Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Аренда фуры: фура в аренду без водителя

Рекомендуемые сообщения

Если и сдавать, то только со своим водителем (и то, только при условии, что Вы ему доверяете). Хотя если честно непонимаю зачем здавать в аренду, если на самих перевозках можно заработать гораздо больше  :?:

Больше 150 тр в месяц не заработаете точно, а арендатора за такую сумму будете искать вечно. Знаю о чем говорю(3 фуры в собственности). Если бы в перевозках все сладко было, я бы на этом форуме не сидел 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Больше 150 тр в месяц не заработаете точно, а арендатора за такую сумму будете искать вечно. Знаю о чем говорю(3 фуры в собственности). Если бы в перевозках все сладко было, я бы на этом форуме не сидел 

Вы про какой регион ведете речь...

Про любой, машины к регионам не привязаны, куда больше платят туда и едем. Даже если свой заказчик дает хорошую(условно, люди цены знают) цену, то обратка слезы.

Возможно если вокруг Москвы на доставке работать, то 150к можно и то под вопросом, там свои сложности.

Предположим возьмем Москва-Егорьевск-Москва

40 л./100 км * 226 км = 90 л. 40 руб./л. * 90 л. = 3600 руб 

15000-4000*22=242000

Даже скромные расчет 12000-4000=176000- ставка 2008 года

Завод говорить не буду,там постоянно грузятся по несколько машин.Поправьте меня если я не прав.На регионы тоже сладкие ставки ,только в один конец.На круг будут платить только малотоннаж

Не понимаю о каких ставках идет речь если я периодически с логистами созваниваюсь цены как были так и остались.Раннее писал приблизительный расчет.Так я занят в строительной сфере и приходится закупаться у заводов плюс рекомендации другим цена перевозки соответствует действительности.Мои корни идут аж с 2006 года в транспорте и логисты как сидели на своих местах так и сидят, есть конечно изменения в должностях и смене работы, но это уже тенденция.Еще не плохо на их дилерах навариваться.В Калуге тоже некоторые себя не плохо чувствуют,  даже туда можно гнать машину порожняком.Далее Коломна активно занимается промышленностью,но там не все в рынке это понятно, тк в основном держится на местных.Да много есть разных вариантов куда автопарк вклинить, было бы желание избавиться от стереотипов и по возможности забыть про АТИ (обратки не беру в расчет-это нормально).

Не знаю с кем вы созванивались, но у СГ сейчас тендерная система по грузоперевозкам, цену сбивают так, что только на солярку и з/п водителю. По поводу ВОЛМЫ и Эталона(Коломна), обязательное условие для захода на завод закрывать неликвиды в бешеных объемах.

Вы смотрите на все как потребитель их продукции, для вас как клиента может такие цены и озвучивают, но до перевозчиков они не доходят, заводы режут

У меня три машины, раньше занимался экспедированием, поэтому про формирование и расформирование цен на перевозки в курсе. Про Кроношпан не знаю.

А бились в грудь еще) я не занимаюсь перевозками и то в курсе всего.Вы либо меня слушаете либо просто игнорируйте.Мне тех кто в курсе всех дел  на форуме и без вас хватает.Либо дружим и прислушиваемся к мнению я к вашему вы к моему либо разбегаемся другова не дано.Согласны?

Я га...на не посоветую.У самого была тк и было 10 фур только пришлось выйти из бизнеса, не интересным стал и экстаз как раньше уже не получал.

Есть две сцепки. 35 и 70 т

Сегодня решил подробней изучить эту тему. Работа в дальнобое на дядю изрядно поднадоела, а вот с кредитами , а тем более лизингом в Крыму очень сложно. Собственно рассматриваю варианты недорогой аренды желательно с последующим выкупом, но не обязательно, главное с чего-то начать. Планирую кататься Россия - Крым, пока здесь хорошие ставки. Собственно говоря сейчас так и работаю на шторе, уже скоро год на этом маршруте (до того на автовозах по международке при Украине мотался), вот только на дядю за 10%, что есть совсем не интересно. Ну в общем если кто-то что-то может предложить, рассмотрю варианты. Единственное, что из-за довольно длительных простоев перед паромами и соответственно потерей времени, высокую аренду не рассматриваю. Потому и обратил внимание на этот пост, к которому ответил.

Желательно район 50т, максимум 70. Требования не большие. Тягач можно маз А8,А9 (счас на А9 работаю), да вобщем любой кроме советских и камазов. Полуприцеп лучше штора или терм. Состояние такое, чтоб стабильно окупалось. Извиняюсь, что пишу с точки зрения водителя, но это моя первая реальная задумка аренды, до сих пор работал только по найму. Потому тут надо многое обсудить, чтоб всем выгодно было.

Уже сдал все давно.опять же ати в помощь.там раздел есть "аренда и обмен"за 70 можно иномарку 2000-2003 г взять требования только по региону арендодателя и предоплата за 2месяца.

Есть наверное, но для многих это новое-старое. Пример - работа на объектах Газпрома, Роснефти и Лукойла. Не многие во первых работают на общем режиме, во вторых могут предоставить необходимый объем техники, и в третьих выдержать отсрочку 30-60-90 дней. 

Но это так , кому интересно отпишу подробнее.

Так же готовы рассматривать аренду сцепок 6*4 либо 6*6 с шаландами г/п не менее 30 тонн и не старше 6 лет. Маз, Камаз в приоритете. Будет у кого интерес - добро пожаловать....

Всем добрый вечер! А можно сдать фуру без открытия ИП? Договор заключить между физ.лицом (мной) и фирмой или тоже физлицом:)?  Подскажите, пжл, что с фурой делать. Долг мне ею отдали. Продавать не хочу.

Всем добрый вечер! А можно сдать фуру без открытия ИП? Договор заключить между физ.лицом (мной) и фирмой или тоже физлицом :)?  Подскажите, пжл, что с фурой делать. Долг мне ею отдали. Продавать не хочу.

И не надо.Долго продавать будете.

• Создать...