Andrej56 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток.В принцепе идея не блещет оригинальностью. Но если посмотреть на наш менталитет и сколько в среднем Россиянен выпивает пива в год то на этом можно делать не плохие деньги для малого бизнеса. Так сказать набить стартовый капитал и чтобы на жизнь хватало. Вот и появилась у меня идея открыть свою пивную лавку, а может магазин вобще пиво на разлив. Летом пользуется особенно большим спросом. В принцепе все понятно берешь магазин в аренду а лучше какое нибудь помещение где несколько столиков с лавками можно поставить у торговых по пиву заказываешь это самое пиво и ждешь клиентов. И таких у нас миллионны в стране магазинов, а вот чем можно выделиться? Скажем поставить большую плазму и транслировать футбольные или хоккейные события, а пиво продавать по цене разливного в магазинах. В принцепе мне сказали что затраты на такой магазин стартовый капитал нужен примерно 300 - 400 тысяч на все.Как я это вижу. Открыл я ИП, скажем получил я акциз на продажу пива или как это называется. Нанял продавцов ну или на первое время самому продавать можно. купил пиво у торговых в кегах у оптового поставщика. А как быть с продажей после 22.00 пива у нас в полумиллионном городе на каждом шагу можно купить пиво после 22.00 слышал что если площадь больше 50 кв. м то можно в любое время продавать?А какие могут быть подводные камни?Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrRepty Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 поиск, поиск и еще раз поиск. http://www.biznet.ru/topic72937.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения