Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему менеджеры не хотят работать на дому(СПб)

Рекомендуемые сообщения

Хах! На практике многие работодатели жалуются, что в офисе и на окладе люди не работают, а делают вид, что работают. Некоторые даже виду не делают, а тупо ленятся что-то делать. А зачем? Минимум оклад всё равно получат. У меня на глазах таких уволили, а ведь у них был оклад 45 тыс рублей и % !! Не хилая такая з/п для Сибирского региона.

Лично я работаю на удалёнке за % и я шевелюсь, и мне с удовольствием платят. И я сам планирую свой день. Зачем мне надо с 9 утра до 6 вечера в офисе тухнуть?

Уверен, что тут дело лично каждого и единого мнения не будет. У всех свои интересы, в том числе у работника и работодателя. Важно просто найти тех, у кого они совпадают.

все зависит от специфики продаваемых товаров и услуг.мне например уютней если манагер в офисе тк на удаленке я не уверен что заказ он никому не сольет на сторону .хотя сам не против покупать конкурирующих манагеров.

На практике многие работодатели жалуются, что в офисе и на окладе люди не работают, а делают вид, что работают. это минус самому работодателю и он винить должен не их а самого себя что не может управлять персоналом.нет единой должностной инструкции поэтому они и болты гоняют.манагер всегда должен сидеть на жидком стуле от этого у него только поднимается конкурентноспоспособность

все зависит от специфики продаваемых товаров и услуг.мне например уютней если манагер в офисе тк на удаленке я не уверен что заказ он никому не сольет на сторону .хотя сам не против покупать конкурирующих манагеров.

На практике многие работодатели жалуются, что в офисе и на окладе люди не работают, а делают вид, что работают. это минус самому работодателю и он винить должен не их а самого себя что не может управлять персоналом.нет единой должностной инструкции поэтому они и болты гоняют.манагер всегда должен сидеть на жидком стуле от этого у него только поднимается конкурентноспоспособность

Тоже логично.. Видимо где-то золотую середину всё-таки ловить придётся..

Сам так начинал, а сейчас не заставить работать народ.

Я смотрю, тут много менеджеров сидит, вот объясните, почему так?

Ну, если Вы не можете обеспечить им полноценное рабочее место, то ответ на вопрос очевиден. А вообще, я не верю в 3 вещи: загробную жизнь, заочное образования и в продуктивных штатных сотрудников на дому)))

любому сотруднику в том числе и менеджеру нужно платить зарплату

за проделаную работу любой труд должен быть оплачен почему то работодатели 

сегодня решили платить % от продаж менеджеру  а про окладную часть забыли 

скажите кто хочет бесплатно рекламировать чужой товар или услугу 

работать можно дома или в офисе какая разница главное что бы был результат

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...