Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему менеджеры не хотят работать на дому(СПб)

Рекомендуемые сообщения

Да разные бывают ситуации, может дома двое детей и жена достающяя или теща злая.

Уж лучше в офисе с коллегами поработать отдохнуть от дома.

Согласен на счет обстановки. У многих людей работа зачастую единственаня возможность находиться не дома. А если там атмосфера гнетущая то вообще тоскливо. Хорошо елси ты живешь один - в принципе в случае чего сам может поменять свою жизнь. А если с тобой еще кто-то то психоэмоциональная обстанвока может быть удручающий. Тут уж не до работы. В конце концов порой просто хочется пообщаться с людьми.

Привет!

Да все просто, если предлагает работать на дому, значит нет оклада, я прав?

Звонки и инет оплачивается?

У меня манагеры работают на дому и нормуль и желающих куча, уже достали писать и звонить.

Для того, чтобы работать дома нужна высокая степень самоорганизации. В офисе создается система, которая решает эту проблему с большей или меньшей эффективностью, организует людей. Кроме того, в офисе люди могут сравнить результаты своей работы с результатами коллег, получить обратную связь. Поэтому при подборе полезно задать кандидату вопрос: "Как вы узнаете, что выполнили работу хорошо?" Если человек сам себя оценить не может и нуждается во внешней обратной связи, то скорее всего он не сможет работать на дому.

У нас в конторе повременная оплата труда, но реально работой занимаемся 10% от рабочего времени, остальные 90% "отбываем срок".

Начальство это устраивает, т.к. люди уже и чай попили, и поболтали, и пасьянсы разложили, вот теперь хоть поработать немного от нечего делать, так глядишь и выполнять план.

А так я уже давно мечтаю работать дома, проекты по почте отправлять, а зп на карточку получать :)

Скажем в работе дома почти всем нужно заставлять себя работать. Да и не все вопросы можно решить оперативно. Хотя, мы когда болеем или еще, что то работаем по удаленке. 

Tell–Sell это не менеджер. Менеджер это тот кто в полях,занимается прямыми продажами. Зачем сидеть дома, если можно интересно проводить время в командировках. А ещё грамотно совмещать.

Tell–Sell это не менеджер. Менеджер это тот кто в полях,занимается прямыми продажами. Зачем сидеть дома, если можно интересно проводить время в командировках. А ещё грамотно совмещать.

Не согласен. В командировки стоит летать только тогда, когда не удается решить вопрос удаленно. А так это трата и дополнительного времени и денег для компании.

Менеджер который в полях и занимается прямыми продажами это торговый представитель, а никак не менеджер.

Сходи в МВидео для примера, тебя от туда пошлют без четко запланированной встречи. А что бы сделать хорошую презентацию, ты убьешь столько времени сидя в офисе, анализируя их матрицу, бренды, что у них есть,  разрабатывая маркетинговые акции и в целом собирая всю необходимую инфу для встречи. Полевики - не менеджеры. 

потому что нельзя работать в собственной спальне.

Читал про то как это организовано у англичан.

У вас должно быть выделенное помещение, где есть все необходимое для работы и ничего лишнего и трансляция с вебкамеры идет работодателю, чтобы он видел что вы работаете, а не чай пьете.

потому что нельзя работать в собственной спальне.

Читал про то как это организовано у англичан.

У вас должно быть выделенное помещение, где есть все необходимое для работы и ничего лишнего и трансляция с вебкамеры идет работодателю, чтобы он видел что вы работаете, а не чай пьете.

ух ты, здорово :)

у нас есть удаленные работники. Работаю или нет-видно по отчету, который заполняетеся в режиме реально времени и к нему имеют доступ все руководители. До вебки пока не дошли, нет необходимости.

Все просто ведь, если работа оценивается по результату-то без разницы, где работать. А если есть оклад большой или вообще вся зарплата стабильная-то да, лучше в офисе (там и общение постоянное, и сплетни, и чай с кофе, как правило, бесплатные :)

Конечно в том что вы говорите о необходимости самомотивации есьт правда, я бы сказал что непросто правда а неоспоримая истина но как по мне так это не единственная пролема, возможно предлагаете не там и не тем, вот именно на этом уровне надо искать решение проблемы, как мне кажется.

Для крупного города, где дорога в одну сторону занимает 2 часа жизни, работа дома это великое счастье. А остальное вопрос самоорганизации и онлайн отчетности о своей жизнедеятельности :)

C уважением,

1. Возможно ваши условия не совсем подходят для домашней работы. Интернет, телефон, канцелярия - доплата на это включена? Оклад?

2. Написание отчетов - по сути занимает огромное количество времени, едва ли не больше чем сам фронт выполняемой работы - время на написание отчета, наверняка, вы не учтете. 

3. Наличие необходимых условий для работы - ТИШИНА, возможность уединится и сосредоточиться на работе. 

4. Человек не может 24 ч. в сутки проводить в 4 стенах, не выдержит психологически.

5. Заработок на дому рассматривают те, кому нужен дополнительный доход - студенты, мамы в декрете, временно безработные, пенсионеры, то есть те у кого скорее всего нет опыта работы, вам нужны такие сотрудники, ведь результат их деятельности 50 на 50? 

И самое главное!!! Если работу предлагают на дому, закрадывается вопрос, а почему не в офисе... возможно с работодателем что-то не так или его предложение не совсем законно, раз у него нет даже офиса для менеджеров. 

Сам так начинал, а сейчас не заставить работать народ.

Я смотрю, тут много менеджеров сидит, вот объясните, почему так?

потому что нет энтузиазма и нет перспектив нет стабильности.менеджер на дому это типа домоседа только который изредка поднимает 5 точку что либо сделать.а почему бы вам ему не платить оклад ему на дому да еще и бонусы.полагаю многие согласятся.вам и офис снимать не нужно будет и связь оплачивайте и проезд.я так раньше начинал.берите все издержки которые он затрачивает на поиск клиентов на себя и не спрашивайте с него результат.вы платите он ищет вы не платите он работает у тех кто платит

Смотря чем занимаются менеджеры.

Дома вообще порой себя сложнее заставить работать.

Отвлекаешься на всякую мелочь.

Нет такой дисциплины, как например в офисе.

Но все зависит и от самого человека. Одному удобней в коллективе трудиться, а другой в тишине и одиночестве будет кропотливо что-то делать. Попробуйте выбирать именно вторых, одиночек.

1. Возможно ваши условия не совсем подходят для домашней работы. Интернет, телефон, канцелярия - доплата на это включена? Оклад?

2. Написание отчетов - по сути занимает огромное количество времени, едва ли не больше чем сам фронт выполняемой работы - время на написание отчета, наверняка, вы не учтете. 

3. Наличие необходимых условий для работы - ТИШИНА, возможность уединится и сосредоточиться на работе. 

4. Человек не может 24 ч. в сутки проводить в 4 стенах, не выдержит психологически.

5. Заработок на дому рассматривают те, кому нужен дополнительный доход - студенты, мамы в декрете, временно безработные, пенсионеры, то есть те у кого скорее всего нет опыта работы, вам нужны такие сотрудники, ведь результат их деятельности 50 на 50? 

И самое главное!!! Если работу предлагают на дому, закрадывается вопрос, а почему не в офисе... возможно с работодателем что-то не так или его предложение не совсем законно, раз у него нет даже офиса для менеджеров. 

По пунктам.

п.2 может быть автоматизирован так, что времени на него тратить не надо.

п.4 а что запрещает гулять? Работать надо на результат.

На аренде площадей можно серьезно поэкономить. Например, для Питера и команды из 5 человек получается 286000 руб. экономии за три года.

Мне кажется, продавцу надо давать возможность выбора - хочешь толкайся по утрам в транспорте или стой в пробках, хочешь - работай дома. и это не значит что тебе перестают платить оклад.

Думаю кому-как. Лично я четыре года назад баловался трансёрфингом (думаю все  ним знакомы). Навизуализировал себе заработок сидя дома перед компьютером. С тех пор сменил два раза сферу деятельности, пока не вернулся снова в продажи. Но с тех пор тружусь исключительно дома! И заставить себя выйти на рабский труд в 8 -10 часов трудового дня не представляю реальным для себя).

Не хотят работать дома, мне так кажется, либо, действительно, те, кто на работе отдыхает от семьи, либо те, кто запрограммированы на работу в "офисе". Последним не объяснить, что "мне не нужно, чтобы вы сидели в офисе с утра до вечера и делали вид, что работаете! Мне нужен результат, а не его видимость".

Лично мне нравится распоряжаться своим временем самостоятельно. Главное, что я даю результат! Так я ближе к личной свободе).

на дому не уютно им.они в офис хотят и на оклад

Доброго вечера друзья форумчане!!! Я выскажу свою точку зрения: считаю, что человек должен работать и жить в коллективе, а в данном моменте лишь коллективная работа принесет максимальную прибыль не только фирме, но и сотруднику.

Много мамочек толковых,да и  пенсионеров грамотных,которые согласны так же работать,но с экономией вашего  фонда з-п         :ac60: удаленно.

Много мамочек толковых,да и  пенсионеров грамотных,которые согласны так же работать,но с экономией вашего  фонда з-п         :ac60: удаленно.

хорошо будет смотреться пенсионерка рекламирует строительные услуги и в конце месяца абонент не абонент

аффтар задайся вопросом а почему они должны работать на дому и чем ты лучше тех работодателей которые предлагают нормальные условия работая  в офисе.а теперь прикинь что они теряют работая на дому и что преобретают работая в офисе.поразмысли на часок и надеюсь что дашь исчерпывающий нам ответ.народ то хочет работать просто кто то не хочет платить

аффтар задайся вопросом а почему они должны работать на дому и чем ты лучше тех работодателей которые предлагают нормальные условия работая  в офисе.а теперь прикинь что они теряют работая на дому и что преобретают работая в офисе.поразмысли на часок и надеюсь что дашь исчерпывающий нам ответ.народ то хочет работать просто кто то не хочет платить

Хах! На практике многие работодатели жалуются, что в офисе и на окладе люди не работают, а делают вид, что работают. Некоторые даже виду не делают, а тупо ленятся что-то делать. А зачем? Минимум оклад всё равно получат. У меня на глазах таких уволили, а ведь у них был оклад 45 тыс рублей и % !! Не хилая такая з/п для Сибирского региона.

Лично я работаю на удалёнке за % и я шевелюсь, и мне с удовольствием платят. И я сам планирую свой день. Зачем мне надо с 9 утра до 6 вечера в офисе тухнуть?

Уверен, что тут дело лично каждого и единого мнения не будет. У всех свои интересы, в том числе у работника и работодателя. Важно просто найти тех, у кого они совпадают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...