Гость МалчишПлохишь Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 могу продать идею...пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну считаю, что полюбому следует заниматься торговлей. Либо услугами. Терминалы - их много уже, но их будет всегда нехватать ))) Если твои размышления и предложения еще в силе, можешь отписать мне на почту. У меня есть пару некоторых соображений. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонов Аркадий Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Легко, есть идеи, опыт, деньги тоже бывают (сам занимаюсь в основном стройкой и созданием бизнесов) в основном покупаю землю , строю , продаю, хороший бизнес, есть другие идеи более глобальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость antoon Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Откройте магазин одежды. Но не лишь бы какой, а хорошей, ибо на ХОРОШУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МОДНУЮ КРАСИВУЮ одежду всегда будет спрос! А если грамотно к вопросу подойти и место выбрать - ..... Я сам занимаюсь одеждой средний и средний+ сегмент, он более популярен в европе и не подвержен подделкам (по крайней мерее пока) в отличие от Dolce and Gabbana и Dsquared . Просто потому, что сам по себе товар дешевле, и нигде (!!) нигде не говорится и не пишется, что он шьется, например, в Италии. Вожу товар из Германии. Это GANT, Ralph Lauren, HIS, Tommi Hilfiger. При качестве не хуже - а порой и лучше чем Armani - стоимость товара ниже! Плюс - посмотрите - магазины этих марок начали открываться в Мегах и крупных ТК... так что за ними - будущее!!!! Если интересен ассортимент и цены пишите на майл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения