Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Электрохромная пленка для тонировки авто

Гость SmartPlenka

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Уважаемые формучане, хочу предложить всем заинтересовавшимся электрохромную пленку для безнаказанной тонировки автомобилей любых моделей. Если вам надоело каждый раз платить штрафы и сдирать тонировку по первому требования сотрудника дорожной полиции, тогда это решение именно для вас.
Около 2 лет мы занимаемся поставками электрохромной пленки из Китая и Кореи. Теперь это уникальное предложение доступно и для вас.

Вы можете заказать чудо-тонировку как для себя и знакомых, так и вплотную заняться и построить бизнес с нуля в сфере где ниша еще ни кем не занята.

Цены на электрохромную пленку и доп. оборудование

1 метр 100 на 60 см - 8500 рублей
от 10 метров -5400 рублей
Черная прозрачная

1 метр 100 на 60 см - 6500 рублей
от 10 метров - 4400 рублей
Белая монохромная

1 регулятор затемненности - 1500 рублей
от 5 шт - 900 рублей

1 Блок управления -2500 р
От 5 штук 1700 рублей

Доставка осуществляется Из кореи по России в течении 8-10 рабочих дней

Комлектация и отправка заказа на следующие сутки после оплаты
В некоторых случаях возможна частичная предоплата

Делаем заказ сегодня получаем дополнительную скидку

post-274605-1377505189_thumb.jpg

post-274605-1377505193_thumb.jpg

post-274605-1377505199_thumb.jpg

post-274605-1377505203_thumb.jpg

post-274605-1377505208_thumb.jpg

post-274605-1377505212_thumb.jpg

post-274605-1377505216_thumb.jpg

post-274605-1377505221_thumb.jpg

Здравствуйте в каком городе можно посмотреть образцы, обзор внутри салона авто при полном затемнении хуже чем у обычной пленки?

Здравствуйте в каком городе можно посмотреть образцы, обзор внутри салона авто при полном затемнении хуже чем у обычной пленки?

Здраствуйте посмотреть можно в городе Хабаровск, у белой пленки хуже обзор, точнее его нет, она не прозрачна, так как по большей части используется для офисов окон зданий витрин и переговорных, у черной пленки обзор не хуже обычной средней темности тонировки

Как сложно её устанавливать? Контора по тонированию машин возьмётся за эту работу? Ведь еще требуется электрик, как я понимаю?

абсолютно ни чего сложного, установить можно как и обычную тонировку, электрик не требуется, подколючить 4 проводка сможет и ребенок

Подскажите, для того чтобы затонировать два передних боковых стекла хватит этого куска - 1 метр 100 на 60 см - 8500 рублей ?

И чтобы все работало, надо еще вот это - 1 регулятор затемненности - 1500 рублей

и вот это - 1 Блок управления -2500 р.

Итого 8500+1500+2500 = 12500 руб. без стоимости установки.

Я правильно понимаю?

Еще вопрос - регулятор затемненности служит для автоматического управления, то есть сам затемняет или осветляет стёкла?

ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН !!!!!! 

1. Таких цен нет и не было ни когда, ни в Китае ни в Корее. 

2. Все фотографии липа!!!!!! Пара фото в черной рамке, это образцы принадлежащие компании "СОЗВЕЗДИЕ" которая находится в г.Барнауле. На черном PRADO не пленка, а стекла VARIO PLUS (стоимость 300.000 руб за 2 передних стекла) фото скачанные из интернета. На остальных фотографиях обычная тонировка!!!!!!! 

Электрохромная PDLC пленка - имеет высокую стоимость, порядка 600$ /m2 и не подходит для тонировки авто, т.к. в выключенном состоянии приобретает молочный цвет и абсолютно не прозрачна, а так же у нее маленький температурный диапазон (не для России)

SPD пленка - производится одним и единственным заводом HITACHI в Японии. Как таковая не продается!!!! Используется только в производстве триплекс стекол VARIO PLUS. Единственная компания в РФ, имеющая очень дорогостоящую лицензию на производство данных стекол НПО НАНОТЕХ. Стекла производят исключительно для премиального сегмента авто. Стоимость 2-х передних стекол, от 10.000$

Ахахахах оох насмешили ахахахаха, конкуренты сраные , если вы ни чего знаете о пленке это не значит что ее давным давно не появилась. А если вам так не верится приезжайте ко мне в оффис и своими глазами все посмотрите, замучаетесь извеняться за оскорбление нашей деятельности

Я думаю уважаемый ТС сможет предоставить доказательства того, что он честный предприниматель.

Например, снять коротенькое видео и показать наборы этой плёнки до установки в авто и в действии на фоне свежей газеты.

Я думаю уважаемый ТС сможет предоставить доказательства того, что он честный предприниматель.

Например, снять коротенькое видео и показать наборы этой плёнки до установки в авто и в действии на фоне свежей

газеты.

Это не проффесионально, тот кто захочет работать с нами на постоянной основе, ему не составит труда подъехать к нам в офис и все наглядно посмотреть и пленку и видео и газету покажем со свежей даты, а сниммтьвидео с газетой это не доказательства, так может и каждый сделать

Лохотронов действительно в Интернете последнее время очень много развелось. Думаю luckyman78 предложил идеальный вариант решения конфликта. Также могут помочь отзывы реальных клиентов (не клонов, а давно зарегистрированных пользователей с приличным количеством сообщений на форуме )

Почему мои сообщения появляются только после модерации, раньше ведь сразу появлялись. Уважаемый администратор , все дело в том что мы не устанавливаем данную пленку а только возим из кореи и продаем , да и какой он предложил идеальный вариант. Снять видео и что оно доказывает ? Ну снял человек например видео про свой товары что дальше может. Может он ее не вышлет. Это не идеальный вариант, а вот приехать к нам в гости в офис и увидеть образцы наглядно своими глазами и на месте заказать а так же оплатить, а после оставить отзыв, вот это действительно идеальный вариант

Это не проффесионально, тот кто захочет работать с нами на постоянной основе, ему не составит труда подъехать к нам в офис и все наглядно посмотреть и пленку и видео и газету покажем со свежей даты, а сниммтьвидео с газетой это не доказательства, так может и каждый сделать

Непрофессионально абсолютно для любого бизнеса терять потенциальных покупателей. Смысл тогда размещать рекламу в инете если продажи через офис? Сейчас, при наличии дешёвого мобильника снять видео и дать понять всем, что Вы честный коммерсант - дело 30 минут.

Мне за те цены, что Вы указали очень интересна плёнка. И многим моим знакомым из автоклуба. И непонятно, почему Вы не хотите потратить 30 минут времени и увеличить свой доход?

Почему мои сообщения появляются только после модерации, раньше ведь сразу появлялись. Уважаемый администратор , все дело в том что мы не устанавливаем данную пленку а только возим из кореи и продаем , да и какой он предложил идеальный вариант. Снять видео и что оно доказывает ? Ну снял человек например видео про свой товары что дальше может. Может он ее не вышлет. Это не идеальный вариант, а вот приехать к нам в гости в офис и увидеть образцы наглядно своими глазами и на месте заказать а так же оплатить, а после оставить отзыв, вот это действительно идеальный вариант

Снимите хотя-бы образцы и продемострируйте на видео, как они работают. Рядом положите свежую газету с сегодняшней датой - и все. Неужели это так сложно?  

Если вы были внимательны в самом первом посте то я там явкахал что вся продкуция доставляется под заказ из юж кореи, то есть мы работает методом дропшипинга, я надеюсь не следуед мне объяснять как это и что. С течении 3 месяцев открывает оффлайн магазин в москве где все будет представлено в лучшем виде, ну а пока вот так вот, да знаю что это минус для нас, но такие минусы закрываем привлекательной цеой, на данном этапе иы не зарабатываем ни копейки в карман спродаж, только идет накопление клиентской базы. Надеюсь вы поймете что я. Мел ввиду

С этого момента мы отменяем предоплату за электро пленку, для того что бы сделать заказ нужно связаться со мной по конткатам указанных в первом посте, вы оплачиваете только стоимость доставки до вас. Оплата за заказ осуществляется в момент получения товара на почте или у курьера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...