noginwert Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я вот люблю Новый год в Питере отмечать))) Главное,что бы снег был. В этом году опять поеду к рим на дачку на Заливе)). Отдых- это не только красивые места, но и дорогие сердцу человеки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1618anna Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 по мне так летом лучше всего взять круиз по реке на теплоходе) мне особенно северные маршруты нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я вот люблю Новый год в Питере отмечать))) Главное,что бы снег был. В этом году опять поеду к рим на дачку на Заливе)). Отдых- это не только красивые места, но и дорогие сердцу человеки!)) Это вы правильно заметили. Очень важно даже не то где отдыхать, а то с кем. А на новогодние праздники очень классно поехать в горы отдыхать, кататься на лыжах, например в Австрию или в Карпаты, главное хорошая компания. Вариантов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KeksPi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А мне и одному хорошо=)) Был два раза в Испании один и особо не печалился=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения