Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто куда поедет (съездил) отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, ключевое слово- отдых. У каждого он свой. Люблю Доминикану, никто никому не мешает, уединение, приятные люди тебе улыбаются.

Закончился отпуск.В этот раз ездила лечиться в Китай, муж на пляж а я в больницу. Немного времени удавалось плюхнуться на пляже и понежиться под солнцем, наверное нам сибирякам его не хватает. А начались тайфуны и в этом тоже была своя прелелесть: книжка, которую давно хотела прочитать и подумать, свежесть тропических ливней. А самое главное, пусть ненадолго, всего на 2 недели, но забыла про работу, оставила проблемы дома, остановилась и посмотрела по сторонам. А как жизнь прекрасна! Научиться бы еще дома отдыхать..

Таня Леванта, как здооорово! Красота!

Ребята, кто отдыхал в Турции в недорогих трехзвездочных отелях - поделитесь впечатлениями пожалуйста и названиями понравившихся отелей. :ac39:

Друзья, ключевое слово- отдых. У каждого он свой. Люблю Доминикану, никто никому не мешает, уединение, приятные люди тебе улыбаются.

Закончился отпуск.В этот раз ездила лечиться в Китай, муж на пляж а я в больницу. Немного времени удавалось плюхнуться на пляже и понежиться под солнцем, наверное нам сибирякам его не хватает. А начались тайфуны и в этом тоже была своя прелелесть: книжка, которую давно хотела прочитать и подумать, свежесть тропических ливней. А самое главное, пусть ненадолго, всего на 2 недели, но забыла про работу, оставила проблемы дома, остановилась и посмотрела по сторонам. А как жизнь прекрасна! Научиться бы еще дома отдыхать..

Вот самые ключевые слова любого отдыха! В этом и есть вся прелесть-понять это и привнести в свою обыденную жизнь )))

Ооооооо! Держите меня семеро - Танюуууш, какая ж красотищща!!! Спасибище тебе огромное за такой рассказ, ммм - мечтаааа! :wub:

А я приехала только сегодня вот отсюда:

http:пробел убрать//www.tunguska-club.info/blog/ozero_tus_khakassija/2012-08-13-687

Вот она, родная Хакасия!!! Только озера, это малая часть мест для отдыха у нас. Есть ещё непролазная, не тронутая тайга, горы, где можно найти и снег летом, горные чистейшие реки для сплавов и рыбалки, степи с памятниками древней архитектуры, пещеры. В общем, приезжайте к нам ещё! 

Мы сженой в испанию в прошлом году ездили. Получили массу удовольствия. Нам с погодой повезло и с отелем. Еда вкусная, экскурсии, все здорово.

В июне по северному уралу велопоход. Если вернусь, в сентябре с семьей на море куданить поволяцца...))))
Из мск до ивделя на веле.... около месяца пути...

Греция- нечеловечески безмятежная.Отдыхали на о.Кефалонья,который немного в стороне от интенсивных туристических маршрутов.Там есть волшебный по красоте пляж с красным песком,и сосны там пытаются упасть и не могут в море.Запомнился монастрырь "агия кого-то" ,к козьими тропами к нему,куда собралось человек 100 односельчан на крестины ребенка.Подарки- всем,даже нам,диким туристам.

Всем советую Испанию остров Майорка, северная часть. Очень мне с семьей там нравится, два года подряд ездили. Но ценник конечно приличный. на 18 дней 250 тыс. руб. (машина на весь срок) снимали аппартаменты 2 комнаты плюс кухня студия+ балкон. Комплекс жилой в 900 метрах от моря с собственным бассейнами (детский и взрослый) Находился на склоне горы среди сосен и прочей зелени. Вид с балкона на бухту - море - горы. )))

Российский Дальний Восток. Рыбалка.

fd6f0e0b7951.jpg

134afa2c8f4e.jpg

51ab284f7712.jpg

9421c2daacef.jpg

a923e0c64a93.jpg

Вот что значит Родина, даже не прочитав Ваш ник и не посмотрев профиль, узнала родные края. Как все таки красиво. Спасибо за фотографии

Российский Дальний Восток. Рыбалка.

fd6f0e0b7951.jpg

134afa2c8f4e.jpg

51ab284f7712.jpg

9421c2daacef.jpg

a923e0c64a93.jpg

Молодец. Я бы многое отдал за такой отдых. Пока мечтаю посетить север следующей осенью, там щука знатная и природа дикая. 

• Создать...