Avtobiznesss Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Самый идеальный вариант: сначала ремонт, плитка например, бордюр не ложите, заливаете акрилом, потом бордюр сверху, но можно и с бордюром залить, просто ровненько по нему отводится. Пользоваться нельзя 2 дня. Живу перед Байкалом, можно сказать на Байкале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Avtobiznesss, Смотрел эмали в интернете что-то совсем не дешевый получаются.... Где можно найти выход на производителя без посредников? И какую документацию (договора и гарантия) делается для клиента? И как ведется учет клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я выкладывал здесь производителей, видимо модераторы удалили сторонние ссылки, попробую еще раз... Производитель Жидкого Акрила в Москве - ecovanna(точка)ру Производитель Стакрила Эколор в Питере - ecolor(точка)su Договора у мастеров разные, можете с интернета скачать для себя... Блокнот и ручка :2_8_1: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Avtobiznesss, Смотрел эмали в интернете что-то совсем не дешевый получаются.... Так они никогда дешевыми и не были, 900-1300 это от производителя, зависит от количества, которое берете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я выкладывал здесь производителей, видимо модераторы удалили сторонние ссылки, попробую еще раз... Производитель Жидкого Акрила в Москве - ecovanna(точка)ру Производитель Стакрила Эколор в Питере - ecolor(точка)su Договора у мастеров разные, можете с интернета скачать для себя... Блокнот и ручка :2_8_1: ..... Спасибо за адреса!!! Про договора буду искать. А как понять блокнот и ручка?(я может что-то не понял...) Я в интернете находя что-то сомневаюсь что это то что я искал. А гарантию на свою работу сколько даете для клиента? p.s. Спасибо что отвечаете на поставленные вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блокнот и ручка это про учет заказов, записываете и все.... Ищете стандартный договор на оказание услуг, не много переделываете под свою деятельность.... Гарантию все разную дают, от 1 до 3 лет... На вопросы мне не сложно отвечать, все равно сижу перед телеком и ноутбуком до 3х ночи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Безенчук Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вошел я в это дело недавно, вчера заливал третью ванну. Занимаюсь сантехникой, и подвигло меня на "это" дело то ,что я видел в благоустроеных домах протёртые до чугуна ванны. Пообщался с людьми в теме, купил у них первый набор за 2200, уточнил многие тонкости. Опять же интернет, в том числе этот форум. Живу я райцентре с населением 10-12тыс. человек. Потенциальный рынок - 6 пятиэтажек по 90 кв., 25-30 2х-3х этажных домов, благоустроеные дома по райцентру и по району.Расклеил кучу объявлений в людных местах. Интерес у народа, по-видимому есть(судя по оторванным хвостикам ), но чисто гипотетический. Получил один заказ. Делал впервые, опираясь на консультации парней и информацию, полученную из интернета. Получилось, считаю неплохо. Дал объявление в местную газету. В течениии 2х-3х дней получил не менее 15 звонков, из них 2 реальных заказа. Основной мотив остальных звонков - "мы Вам позвоним после Нового Года". Цену установил 4300. Некоторые говорят: почему так дорого, но... два клиента из трёх - пенсионеры. Акрил брал в Новосибирском представительстве "Экованны" по 1150 за набор на 1,5м ванну. Посмотрим, что будет после Нового Года. Есть некоторые технические вопросы к компетентным людям, которые присутствуют на этом форуме, но это тоже после Нового года. А пока всех поздравляю с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим! Всем удачи в новом 2014! :) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Avtobiznesss,Подскажите еще такой момент какой перечень инструментов нужен при работе? После просмотра дюжины другой роликов на сайте производителя и youtube список инструментов получается внушительный О_0! Хотелось бы точности в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Болгарка с регулятором, отвертка плоская длинная, стамеска, молоток, монтажка, нож строительный и обычный, насадки и диски на болгарку, скотч малярный, шпатель резиновый, тапочки-шорты-футболка :) В общем по мелочам еще много чего, что может пригодится, обьяснить буквами не получится, сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpik1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите какая реклама ещё более эффективна? Есть сайт, даже два, запускаю директ. Авито- премиум объявления. Сейчас планирую купоны в почтовые ящики закидывать. Спрос на услугу есть сразу понял, после первых звонков. Просто хочу очень много ванн отреставрировать. нужны ванны, ванны, ванны!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что то все повально в городе начали заниматься реставрацией ванн)))) И я так понимаю что все же это актуально до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все рванулись так как вложений знаний практически не требуется на 3 - 5 ваннах можно научится делать нормально. Для нас это некое новшество и поэтому спрос был довольно не плохой. вопрос что будет через год второй. Лично мне кажется что расти некуда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Расти всегда есть куда. Например человек растет физически какое-то время, но мудрость его растет дальше. Надо заранее думать и искать варианты, чтобы быть впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как это все применимо в контексте данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Например изучать другие услуги в данной теме, как вариант, сантехника, плитка, потолок, освещение, коврики, вентилиция. Например подбирать специалистов (только не с растущими "не от туда руками") Например своя диспетчерская с нормальным телефоном, сайтом, репутацией, а от специалистов %. Они рады будут, и вам копейка. Курочка по зернышку. Ну а дальше Вам уже здесь писать "некогда" будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вопрос что будет через год второй. Лично мне кажется что расти некуда уже. Спрос есть , и он не пропадет, пока одни ванны делаете, на подходе будут вторички, например у меня знакомый в Москве делает, там уже давно на вторичках сидят, т.е. напополам с первичной покраской идут ванны уже когда-то окрашенные... Круговорот ванн в природе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спрос есть , и он не пропадет, пока одни ванны делаете, на подходе будут вторички, например у меня знакомый в Москве делает, там уже давно на вторичках сидят, т.е. напополам с первичной покраской идут ванны уже когда-то окрашенные... Круговорот ванн в природе :) Автобиз, ИМХО пробивать пробуй другие темы. Дело в том, что "вторички" могут уйти другим спецам. Чем ты больше, тем энергии потенциальной у тебя величе. Все рванулись так как вложений знаний практически не требуется на 3 - 5 ваннах можно научится делать нормально. Тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я не только ваннами занимаюсь, есть другие проекты, но и ванны не брошу, пока они мне приносят стабильный доход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не отговаривал от этого биза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вопрос к АВТОБИЗ: что делаеть с крашеными ваннами: счищать до заводской эмали; или зачищать, создавать шероховатость, обезжиривать и заливать; или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если по хорошему, то зачищать до заводской, но на практике, надо смотреть на то, как сидит старая краска, в местах где шелушится обязательно зачищать, где нормально сидит просто зашкурить, закругления ванны стенка-дно обязательно зачистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikser777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Попробовали... Весь город заклеили объявлениями плюс реклама на авито. Результат за три дня -2 звонка.Спросили цену-и все. Никакого у людей интереса. Хорошо,хоть акрил сразу покупать не стали... При этом в городе (60 тыс.население) этим никто толком не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AdamGallagher Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ребят а что вы делаете когда нету доступа к сифону или доступ сильно затруднен? как грамотнее реставрировать без демонтажа обвязки?, я понимаю что если делать то делать на совесть, но просто не хочется терять % рынка из-за того что к сифону не подобраться а клиент не хочет ломать плитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения