 млн рублей не пойми кому, это как минимум благотворительность ( :icon_mrgreen: ) и непозволительная роскошь. Порог окупаемости увеличивается, идея становится труднореализуемым. Такое могут себе позволить только атп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFA777 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Очень глупо брать в аренду сцепку за 120 тыс. в месяц просто потому, что концепция данного предложения очень похожа на "займы под залог". Вот допустим что у вас выходит в месяц 250 тыс рублей со всех рейсов. 1. Машина не новая. 2. Любая машина ломается и на её ремонт нужны деньги, а на ремонт тягача или прицепа можно за одну поломку выкинуть 500 т.р. Поэтому надо всегда иметь в заначке минимум 250 т.р. 3. Резина ( 20 т.р. За балон) ну это конечно зависит от качества резины и того куда машина ходит (если по северам или технологическим дорогам то готовьтесь тратится на резину очень часто) можно и четыре балона за рейс поменять, а это уже 80 т.р. 4. Плюс надо каждый месяц отдавать кому-то 120 т.р. за аренду с выкупом. А если машина сломалась и стоит на ремонте то отдавать нечего. И ждать тебя никто не будет пока ты найдёшь деньги на ремонт, а попросту заберут машину обратно за неисполнения условий договора несмотря на то, что ты уже больше года за неё платил и залез в долги потому, что денег не хватало на обслуживание машины и выплат по обязатествам, не говоря уже о том что самому нужно как то жить и семью содержать. Потом мы и читаем новости о том как один повесился прямо в кабине, второй застрелился и всё в этом духе. Одна непредвиденная ситуация может привести к сбою всей схемы на которую вы рассчитывали и очень мрачным последствиям. Так что тут с большой осторожностью надо подходить к таким вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza09 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Реально брать в аренду не дороже 70 тыс. Был такой опыт, водитель машину раздолбал, не попала только потому что хозяин машины не разрешал садить другого водителя. Потом я просто отказалась от этого гиблого дела, так они потом сговорились. А я все думаю, почему водитель жаловался арендодателю, что я как-будто зарплату ему не отдала в конце нашей деятельности. Они ее в итоге по запчастям продали и хотели на меня повесить. После расследования все выяснилось. Лучше уж через лизинг брать, чем арендовать с правом выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения