Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Электрохромная пленка для тонировки авто

Гость SmartPlenka

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наш псевдо-поставщик Алеша и за ерзал попой :)

То он бьет себя левой пяткой в грудь, мол, что за глупости, какое видео... Приезжайте ко мне в офис, я вам все наглядно покажу. 

То говорит: - Ой а вы знаете, а снять на видео я не могу, т.к. у меня ни чего в наличии нет.... И вообще, будьте внимательны, я же еще в первом посте говорил, что вся продукция поставляется под заказ :)

Алеша, мой тебе совет... Заканчивай ты ерундой заниматься, по 159 УК РФ отъедешь на двушечку, мама переживать будет.

Слушай что ты пытаешься даказать я нейму? Бдь добр свали можайлуста с моей теме, и для тебя я не яАлеша а Алексей. Если есть что предъявить то прошу, если нет то будь добр уберись отсюда к себе в нору

Что бы тебя люди Алексеем называли, нужно заслужить, а таких мошенников как ты и Алешкой то называть много (имей ввиду)

А доказать я хочу только одно, что ты кидалО классическоЕ и не дай бог кто то клюнет на твою удочку и переведет тебе деньги...

Ты лечиься не пробовал хули ты не обоснованно наезжаешь? Кого я обманул доказательства в студию прошу, а если нет так не пищди сиди... В жизни ни кого не обманывал.

Да тут и обосновывать ни чего не нужно, тебе 1 вопрос задали, ты и обделался... А лечиться нужно будет тебе чучело, если ты так разговаривать будешь...   

Да тут и обосновывать ни чего не нужно, тебе 1 вопрос задали, ты и обделался... А лечиться нужно будет тебе чучело, если ты так разговаривать будешь...

Да ты ребенок

Я тебя уже давно послал на хуй, больше может не писать тут не плакаться, за слова свои. ты все равно не в ответе, тебе бы лишь пописать конкурент сранный... В школу не пора ? Свободен нищеброд

И всё таки... раньше надо было фотки печатать и почтой в конвертике отправлять. Сейчас это дело 1 минуты - сфоткать и переслать. Или в наличии у Вас нет ни одного комплекта? Не пойму, в чем трудности?

Или дайте адрес офиса в Москве, может кого-нить уломаю, съездит сфоткает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...