Hadem Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Париж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Друзья, ключевое слово- отдых. У каждого он свой. Люблю Доминикану, никто никому не мешает, уединение, приятные люди тебе улыбаются. Закончился отпуск.В этот раз ездила лечиться в Китай, муж на пляж а я в больницу. Немного времени удавалось плюхнуться на пляже и понежиться под солнцем, наверное нам сибирякам его не хватает. А начались тайфуны и в этом тоже была своя прелелесть: книжка, которую давно хотела прочитать и подумать, свежесть тропических ливней. А самое главное, пусть ненадолго, всего на 2 недели, но забыла про работу, оставила проблемы дома, остановилась и посмотрела по сторонам. А как жизнь прекрасна! Научиться бы еще дома отдыхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Таня Леванта, как здооорово! Красота! Ребята, кто отдыхал в Турции в недорогих трехзвездочных отелях - поделитесь впечатлениями пожалуйста и названиями понравившихся отелей. :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Друзья, ключевое слово- отдых. У каждого он свой. Люблю Доминикану, никто никому не мешает, уединение, приятные люди тебе улыбаются.Закончился отпуск.В этот раз ездила лечиться в Китай, муж на пляж а я в больницу. Немного времени удавалось плюхнуться на пляже и понежиться под солнцем, наверное нам сибирякам его не хватает. А начались тайфуны и в этом тоже была своя прелелесть: книжка, которую давно хотела прочитать и подумать, свежесть тропических ливней. А самое главное, пусть ненадолго, всего на 2 недели, но забыла про работу, оставила проблемы дома, остановилась и посмотрела по сторонам. А как жизнь прекрасна! Научиться бы еще дома отдыхать.. Вот самые ключевые слова любого отдыха! В этом и есть вся прелесть-понять это и привнести в свою обыденную жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romabel80 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ооооооо! Держите меня семеро - Танюуууш, какая ж красотищща!!! Спасибище тебе огромное за такой рассказ, ммм - мечтаааа! :wub: А я приехала только сегодня вот отсюда: http:пробел убрать//www.tunguska-club.info/blog/ozero_tus_khakassija/2012-08-13-687 Вот она, родная Хакасия!!! Только озера, это малая часть мест для отдыха у нас. Есть ещё непролазная, не тронутая тайга, горы, где можно найти и снег летом, горные чистейшие реки для сплавов и рыбалки, степи с памятниками древней архитектуры, пещеры. В общем, приезжайте к нам ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы сженой в испанию в прошлом году ездили. Получили массу удовольствия. Нам с погодой повезло и с отелем. Еда вкусная, экскурсии, все здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisBAL Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Италия! Только вернулись! Это шикарная страна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На майские еду в санаторий под Воронежем. Хочу тишины и покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubor Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Этим летом просто МЕЧТАЮ полететь в ЧЕХию... Пожелайте мне финансовой удачи!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В июне по северному уралу велопоход. Если вернусь, в сентябре с семьей на море куданить поволяцца...))))Из мск до ивделя на веле.... около месяца пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Весь в делах, заботах, геморах, не до отдыха мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Российский Дальний Восток. Рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо за фото. Супер! На последнем - небо какое-то необычное...возможно это эффект фотографии :16: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ello4ka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Париж ) Класс!!!! Мечта!!!)) тоже надеюсь поехать, только, думаю, в будущем году. В этом планируем в Чернорогию в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetteM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ездили тур по Европе, отлично отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В июне в Тунис, через пару дней в Турцию на недельку,урвать немножко лета еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Греция- нечеловечески безмятежная.Отдыхали на о.Кефалонья,который немного в стороне от интенсивных туристических маршрутов.Там есть волшебный по красоте пляж с красным песком,и сосны там пытаются упасть и не могут в море.Запомнился монастрырь "агия кого-то" ,к козьими тропами к нему,куда собралось человек 100 односельчан на крестины ребенка.Подарки- всем,даже нам,диким туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeruша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дубаи, я готова в очередной раз туда вернутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем советую Испанию остров Майорка, северная часть. Очень мне с семьей там нравится, два года подряд ездили. Но ценник конечно приличный. на 18 дней 250 тыс. руб. (машина на весь срок) снимали аппартаменты 2 комнаты плюс кухня студия+ балкон. Комплекс жилой в 900 метрах от моря с собственным бассейнами (детский и взрослый) Находился на склоне горы среди сосен и прочей зелени. Вид с балкона на бухту - море - горы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorSvetlov Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Альпы, лыжи, снег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AVATechnologies Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Был в Испании Коста дорада в сентябре. После Испании в Египет или Крым желания ехать никакого не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorSvetlov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хотя с таким курсом... Альпы, лыжи, снег, и очень бюджетная поездка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Российский Дальний Восток. Рыбалка. Вот что значит Родина, даже не прочитав Ваш ник и не посмотрев профиль, узнала родные края. Как все таки красиво. Спасибо за фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Российский Дальний Восток. Рыбалка. Молодец. Я бы многое отдал за такой отдых. Пока мечтаю посетить север следующей осенью, там щука знатная и природа дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтепан Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хочется этой зимой в Тай рвануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения