Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Микрофинансовая организация в в 500 тысячном городке

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж давненько я сюды не писал) Столько всего нового и интересного произошло, что прям и не знаю с чего начать.

Как то в голове вся каша которая у меня была, стала более менее мне понятна.

Снял новый офис, окна которого выходят на мерию, считаю что лучше в нашем городе за такие деньги не найти, очень удобное место расположения и удобный подход  к нему. Красиво обставил и начал работать. Даже есть свой телевизор!)

По поводу микрозаймов все более менее хорошо, не знаю достижение это или нет, наверное такая фишка есть уже у всех, ну короч теперь моя конторка может вносить изменения в кредитную историю человека, то есть все кто берет у меня заем, его данные я вношу в базу ки и постоянно перед ними отчитываюсь о возвратности долга, как то так.

Нашел очень хорошего работника и одного не очень хорошшего, первая женщина 44 года которая раньше работала в козначействе в банке, один недостаток она оч плохо выговаривает букву р и л, и это настоящая жопа, но она все равно с народом не общаеться, она делает всю документацию и одна обычная молодуха которая общается с клиентами.

Вопреки всему выдаем займы под залог материнского капитала, как же это не хорошо обманывать государство)

По поводу растрат: 22 тысяч офис, 44 зп сотрудникам и 40 реклама и еще 4 тысячи в месяц, кстати договорился чтобы мой штендер с рекламой в центре города стоял, для этого оббегал всю мерию в доль и поперек, теперь у меня есть разрешение на 5 лет, за него я плачу 4 тысячи в месяц, но это того стоит.

Сейчас очень сильно штудирую тему пончиков у нас в городе, был недавно в тайланде и там на рынке продавали вкусные пончики, ну как вкусные, сам я это дерьмо не ем, вообще сладкое не люблю, но моей оч сильно присильно понравилось и выглядят они красиво, короч тема денежная 100 пудово) в нашем городе как раз такого нету, вот думаю что купить франшизу, которая очень дорогая для пончиков либо что наверное и выберу буду все начинать сам, ну тоесть не сам этим уже будет заниматься моя жена. но почему то в этой теме я уверен

• Не нравится 1

На счет пончиков тему пока отложил в сторону, уж много сейчас других забот.

Подписали договор с лизинговой компанией московской, продаем сейчас хюндаи солярисы, расходятся конечно машины очень хорошо, с каждой машины моя прибыль 25 000.

Что еще интересного произошло? уволил работницу свою, попалась не очень хорошая конечно, какая же большая проблема найти хорошего работника. Работы не в проворот сейчас, а приходишь домой и не знаешь что делать, скучно, почему у нас не легализованна трава))) ,а на работе устаешь как собака, но без нее как то тоже не весело, понял что надо куда нить уехать, уже как 3 месяца не был нигде, собираюсь в отпуск, думаю сгонять в индию с практически женой, был недавно в тайланде мне там конечно очень понравилось, вообще южные страны это мое, я же узбэк)

сейчас нахожусь в какой то прострации, не понятно мне что дальше делать наверное, вроде все и хорошо и как то нет, фиг его знает что у меня в голове твориться, уже купил себе мотоцикл чтобы не скучать,но все равно как то не так, может период такой у меня, надо дальше развиваться, открывать свое представительство в москве и в питере, где много народу много кислороду, но это мое мнение, не знаю как будет на деле, увидим так сказать.

А ну да еще одна новость в своем городе открываю сейчас с помощью лизинговой компании свое такси, пока купил 9 машин в планах купить 100, в субботу тачки приходят. Морока конечно несусветная с этим такси, открой свое маленькое СТО, найми врача и операторов кол центра, куча бумажек, ужос просто

кстати не знаю писал или нет но в центре города у меня стоит агроменный такой штендер с рекламой моей компании) все таки одобрели мне его, уви уви уви)

на счет пончиков кстати это идея моей практически жены, ну я для нее хотел их открыть, чтобы она хоть чем нить занималась, но она у меня все равно молодец)

изза того как я пи шу может показаться что я богат, но это не так, бывает так что денег нету, приходиться и занимать иногда, просто наверное мне везет иногда, даже гадалка недавно сказала что я везучий какой то, по фотографии которую показал ей мой друг, я этой херней не маюсь, но по моему личному мнению мне очень сильно помогает моя мама которая постоянно молится за меня и моих близких и я даже сам поверил в бога

На счет пончиков тему пока отложил в сторону, уж много сейчас других забот.

Подписали договор с лизинговой компанией московской, продаем сейчас хюндаи солярисы, расходятся конечно машины очень хорошо, с каждой машины моя прибыль 25 000.

Что еще интересного произошло? уволил работницу свою, попалась не очень хорошая конечно, какая же большая проблема найти хорошего работника. Работы не в проворот сейчас, а приходишь домой и не знаешь что делать, скучно, почему у нас не легализованна трава))) ,а на работе устаешь как собака, но без нее как то тоже не весело, понял что надо куда нить уехать, уже как 3 месяца не был нигде, собираюсь в отпуск, думаю сгонять в индию с практически женой, был недавно в тайланде мне там конечно очень понравилось, вообще южные страны это мое, я же узбэк)

сейчас нахожусь в какой то прострации, не понятно мне что дальше делать наверное, вроде все и хорошо и как то нет, фиг его знает что у меня в голове твориться, уже купил себе мотоцикл чтобы не скучать,но все равно как то не так, может период такой у меня, надо дальше развиваться, открывать свое представительство в москве и в питере, где много народу много кислороду, но это мое мнение, не знаю как будет на деле, увидим так сказать.

А ну да еще одна новость в своем городе открываю сейчас с помощью лизинговой компании свое такси, пока купил 9 машин в планах купить 100, в субботу тачки приходят. Морока конечно несусветная с этим такси, открой свое маленькое СТО, найми врача и операторов кол центра, куча бумажек, ужос просто

кстати не знаю писал или нет но в центре города у меня стоит агроменный такой штендер с рекламой моей компании) все таки одобрели мне его, уви уви уви)

на счет пончиков кстати это идея моей практически жены, ну я для нее хотел их открыть, чтобы она хоть чем нить занималась, но она у меня все равно молодец)

изза того как я пи шу может показаться что я богат, но это не так, бывает так что денег нету, приходиться и занимать иногда, просто наверное мне везет иногда, даже гадалка недавно сказала что я везучий какой то, по фотографии которую показал ей мой друг, я этой херней не маюсь, но по моему личному мнению мне очень сильно помогает моя мама которая постоянно молится за меня и моих близких и я даже сам поверил в бога

Ну а зачем откладывать, вот пусть почти жена бы и помогала ;)

Если не секрет, помимо МФО есть сторонние доходы?

Я так и не понял, уже сидит работник на точке? Почему нет в планах в этом же городе ещё точку поставить?

Ну а зачем откладывать, вот пусть почти жена бы и помогала ;)

Если не секрет, помимо МФО есть сторонние доходы?

Я так и не понял, уже сидит работник на точке? Почему нет в планах в этом же городе ещё точку поставить?

Нет, бизнес единственный, уже сидят 2 работника один выполняет свои обязанности другой свои, не хочу я дальше расширяться в своем городе потому что надо в другом городе открывать представительство!

Вопрос к читающим мою ветку, я сейчас буду инвестировать в строительство коммерческой недвижимости на самых ранних этапах, кто-нибуть так делал? какие камни подводные есть?

Вопрос к читающим мою ветку, я сейчас буду инвестировать в строительство коммерческой недвижимости на самых ранних этапах, кто-нибуть так делал? какие камни подводные есть?

камни есть, их немало, но конечная цель того стоит. Я бы в первую очередь обратил внимание на состояние застройщика и договор. Это надо в отдельной ветке обсуждать

Нет, бизнес единственный, уже сидят 2 работника один выполняет свои обязанности другой свои, не хочу я дальше расширяться в своем городе потому что надо в другом городе открывать представительство!

Дак а что мешает в соседнем городе структурное подразделение открыть? Видимо охото какое-нибудь новое направление развить?)

Рус привет! Что у тебя за тема с хюндаями? Напиши в личку как время будет

Рус привет! Что у тебя за тема с хюндаями? Напиши в личку как время будет

немного не в тему- упоминали про мастерденьги, так вот общался с одним франчайзи, они отказались у него выкупать портфель плохих займов, сослались на что-то надуманное...

а что касается строительства с котлована- доходное дело при правильном подходе, в жилой строится по ДДУ 214-ФЗ, договора в рег палате регистрируются, на счет коммерческой надо почитать, в жилом доме можно строить на 1м этаже нежилой фонд- интересный вариант, потом перепродать или сдать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...