Гость Kira Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Привет всем!!! Только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме!!! Вы тут молодцы, друг другу помогаете!!! Я вот институт заканчиваю и мне тоже нужен совет- чем мне заняться, каким бизнесом! Нужно, чтоб и не очень дорого и прибыльно;) Ну вобщем как всегда... Помогите советом, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 зависит от того что Вы умеете, что Вам нравится и какие ресурсы, кроме диплома у Вас есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hungrylion Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вот эту ветку почитай: http://www.biznet.ru/topic11733.html :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alek$ey Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Привет всем!!! Только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме!!! Вы тут молодцы, друг другу помогаете!!! Я вот институт заканчиваю и мне тоже нужен совет- чем мне заняться, каким бизнесом! Нужно, чтоб и не очень дорого и прибыльно;) Ну вобщем как всегда... Помогите советом, плиз! Уважаемая Kira. Вы задаете очень неопределенный вопрос. Ответом на него может быть книга "1000001 идея"... Полазейте по форуму, интернету. Почитайте статьи. Постарайтесь подвести круг своих интересов к своим возможностям. Сформулируте несколько конкретных идей и задавайте вопросы!! А люди постараются подсказать как лучше. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanya Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 если нету опыта то лучше заняться сетевым маркетингом для начала при мнимальных затратах получишь хорошее обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Найти правильного мужчину... и сотворить семью и ребёнка!А бизнесом пускай мужчина занимается... Вот этого совета не слушайте. Неправильно это чтобизнес делают только мужчины. А насчет совета чем заняться, советую пойти и устроится в хорошую компанию менеджером по продажам и преодолеть сначала страх отказа и страх снять трубку и позвонить-предложить услуги. Это первый и главный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro3 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я вот институт заканчиваю и мне тоже нужен совет- чем мне заняться, каким бизнесом! Нужно, чтоб и не очень дорого и прибыльно;) Ну вобщем как всегда... Не устану повторять - с таким подходом о собственном бизнесе лучше даже не задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 зависит от того что Вы умеете, что Вам нравится и какие ресурсы, кроме диплома у Вас есть в наличии У меня есть огромное желание и опыт работы в сетевом маркетинге! ;) Я работала в отделе банковских карт и что?..... тот же самый сетевой маркетинг, везде сетевой маркетинг..... :wacko: Хочу хорошей идеи, того чего нет в нашем маленьком городишке, то, что будет пользоваться спросом... Пусть даже придется покупать франшизу :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, насчет франшизы.... деньги есть :!: осталось идею придумать :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Extaz Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот этого совета не слушайте. Неправильно это чтобизнес делают только мужчины. А насчет совета чем заняться, советую пойти и устроится в хорошую компанию менеджером по продажам и преодолеть сначала страх отказа и страх снять трубку и позвонить-предложить услуги. Это первый и главный шаг. Так я поступил, после окончания.Пойди лучше сразу после обучения поработай на дядю, а паралельно набираясь опыта по организации работы и преодоление страхов начинаешь свое дело.Сейчас я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня есть огромное желание и опыт работы в сетевом маркетинге! ;) Я работала в отделе банковских карт и что?..... тот же самый сетевой маркетинг, везде сетевой маркетинг..... :wacko:Хочу хорошей идеи, того чего нет в нашем маленьком городишке, то, что будет пользоваться спросом... Пусть даже придется покупать франшизу :excl: А насколько маленький городишка... какое население??? Так я поступил, после окончания.Пойди лучше сразу после обучения поработай на дядю, а паралельно набираясь опыта по организации работы и преодоление страхов начинаешь свое дело.Сейчас я так делаю Кстати хорошая идея!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне сетевой маркетинг дал опыт отличный, но денег больших не заработала, потому что начинаешь понимать что втюхать кому-нибудь что-нибудь ненужное не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всё это конечно очень интересно, но хотелось бы побольше узнать не о сетевом маркетинге, а о об открытиии собственного дела!!! О том, какую франшизу приобрести лучше!!!! :) :excl: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 нужно решить что Вам нравится, в каком бизнесе Вы будете чувствовать себя комфортно, сможете уделять ему 24 часа в сутки своего времени, Вам будет это интересно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Клинт Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне кажется интересно будет работать если преобрести франшизу какого нибудь популярного журнала, скажем журнала о може и т.п. Раклама в них дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Выгодно, иметь дело с деньгами и посредничество. Как пример, сужать деньгами предпринимателей (начинающих) под 100% и выше. Либо создать Кредитный кооператив. Вообще сервис.. привлечь банки с одной стороны, клиентов с другой. Так же, можно создать, ресурс \ форум? по купли - продажи - аренде. И первым свежачка, информацию получать. (Просто мысли в слух) P.S. Думайте как быть посредниками между деньгами. В основном только в этой сфере, сейчас делаются серьезные деньги. Увы, специфика страны :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zik Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 как хорошо ты обращаешься с компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_soeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 определись с деньгами...далее появится тема...потом можно думать, как ее "оживить" при наличных ресурсах...или, если никак, что можно придумать похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стерва в юбке Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Найти правильного мужчину... и сотворить семью и ребёнка!А бизнесом пускай мужчина занимается... ого...какое серьезное заявление...напрашивается вопрос...а что бы вы дорогие мужчины делали...коль все дамы сидели бы дома с детьми...)))...слишком громкая фраза про семью дом и детей спасибо за внимание Ничего подобного!!! Детей рано еще делать, а любимый есть и он меня поддерживает в том, что надо иметь что-то своё,а не работать на "дядю". :lol: мадам простите...а вы на каком курсе?...выражение "иметь что то свое, а не работать на дядю васю" достойно первого от силы второго курса...снимите розовые очки...мы живем в то время..когда работать на дядю вася прибыльнее и безопаснее чем иметь что то свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexbond Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Изучи покупательский спрос в своём городе, районе. Сейчас в небольших городах неплохо продвигается создание точек по покупке, продаже, обмену сотовых трубок, сам этим занимаюсь. Инвестиции не очень большие и спрос небольшой и постоянный имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо Alexbond за идею! :wub: Ты единственный кто предложил хоть что-то реальное и я бы даже взялась за это, но ничего не понимаю в железе и вобще в телефонах!!! Как любая девушка я разбираюсь и понимаю косметику, украшения, подарки и продукты.... Но этого добра на рынке навалом....остается выбрать что -то из того ,что я перечислила, то чего в нашем городе еще нет... Но тут уже другой барьер----- примут ли это люди и как скоро?А не обанкрочусь ли я? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Как любая девушка я разбираюсь и понимаю косметику, украшения, подарки и продукты.... Но этого добра на рынке навалом....остается выбрать что -то из того ,что я перечислила, то чего в нашем городе еще нет... Но тут уже другой барьер----- примут ли это люди и как скоро?А не обанкрочусь ли я? :? Кира, извините, не нашла я перечислений и информации о том из какого вы города. На самом деле, если есть стартовый капитал, можно выбрать из довольно обширного списка. Например, открытие салона красоты или имидж-салона. Вам совсем не обязательно уметь стричь, укладывать волосы, делать маникюр. Этих спецов хватает. Достаточно сделать им хорошие условия (до 30% от прайса). Услуги можете предоставлять от стижки до массажа. Ну, вы же женщина, уверена, что сможете повариировать на эту тему. Да и легче вам будет с модой, имиджем, эстетикой и т.д. Мысль на этом обрывается, т.к. не достаточно информации. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lopuxi Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да всем хочется свой собственный бизнес иметь. Вот тебе мысль на развитие. В Москве есть ВСЁ! Здесь сделать или открыть что-то свое очень сложно. Конкуренция, аренда здесь дороговато стоит. Чтоб кафеюшку открыть или ларек на улице стока проблем на берешься. Так что подумай, чего еще нет в Москве или скорее не хватает тут. И создай свой бизнес в этом направлении. Например: составь хорошего конкурента компании МТС. А то они разбуржуйничились. Одни че хотят то и воротят. Или открой фирму по ремонту на дому, сейчас очень популярно вызывать на дом кого-нибудь, чтоб и кран починил и лампочку вкрутил. А самый хороший вариант и гарантированный успех в бизнесе. Это за территории Москвы. Там то, как раз умных и головастых предприимчивых, то и не хватает. И открыть там туже кафе раз в десять проще, чем в Москве. Так что подключи фантазию и съезди на экскурсии по России. Может какой город приглянется для твоего бизнеса. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik1 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Прежде, чем что либо делать, надо этому научиться. Надо в бизнесе покрутиться не менее 5 лет под руководством опытного предпринимателя, а потом подумать - а это мне надо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А самый хороший вариант и гарантированный успех в бизнесе. Это за территории Москвы. Там то, как раз умных и головастых предприимчивых, то и не хватает. 8) А вот я вам скажу, мол чел, что умных, головастых и предприимчивых хватает везде, в т.ч. за пределами столицы. Ваши слова как плевок в лицо! Если среднестатистических рязанец получает з/пл 15 000 рублей, то что, у него мозгов не хватает, чтобы 30 получать? Это в Москве 30 мало, а у нас - много. Все деньги текут в столицу: товар закупать - столица, налоги платить - столица, на самолете куда-нибудь рвануть - столица, все железные дороги принадлежат столице, самые крупные заводы - столице!!! Денег нет. Выкачивает наше сердечко из нас, своих венок и артерий все денюжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения