Гость DeniXXX Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вот наш псевдо-поставщик Алеша и за ерзал попой :) То он бьет себя левой пяткой в грудь, мол, что за глупости, какое видео... Приезжайте ко мне в офис, я вам все наглядно покажу. То говорит: - Ой а вы знаете, а снять на видео я не могу, т.к. у меня ни чего в наличии нет.... И вообще, будьте внимательны, я же еще в первом посте говорил, что вся продукция поставляется под заказ :) Алеша, мой тебе совет... Заканчивай ты ерундой заниматься, по 159 УК РФ отъедешь на двушечку, мама переживать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SmartPlenka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Слушай что ты пытаешься даказать я нейму? Бдь добр свали можайлуста с моей теме, и для тебя я не яАлеша а Алексей. Если есть что предъявить то прошу, если нет то будь добр уберись отсюда к себе в нору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeniXXX Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что бы тебя люди Алексеем называли, нужно заслужить, а таких мошенников как ты и Алешкой то называть много (имей ввиду) А доказать я хочу только одно, что ты кидалО классическоЕ и не дай бог кто то клюнет на твою удочку и переведет тебе деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SmartPlenka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты лечиься не пробовал хули ты не обоснованно наезжаешь? Кого я обманул доказательства в студию прошу, а если нет так не пищди сиди... В жизни ни кого не обманывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeniXXX Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да тут и обосновывать ни чего не нужно, тебе 1 вопрос задали, ты и обделался... А лечиться нужно будет тебе чучело, если ты так разговаривать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SmartPlenka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да тут и обосновывать ни чего не нужно, тебе 1 вопрос задали, ты и обделался... А лечиться нужно будет тебе чучело, если ты так разговаривать будешь... Да ты ребенокЯ тебя уже давно послал на хуй, больше может не писать тут не плакаться, за слова свои. ты все равно не в ответе, тебе бы лишь пописать конкурент сранный... В школу не пора ? Свободен нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeniXXX Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю здесь все и всем понятно, кто ты и что из себя представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SmartPlenka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Отлично молодец неадекват, можешь теперь свалить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость luckyman78 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И всё таки... раньше надо было фотки печатать и почтой в конвертике отправлять. Сейчас это дело 1 минуты - сфоткать и переслать. Или в наличии у Вас нет ни одного комплекта? Не пойму, в чем трудности? Или дайте адрес офиса в Москве, может кого-нить уломаю, съездит сфоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SmartPlenka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все подробности по контактам указанные в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения