websnap Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я начать аж с конца мая смогу, но пока прощупал почву. С 50 листовок по почтовым ящикам (частный сектор) 2 заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А скрин был, с доски обьявлений, столько просмотров и никто не заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Это не мое объявление, но в моем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я начать аж с конца мая смогу, но пока прощупал почву. С 50 листовок по почтовым ящикам (частный сектор) 2 заказа. Как оно? прощупал почву, есть работа? или забросил эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanxrab Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я советую сначала найти где вся расходка продается и можно взять в любой момент, потом поиск клиентов, а закупаться по мере надобности . В итоге ни каких предварительных расходов, все на потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikozo Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_dS7ISRSTpM&t=4s https://www.youtube.com/watch?v=JjwoRBGUs78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я советую сначала найти где вся расходка продается и можно взять в любой момент, потом поиск клиентов, а закупаться по мере надобности . В итоге ни каких предварительных расходов, все на потоке. Да там особо расходов никаких и нет, мелочи.. материал на первые заказы можно и в своем городе найти, чуть дороже, но уже что-то.. Главное клиентов научиться находить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambk Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вы пишете услуга для клиента стоит 5500, а сколько времени процедура занимает? А, самое главное, себестоимость какая? Понятно что в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 22.01.2020 в 18:34, Bambk сказал: Вы пишете услуга для клиента стоит 5500, а сколько времени процедура занимает? А, самое главное, себестоимость какая? Понятно что в среднем. У нас чистый выхлоп 3600р с ванны, это уже за минусом материала и процент работника(мастера). Там, понятно, ещё на рекламу распределяются затраты, но мы по рекламе норм, сильно не тратимся, на заказ от 100 до 500р выходит с платной рекламы, а иногда и вообще бесплатно заказы получаем. 22.01.2020 в 18:34, Bambk сказал: Вы пишете услуга для клиента стоит 5500, а сколько времени процедура занимает? А, самое главное, себестоимость какая? Понятно что в среднем. по времени работа на 1,5-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения