MayaMaksimova Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А почему бы не подумать что разные люди отдыхают по разному и у разных людей совершенно различное представление об отдыхе. Кто-то любит отдыхать с семьей и почему то многие женщины навязывают это представление мужьям и думают что мужьям это нравится. Я терпеть не могу отдыхать с семьей. Для меня например купаться в море целыми днями и валятся на пляжных шезлонгах самая мучительный времяпровождение а потом приезжаещь как копченная курица. Кабаки , шлюхи немного легкой наркоты вот для меня кайф , вот для меня отдых . Согласитесь для вас это неприемлемо а для меня это отдых и никто не может меня за это осуждать потому что оттягиваюсь на свои кровные. А уж драка по пьяни в кабаке это вообще музыка для души. У меня свои представления об удовольствии и об отдыхе. Когда жил в Махачкале в советское время к нам очень много приезжало женщин просто завести интрижку курортную и это их представление об отдыхе на юге потрахаться в усмерть. В Турции или Египте это целая индустрия в Египте их называют хабиби а в Турции совгерими. Если вы привозите чемоданы вещей для своих родных и близких, я фиг, что привожу , мне это удовольствия не доставляет и впустую только ради отдыха не езжу. Есть возможность оттянусь по полной, будет график сжатый перебьемся. Себя неуспешным не считаю просто для меня всегда все мало. А другим хватает , но это не значить что если кому то хватает , то он уже успешный. Я как то увольнял продавщицу , которая говорила с пафосом мне работать не нужно меня папа обеспечивает , при это одета была в китай и обута тоже в китай самый затрапезный, имела во рту кривые передние зубы с черной дыркой в зубе. И этот человек считала себя обеспеченной что ей работать не нужно. А моей дочери туфли купили итальянские за 17000 так она истерику закатила , что за дешевку ей купили. Так что все относительно и я тоже ненавижу просто тратить деньги на отдых только совмещаю с поездкой.Ваше представление об отдыхе имеет полное право на существование , но у других людей может быть другое представление и оно тоже имеет право на существование. Ну и Надир! Вот же оторва! И как жена на это реагирует? Мой муж к старости вообще превратился в маминого (то есть моего) сыночка, его не то что на отдых в магазин одного не отправишь, говорит -пошли вместе. Правильно Вы пишите все люди разные, это и хорошо, Да и семьи зачастую подбираются по принципу-Хороший мальчик с плохой девочкой и наоборот. А уж формулу универсального отдыха не выведешь, каждому свое. Тот отдых что описали Вы для меня это ужас -ужас, для меня только вода на 2 недели, могу часами на воду смотреть. Когда то после тяжелой болезни , очень измытывающего лечения в Израиле смотрела на воду и испытала катарсис(не путать с оргазмом)))), и после этого резко пошла на поправку, все в моей жизни устаканилась, поэтому для закрепленя эффекта -море и только море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ну вас! Думала, полезной инфой друг с другом поделимся, узнАем новые места... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ну вас! Думала, полезной инфой друг с другом поделимся, узнАем новые места... :? Да люди может быть и делились бы где кто отдыхал , да у нас народ такой обязательно скажет фу , да ну, да то да сё , да это не то. Опять же у всех разные тяги по жизни. Человек начнет рассказывать куда он ездил и его это впечатлило , а другой начнтет это критиковать или скажет что развлечение для ушербных или убогих вот поэтому люди и в этом не очень хотят расписыаться. Вот напиши я что мне нравится , так ведь обязательно кто то напишет , что я такой сякой и ненормальный. А если у меня такие потребности и организм требует , водки ,хлеба и зрелищ. Или я балет не перевариваю и оперу а ведь для кого то это отдых а скажи мне что я не культурный или не образованный я ведь в драку полезу. Хотя классическую музыку люблю слушать да и то по настроению а так тяжелый рок до сих уважаю а мои дети только попсу. Тема изначальна обречена по причине отсуствия терпимости к чужому мнению и пристрастиям. Наследие советской системы "Кто не с нами тот против нас". Вот и стремятся осудить , обхаить , подвергнуть обструкции и критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да люди может быть и делились бы где кто отдыхал , да у нас народ такой обязательно скажет фу , да ну, да то да сё , да это не то. Nadir, публиковать здесь рассказы о поездках можно и даже нужно с познавательной т.з. Но почему рассказ об отпуске сопровождается "лирическим отступлением" о чемоданах товара, которыми отбивается поездка? И начинается смакование: где, да как, да почём... а слушатели при этом хлопают: "браво"! мне лично такие рассказы не интересны. Если эта тема создавалась ТС для выяснения: кто и как совмещает отдых с работой, кто откуда что привозит - один момент, а если просто делиться рассказами об интересных местах - совершенно другой. Тут и фото будут не лишними. Я уже давно пишу отчёты о своих поездках, правда, на других форумах. За несколько лет написания почему-то никто не сказал "фу , да ну, да то да сё , да это не то". Комментарии всякие бывают, но негатива никогда не было, потому что у меня правило: не лить грязь, а объективно рассказывать именно о путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для меня отдых- покой и тишина. На отдыхе бегу от бешенного темпа жизни, от людей, от общения приятного и формального. Днем плотно зашторенные окна и опушенные жалюзи. На море могу ни разу и не сходить. Вид только с балкона должен быть на море. Когда спадает жара могу посидеть, полюбоваться сверху.Сплю и читаю. Люблю католические храмы. Люблю архитектуру. Ненавижу на отдыхе суету. Люблю спокойные ужины в хороших ресторанах. Ненавижу бары и клубы. Люблю живую музыку. Лучше классическую. Красивых женщин и хорошо одетых мужчин. И никакого алкоголя.Короче. На отдыхе со мной-скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я уже давно пишу отчёты о своих поездках, правда, на других форумах.За несколько лет написания почему-то никто не сказал "фу , да ну, да то да сё , да это не то". Комментарии всякие бывают, но негатива никогда не было, потому что у меня правило: не лить грязь, а объективно рассказывать именно о путешествии. А меня, например, забавляет читать про чемоданы товара, привезенного из тех мест, куда все равно за ним специально не поедешь. И где, если не на бизнес-форуме об этом можно сказать? И чего вы к людям цепляетесь? Сами же и разводите этот негатив. До этого вашего "фи" все спокойно общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я отдыхаю у себя в Магаданской области. Выезжаю только зимой ради какой-нибудь экзотики, родственников повидать, да опыт перенять. Сам отдыхаю, вожу туристов, организую туры, экстрим-поездки и прочее. То есть и сам могу отдохнуть и ещё на этом заработать получается. Рыбалка, приключения, экстрим, море, реки, сплавы, дороги... ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучший отдых - это в тайгу,с палатками и рыбалкой! душа очишаеться. приезжайте к нам на алтай-шикарные места ,природа незабываемая,воздух звенит! красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучший отдых - это в тайгу,с палатками и рыбалкой! душа очишаеться. приезжайте к нам на алтай-шикарные места ,природа незабываемая,воздух звенит! красота!!!! Давай ты ко мне, а я к тебе :) У вас уже цивилизация протянулась, прелесть в том, что куча контор, есть выбор, транспорт есть. А у нас прелесть в том, что ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в магадан не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в магадан не хочу а говорил тайгу любишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот и экстремалы подтянулись ))))) Сколько людей столько и мнений, даже в одной семье и то разные предпочтения. Мой сын с детства все горы облазил, с 16 лет уже ходили через горы к морю на Красную поляну, для него это кайф, а я и не представляю себе-добровольно на себе тащить по 20-30 кг рюкзаки, преодолевать горные препятствия, перепраыы, а у них отбоя не было от желающих, со всей России приезжали что б совершить такрй переход, пока Красную поляну не превратили в фешенебельный курорт и стройку мирового масштаба одновременно. А дочке ни море ни горы не интерестны, ей с детства только экскурсионные туры с познавательными целями и отдых совмещала с образованием, несколько лет подряд отправляли ее на Мальиу там и языковая школа и отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я отдохнуть смогу только во второй половине августа, пока остается только вполголоса завидовать и мечтать... Завидки берут и на Леванту, люблю вечерами сидеть, слушать море, смотреть и вдыхать морской воздух, и на Рыжую Бестию, т.к. не меньше очаровывет и наша природа, особенно сосновый бор и река рядом, в общем, есть повод позавидовать всем присутствующим, вот только предпочтения Надира никак не вписываются..)) Жалко, что нельзя за 2 недели все вместе и сразу.., хотя... Какой-то депутат грозится развернуть теплое течение к нашим северно-восточным берегам. Если доживу, чудесная картинка получится. Я, вся такая в итальянском купальнике, в развевающемся на ветру французском парео, в китайских очках, нежусь на горячей гальке, у ног плещется теплое море, прямо за моей спиной шумят вековые сосны с медно-золотистыми стволами. .. Красота.. Все-таки как-то несправедливо с Надиром.. А-а... продолжаем.. из рядом стоящего летнего кабака раздаются крики, ругань : " шайтан, зарэжу.." и на гальку выбрасывается тщедущная небритая личность, и за ним показывается мускулистый волосатый мужчина, с торжествующим , выпимшим и слегка обкуренным лицом, а на руке его висит белокурая шма.. пардон, юная девушка с упругими ягодицами, и истошно верещит: "Надирчик, не наадо, я боюссся.." Ну, и для полного блаженства - в это время из бора появляется другой, не менее мускулистый мужчина, возможно, небритый, в старой ветровке, в любимой в таких случаях джинсовой панаме, с суковатой палкой и ножиком , и исключительно матерными словами бурчащий что-то про свои бывшие сексуальные связи с матерью тамошних аборигенов- гигантских и кровожадных комаров. Это мой дюбимый муж вернулся с добычей-целой корзинкой боровиков (грибалка , рыбалка, поплавать, поспать, поесть много мяса - его любимый отдых). Спасибо всем, выговорилась, помечтала, даже отдохнула слегка, надеюсь, протяну до отпуска)). Чего и всем желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я отдохнуть смогу только во второй половине августа, пока остается только вполголоса завидовать и мечтать...Завидки берут и на Леванту, люблю вечерами сидеть, слушать море, смотреть и вдыхать морской воздух, и на Рыжую Бестию, т.к. не меньше очаровывет и наша природа, особенно сосновый бор и река рядом, в общем, есть повод позавидовать всем присутствующим, вот только предпочтения Надира никак не вписываются..)) Жалко, что нельзя за 2 недели все вместе и сразу.., хотя... Какой-то депутат грозится развернуть теплое течение к нашим северно-восточным берегам. Если доживу, чудесная картинка получится. Я, вся такая в итальянском купальнике, в развевающемся на ветру французском парео, в китайских очках, нежусь на горячей гальке, у ног плещется теплое море, прямо за моей спиной шумят вековые сосны с медно-золотистыми стволами. .. Красота.. Все-таки как-то несправедливо с Надиром.. А-а... продолжаем.. из рядом стоящего летнего кабака раздаются крики, ругань : " шайтан, зарэжу.." и на гальку выбрасывается тщедущная небритая личность, и за ним показывается мускулистый волосатый мужчина, с торжествующим , выпимшим и слегка обкуренным лицом, а на руке его висит белокурая шма.. пардон, юная девушка с упругими ягодицами, и истошно верещит: "Надирчик, не наадо, я боюссся.." Ну, и для полного блаженства - в это время из бора появляется другой, не менее мускулистый мужчина, возможно, небритый, в старой ветровке, в любимой в таких случаях джинсовой панаме, с суковатой палкой и ножиком , и исключительно матерными словами бурчащий что-то про свои бывшие сексуальные связи с матерью тамошних аборигенов- гигантских и кровожадных комаров. Это мой дюбимый муж вернулся с добычей-целой корзинкой боровиков (грибалка , рыбалка, поплавать, поспать, поесть много мяса - его любимый отдых). Спасибо всем, выговорилась, помечтала, даже отдохнула слегка, надеюсь, протяну до отпуска)). Чего и всем желаю)) Силла специально для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А у нас все равно... Интересно :ac26: Отдых не для слабых духом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Силла специально для Вас! :P :P Спасибо за это очарование, у меня примерно такое состояние, ну, временами приходится взбрыкивать лапками :) А у нас все равно... Интересно :ac26: Отдых не для слабых духом 8) второе фото-специально, подразнить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучший отдых - это в тайгу,с палатками и рыбалкой! душа очишаеться. приезжайте к нам на алтай-шикарные места ,природа незабываемая,воздух звенит! красота!!!! Ой, ловлю на слове! :) Если на будущий год всё сложится, ждите в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 второе фото-специально, подразнить? :) Да, это самое лучшее место для отдыха на свете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 если нет денег, то можно на природу, с палатками! а вообще, я бы поехал сейчас к морю...там красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да люди может быть и делились бы где кто отдыхал , да у нас народ такой обязательно скажет фу , да ну, да то да сё , да это не то. Опять же у всех разные тяги по жизни. Человек начнет рассказывать куда он ездил и его это впечатлило , а другой начнтет это критиковать или скажет что развлечение для ушербных или убогих вот поэтому люди и в этом не очень хотят расписыаться. Вот напиши я что мне нравится , так ведь обязательно кто то напишет , что я такой сякой и ненормальный. А если у меня такие потребности и организм требует , водки ,хлеба и зрелищ. Или я балет не перевариваю и оперу а ведь для кого то это отдых а скажи мне что я не культурный или не образованный я ведь в драку полезу. Хотя классическую музыку люблю слушать да и то по настроению а так тяжелый рок до сих уважаю а мои дети только попсу. Тема изначальна обречена по причине отсуствия терпимости к чужому мнению и пристрастиям. Наследие советской системы "Кто не с нами тот против нас". Вот и стремятся осудить , обхаить , подвергнуть обструкции и критике. Давайте договоримся в этой теме не говорить "фу". Пусть каждый спокойно делится, не ожидая негатива. Без критики - учитывая, что вкусы у всех разные. Павел - вы мой двойник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Критика - двигатель общения!! а негатив, согласен, не стоит так себя вести - кому он нужен, этот негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все мы разные и соответственно предпочтения к отдыху у нас у всех разное. Мне тоже очень нравится Карелия с её незабываемой природой, в своё время объездила всю Карелию, в .ч. и острова, но тогда я была моложе и мне было по приколу спать в палатках, ездить по бездорожью, готовить на костре. Сейчас я предпочитаю более цивилизованный отдых – вместо палаток бунгало с выходом на озеро, с нормальной кроватью, с туалетом и душем, куда не надо добираться по бездорожью, при этом всё та же девственная природа, летом можно взять лодку или катер на прокат, зимой погонять на снегоходе. Как бы хорошо не было в Российской Карелии, но для себя я выбрала Финляндию, в т.ч. Финскую Карелию Побывав там один раз я влюбилась в эту страну тысячи озёр, одна только Сайма многого стоит, не говоря о множестве других не менее интересных мест. Так же мне очень понравилась Норвегия - фьорды, горные реки с кристально чистой водой. Об этом писать можно долго и много, но лучше всё это увидеть собственными глазами. Эти места подходят для любителей спокойного уединённого отдыха, вполне реально путешествовать на собственном автомобиле, везде отличные дороги . Там очень хорошо совмещается цивилизация с девственной природой. Отдых на море это совсем другой отдых, я бы не стала сравнивать отдых на природе в Скандинавии с пляжным отдыхом на море. В Скандинавию я езжу очень часто по работе в течении всего года, поэтому отдохнуть там успеваю. Морская вода и воздух очень заряжают энергией, вода полезна для кожи – заживают мелкие царапины, кожа становится гладкой и бархатистой, солнце в разумных пределах тоже очень полезно. Нам, живущим в Питере постоянно не хватает витамина Д и йода, в Питере сырой климат, у многих хронические бронхиты и насморк, поэтому выезжать на море 2 раза в год очень полезно. Очень люблю Эгейское море, оно очень солёное и богато йодом, правда на нём всегда волны, но это даже здорово покачаться на волнах. Средиземное тоже не плохое, оно не такое солёное , но и не такое полезное. В прошлом году были в Греции на о.Родос, эот остров с одной стороны омывается Средиземным морем, с другой стороны Эгейским морем, ездили на самую южную точку острова – слияние 2-х морей – очень красивое место, что меня поразило это то, что отчетливо видна грань, где сливаются 2 моря. Сейчас нахожусь в Греции на о.Крит. . Прилетели 3 дня назад .Это тоже на берегу Эгейсткого моря. Море спокойное, волны совсем маленькие, воздух морской – просто прелесть. Солнце жжётся – уже успела не много обгореть. Пока ещё нигде не были – отмокаем в море и греемся на солнышке. Планируем взять машину и покататься по острову. Несколько слов про перелёт. В этот раз не без приключений. Вылетали мы из Хельсинки. Посадка в самолёт была вовремя. Сели мы в самолёт, прошло пол часа – пилот объявляет, чтобы мы набрались терпения, т.к. ждём механика, не запускается один из двигателей, нужно менять стартер. Прошло ещё пол часа – пилот объявил, что механики уже на месте, сейчас заменят стартер и мы взлетим. Через полтора часа после посадки мы всё-таки взлетели. Через 15 минут после взлёта мы были примерно над Таллином, пилот объявляет (на финском языке), что у нас отказал один двигатель и мы возвращаемся в Хельсинки, на английском языке он сказал следующее – по техническим причинам мы возвращаемся в Хельсинки. Многие финны побледнели, один мужчина схватился за сердце, стюардесса принесла ему какие-то капли. Приземление было жёстким, даже очень и почему-то очень резкий тормоз. После приземления народ облегченно выдохнул и с вещами все пошли в транзитную зону аэропорта. По громкой связи уже объявляли «пассажирам рейса Хельсинки-Ханья подойти к стойке администратора за талонами (ваучерами)на компенсацию.». Всем выдали талоны на 18 евро, на которые можно было купить всё, что угодно в любом кафе аэропорта. Наш вылет перенесли на 15 часов дня (нормальный вылет должен был быть в 8.30 утра). Через 2 часа сидения в аэропорту опять по громкой связи объявили, что пассажиры нашего рейса могут подойти к стойке администратора за дополнительными талонами. В этот раз выдали талоны на 8 евро. В 15 часов нас посадили уже в другой самолёт и мы удачно улетели в Ханью. Фоток пока нет, единственное –сфоткала вид с балкона из своего номера – вечер и утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ооооооо! Держите меня семеро - Танюуууш, какая ж красотищща!!! Спасибище тебе огромное за такой рассказ, ммм - мечтаааа! :wub: А я приехала только сегодня вот отсюда: http:пробел убрать//www.tunguska-club.info/blog/ozero_tus_khakassija/2012-08-13-687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ооооооо! Держите меня семеро - Танюуууш, какая ж красотищща!!! Спасибище тебе огромное за такой рассказ, ммм - мечтаааа! :wub:А я приехала только сегодня вот отсюда: http:пробел убрать//www.tunguska-club.info/blog/ozero_tus_khakassija/2012-08-13-687 Танюш, надеюсь, что ты тоже отдохнёшь отлично, и привезёшь море впечатлений. Ведь где бы мы не отдыхали, а отдых, он везде отдых - отдыхать не работать. Порылась в компе, хотела найти фотки слияния 2-х морей, но не нашла, наверное они в домашнем компьютере остались. В этот раз мы запланировали поездки в не менее красивые места, так что фотки будут. А пока решила выложить Финские фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Танюшаааа, с такими фото к тебе наплыв гостей будет ))) я уже об этом подумала ))) красота. чистота. и домики просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения