Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом лучше заняться студентке?

Рекомендуемые сообщения

Гость Леонов Аркадий

да всем можно заниматься, просто лучше заниматься тем чем нравиться, вероятность успеха больше, лучше еще выбрать нишу с меньшей конкуренцией

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откройте магазин (интернет - магазин) одежды. Но не лишь бы какой, а хорошей, ибо на ХОРОШУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МОДНУЮ КРАСИВУЮ одежду всегда будет спрос! А если грамотно к вопросу подойти и место выбрать - .....

Я сам занимаюсь одеждой средний и средний+ сегмент, он более популярен в европе и не подвержен подделкам (по крайней мерее пока) в отличие от Dolce and Gabbana и Dsquared . Просто потому, что сам по себе товар дешевле, и нигде (!!) нигде не говорится и не пишется, что он шьется, например, в Италии. Вожу товар из Германии.

Это GANT, Ralph Lauren, HIS, Tommi Hilfiger. При качестве не хуже - а порой и лучше чем Armani - стоимость товара ниже! Плюс - посмотрите - магазины этих марок начали открываться в Мегах и крупных ТК... так что за ними - будущее!!!! Если интересен ассортимент и цены пишите на майл [email protected]

Предлагаю стать партнером компании "Inmarket". В этой компании можно открыть свой бизнес и реально заработать не прилагая много усилий. Этот бизнес быстроразвивающийся и уже охватил Россию, Украину и страны ближнего зарубежья. Если будет интересно то пиши "[email protected]"

Сетевой маркетинг, конечно, на любителя....вернее, на любителя именно того продукта, который он продвигает. Если верить в него и пользоваться - почему бы и...? Например, если это финансовое образование, фондовый рынок, электронная коммерция и много другого в одном флаконе + интересные люди и возможность саморазвития..... Впрочем, не буду рекламировать - ибо нужно действительно в это верить - иначе дело не пойдёт :) В общем, если что, Кира, пиши! [email protected]

Предлагаю стать партнером компании "Inmarkеt", в которой я работаю.

Основная направленность компании - это производство программного обеспечения (обновляющегося каждый квартал).

> Ее цель - ликвидация компьютерной безграмотности, т.е. ее продуктом являются интерактивные мультимедийные курсы обучения работе на компьютере.

Возможности - ведение бизнеса в сети Интернет, право на свое место в интернет-магазине компании (число партнеров-покупателей увеличивается с каждым днем в два раза), быстрый и легкий заработок путем распространения копии продукта.

Наряду с этим Вы получаете бизнес-место (которое невозможно потерять), которое открывает Вам доступ к возможностям компании.Основные из них указаны выше.

Вывод из всего вышеперечисленного: Inmarket дает партнерам возможность зарабатывать таким способом, каким им удобно, а к тому же пользоваться продуктами компании бесплатно. Вы можете не только научиться работе на компьютере, но и зарабатывать на этом деньги (причем реальные, не отходя от дома). В отличее от других компаний, где нужно обязательно выполнить план продаж, в Inmarket Ваше бизнес место будет действовать всегда!

Информацию о партнерской программе компании Вы можете прочитать на ее сайте "www.Inmarket.biz" в разделах:

1. О проекте ->> Идея

2. О проекте ->> Возможности

3. Инфоцентр ->> Методика

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или Вы захотите стать партнерами компании, обращайтесь на мой адрес или пишите на форум.

А мне думается что студентке проще всего начинать с того что ей ближе всего т.е. университет. Мне вот всегда виделось перспективным, правда не очень денежным)), делом продвинуть бизнес идею, используя возможности которые дает уч.заведение и его ресурсы. Правда пока я думал, учеба кончилась)) Дык о чем это я, администрация ВУЗов всегда положительно смотрит на начинания своих студентов (если без крайностей). Для института это своего рода протекционизм и возможность похвастаться перед руководством своими учащимися. Мол вона какие молодцы, вон чего придумали, но все в рамках повышения квалификации(опять же, если без крайностей). Теперь о ресурсах, ВУЗ это 1) свободные помещения(после лекций оно в вашем распоряжении, + лаборатории и т.д.), 2) чел. ресурсы (ваши же сокурсники, младшекурсники и др.) 3) административная поддержка (администрация за вас горой) 4) работа без отрыва от учебы (поучился и на работу в соседнюю аудиторию), а что еще надо. А надо, собственно, идею. Ну например, первое че в голову пришло (нуждается в критике)), организуйте в местном спортзале группу по занятию там какойнть модной аэробикой для студентов(к), на халяву, а сами сославшись на недостаток инвентаря, объясните администрации что было бы неплохо приглашать людей с улицы за какинть смехотворные деньги, клиенты найдутся, не переживайте даже, отбоя не будет. ща все в спорт ударились. Ну а как заработать при таком раскладе, думаю, не надо объяснять. Или другая идея: пробив время пользования "компьютерным классом" откройте группу "по углубленному изучению основ международного валютного рынка" на самом деле тупо Форекс, людей в это дело вовлечь очень просто, базовая теория легкодоступна, ПО бесплатно, балом правит азарт, в то же время это чисто учебная деятельность, притом что вы без труда договоритесь с какимнть местным "Форексклубом" о проведении лекций потому как для них это будет саморекламой, а вы сможете привлечь людей со стороны на платной основе, бует у вас миниторговая площадка гыы. Там же будете продавать литературу ентого Форексклуба и др. материалы и за это иметь с них свой процентик. Или продавайте студентам учебники которые нужны перед сессией, вы то уже знаете чего нужно, а некоторые репу чешут до притыка а потом бегают, не знают где купить, а тут вы со своей супервыгодной сезонной распродажей. И, вообще, мутите любую производственную инициативу, где можно использовать бесплатный труд студентов, а результаты толкайте на продажу...)))

Все эти идеи не блещут оригинальностью, но может вы об этом не задумывались, а это то чем вы можете начать заниматься уже сейчас.

Или, вот, еще предложение. Протолкните какнть вашей учебной администрации идею что институту не помешало бы дешево и сердито делать "фирменную продукцию", т.е. ручки, книжки и т.п. мелочевку со своей символикой, короче сувенирку для собственных нужд. А для этой цели предложити открыть небольшой печатный цех. Рекомендую маленькую шелкотрафаретную мастерскую. Что это такое можете почитать в нете, чтоб форум не засорять. Набор необходимого оборудования начального уровня включающий, в основном, ручные станки, обойдется тысячь в 150. Это не запрдельно для ВУЗа, ксерокс стоит дороже, а выгода существенная - собственное производство и продукция в разы дешевле чем у стороннего подрядчика. Если вуз на это пойдет то у вас появится свое помещение, оборудование, а обучится азам работы с этим всем поможет поставщик станков(контакты подкину, если надо). Потренируетесь какое то время на внутренних заказах, а когда отточите технологию то сможете делать продукцию на сторону. У вас ее с удовольствием будут покупать поскольку вы хорошо сэкономите на издержках - аренда, - зарплата работников (найдете думаю студентиков под это) и сможете давать низкую цену.

У меня есть огромное желание и опыт работы в сетевом маркетинге! ;) Я работала в отделе банковских карт и что?..... тот же самый сетевой маркетинг, везде сетевой маркетинг..... :wacko:

Хочу хорошей идеи, того чего нет в нашем маленьком городишке, то, что будет пользоваться спросом...

Пусть даже придется покупать франшизу :excl:

Ценный был совет с устройством в компанию на вакансию менеджера по продажам. А то знаете как.....Своим бизнесом хотят заниматься 1 000 из 1 000 опрошенных, мозги будут иметь 800 из 1000, а вот действительно начать а потом и научиться рабоать с отказами и научиться грамотно предлагать свои услуги и товар, смогут 10 из них.До финиша дойдут только те, которые будут работать сутками не покладая рук и питаясь дошираком (утрирую). Научитесь продавать- зарекомендуете себя у производителей, которые смоут давать товар под реализацию. В конце-концов сможете стать региональным (торговым представителем). А пока навыков нет-никто не доверит и серьёзно Ваше "ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ОПЫТ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ" не оценит.

Мне сетевой маркетинг дал опыт отличный, но денег больших не заработала, потому что начинаешь понимать что втюхать кому-нибудь что-нибудь ненужное не есть хорошо.

А что мало фирм с нужным товаром?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...