komod2110 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну что ж давненько я сюды не писал) Столько всего нового и интересного произошло, что прям и не знаю с чего начать. Как то в голове вся каша которая у меня была, стала более менее мне понятна. Снял новый офис, окна которого выходят на мерию, считаю что лучше в нашем городе за такие деньги не найти, очень удобное место расположения и удобный подход к нему. Красиво обставил и начал работать. Даже есть свой телевизор!) По поводу микрозаймов все более менее хорошо, не знаю достижение это или нет, наверное такая фишка есть уже у всех, ну короч теперь моя конторка может вносить изменения в кредитную историю человека, то есть все кто берет у меня заем, его данные я вношу в базу ки и постоянно перед ними отчитываюсь о возвратности долга, как то так. Нашел очень хорошего работника и одного не очень хорошшего, первая женщина 44 года которая раньше работала в козначействе в банке, один недостаток она оч плохо выговаривает букву р и л, и это настоящая жопа, но она все равно с народом не общаеться, она делает всю документацию и одна обычная молодуха которая общается с клиентами. Вопреки всему выдаем займы под залог материнского капитала, как же это не хорошо обманывать государство) По поводу растрат: 22 тысяч офис, 44 зп сотрудникам и 40 реклама и еще 4 тысячи в месяц, кстати договорился чтобы мой штендер с рекламой в центре города стоял, для этого оббегал всю мерию в доль и поперек, теперь у меня есть разрешение на 5 лет, за него я плачу 4 тысячи в месяц, но это того стоит. Сейчас очень сильно штудирую тему пончиков у нас в городе, был недавно в тайланде и там на рынке продавали вкусные пончики, ну как вкусные, сам я это дерьмо не ем, вообще сладкое не люблю, но моей оч сильно присильно понравилось и выглядят они красиво, короч тема денежная 100 пудово) в нашем городе как раз такого нету, вот думаю что купить франшизу, которая очень дорогая для пончиков либо что наверное и выберу буду все начинать сам, ну тоесть не сам этим уже будет заниматься моя жена. но почему то в этой теме я уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И что решил с пончиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTU Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 похоже автор опять пропал на неопределенный срок(( про пончики тема очень инетересная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXXXa600 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно было-бы понаблюдать за развитием, жаль только что ТС редко заходит :| Но всё же подпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komod2110 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На счет пончиков тему пока отложил в сторону, уж много сейчас других забот. Подписали договор с лизинговой компанией московской, продаем сейчас хюндаи солярисы, расходятся конечно машины очень хорошо, с каждой машины моя прибыль 25 000. Что еще интересного произошло? уволил работницу свою, попалась не очень хорошая конечно, какая же большая проблема найти хорошего работника. Работы не в проворот сейчас, а приходишь домой и не знаешь что делать, скучно, почему у нас не легализованна трава))) ,а на работе устаешь как собака, но без нее как то тоже не весело, понял что надо куда нить уехать, уже как 3 месяца не был нигде, собираюсь в отпуск, думаю сгонять в индию с практически женой, был недавно в тайланде мне там конечно очень понравилось, вообще южные страны это мое, я же узбэк) сейчас нахожусь в какой то прострации, не понятно мне что дальше делать наверное, вроде все и хорошо и как то нет, фиг его знает что у меня в голове твориться, уже купил себе мотоцикл чтобы не скучать,но все равно как то не так, может период такой у меня, надо дальше развиваться, открывать свое представительство в москве и в питере, где много народу много кислороду, но это мое мнение, не знаю как будет на деле, увидим так сказать. А ну да еще одна новость в своем городе открываю сейчас с помощью лизинговой компании свое такси, пока купил 9 машин в планах купить 100, в субботу тачки приходят. Морока конечно несусветная с этим такси, открой свое маленькое СТО, найми врача и операторов кол центра, куча бумажек, ужос просто кстати не знаю писал или нет но в центре города у меня стоит агроменный такой штендер с рекламой моей компании) все таки одобрели мне его, уви уви уви) на счет пончиков кстати это идея моей практически жены, ну я для нее хотел их открыть, чтобы она хоть чем нить занималась, но она у меня все равно молодец) изза того как я пи шу может показаться что я богат, но это не так, бывает так что денег нету, приходиться и занимать иногда, просто наверное мне везет иногда, даже гадалка недавно сказала что я везучий какой то, по фотографии которую показал ей мой друг, я этой херней не маюсь, но по моему личному мнению мне очень сильно помогает моя мама которая постоянно молится за меня и моих близких и я даже сам поверил в бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXXXa600 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На счет пончиков тему пока отложил в сторону, уж много сейчас других забот. Подписали договор с лизинговой компанией московской, продаем сейчас хюндаи солярисы, расходятся конечно машины очень хорошо, с каждой машины моя прибыль 25 000. Что еще интересного произошло? уволил работницу свою, попалась не очень хорошая конечно, какая же большая проблема найти хорошего работника. Работы не в проворот сейчас, а приходишь домой и не знаешь что делать, скучно, почему у нас не легализованна трава))) ,а на работе устаешь как собака, но без нее как то тоже не весело, понял что надо куда нить уехать, уже как 3 месяца не был нигде, собираюсь в отпуск, думаю сгонять в индию с практически женой, был недавно в тайланде мне там конечно очень понравилось, вообще южные страны это мое, я же узбэк) сейчас нахожусь в какой то прострации, не понятно мне что дальше делать наверное, вроде все и хорошо и как то нет, фиг его знает что у меня в голове твориться, уже купил себе мотоцикл чтобы не скучать,но все равно как то не так, может период такой у меня, надо дальше развиваться, открывать свое представительство в москве и в питере, где много народу много кислороду, но это мое мнение, не знаю как будет на деле, увидим так сказать. А ну да еще одна новость в своем городе открываю сейчас с помощью лизинговой компании свое такси, пока купил 9 машин в планах купить 100, в субботу тачки приходят. Морока конечно несусветная с этим такси, открой свое маленькое СТО, найми врача и операторов кол центра, куча бумажек, ужос просто кстати не знаю писал или нет но в центре города у меня стоит агроменный такой штендер с рекламой моей компании) все таки одобрели мне его, уви уви уви) на счет пончиков кстати это идея моей практически жены, ну я для нее хотел их открыть, чтобы она хоть чем нить занималась, но она у меня все равно молодец) изза того как я пи шу может показаться что я богат, но это не так, бывает так что денег нету, приходиться и занимать иногда, просто наверное мне везет иногда, даже гадалка недавно сказала что я везучий какой то, по фотографии которую показал ей мой друг, я этой херней не маюсь, но по моему личному мнению мне очень сильно помогает моя мама которая постоянно молится за меня и моих близких и я даже сам поверил в бога Ну а зачем откладывать, вот пусть почти жена бы и помогала ;) Если не секрет, помимо МФО есть сторонние доходы? Я так и не понял, уже сидит работник на точке? Почему нет в планах в этом же городе ещё точку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komod2110 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну а зачем откладывать, вот пусть почти жена бы и помогала ;) Если не секрет, помимо МФО есть сторонние доходы? Я так и не понял, уже сидит работник на точке? Почему нет в планах в этом же городе ещё точку поставить? Нет, бизнес единственный, уже сидят 2 работника один выполняет свои обязанности другой свои, не хочу я дальше расширяться в своем городе потому что надо в другом городе открывать представительство! Вопрос к читающим мою ветку, я сейчас буду инвестировать в строительство коммерческой недвижимости на самых ранних этапах, кто-нибуть так делал? какие камни подводные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowba11 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос к читающим мою ветку, я сейчас буду инвестировать в строительство коммерческой недвижимости на самых ранних этапах, кто-нибуть так делал? какие камни подводные есть? камни есть, их немало, но конечная цель того стоит. Я бы в первую очередь обратил внимание на состояние застройщика и договор. Это надо в отдельной ветке обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXXXa600 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, бизнес единственный, уже сидят 2 работника один выполняет свои обязанности другой свои, не хочу я дальше расширяться в своем городе потому что надо в другом городе открывать представительство! Вопрос к читающим мою ветку, я сейчас буду инвестировать в строительство коммерческой недвижимости на самых ранних этапах, кто-нибуть так делал? какие камни подводные есть? Дак а что мешает в соседнем городе структурное подразделение открыть? Видимо охото какое-нибудь новое направление развить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbndby Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Рус привет! Что у тебя за тема с хюндаями? Напиши в личку как время будет Рус привет! Что у тебя за тема с хюндаями? Напиши в личку как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton911 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 немного не в тему- упоминали про мастерденьги, так вот общался с одним франчайзи, они отказались у него выкупать портфель плохих займов, сослались на что-то надуманное... а что касается строительства с котлована- доходное дело при правильном подходе, в жилой строится по ДДУ 214-ФЗ, договора в рег палате регистрируются, на счет коммерческой надо почитать, в жилом доме можно строить на 1м этаже нежилой фонд- интересный вариант, потом перепродать или сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения