Гость АНДРЕЕВ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем привет! Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":) Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве? Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития... Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию... Кто что думает? Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов... Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,) Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд... Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,(( Но не совсем,) Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть... Давайте скооперируемся! Есть желающие принять участие? Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,) --- Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес. Кто что думает? Есть здесь кто-нибудь, кто реально хочет начать и развивать свой бизнес? Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,) Извиняюсь за длинный пост приветствую... я бы на эти деньги открыл ночной клуб. очень рентабельно,главное нужно определиться на какую публику он будет основан. Если год назад завсегдатаями клубов были около 15% столичных жителей, то сейчас их уже более 22%.и этот процент постоянно растет. Основные посетители ночных клубов – молодежь 18-35 лет. Наиболее заполненные клубы – это те, куда ходят студенты.Доля таких заведений – почти 80%. Меньше всего – $25-30 тыс. – зарабатывают владельцы тематических клубов, в которых «крутят» определенную музыку – рок, поп, джаз и т. д. Таких клубов на рынке большинство. Несмотря на невысокую прибыль, их положение – самое стабильное. Сумма среднего чека в них составляет 500-800 рублей, что по карману большинству любителей ночного отдыха.СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? поверьте,если знать как этим управлять,то за 2-3 года это окупится в три, в четыре или в пять раз больше вложений. если я вас заинтересовал,обращайтесь всегда помогу... очень много знаю в данной деятельности!!! 8) могу предоставить таблицы и характеристики по расходам и доходам,стоимости клубной техники и приемы на котрых можно прилично съекономить в данной отрасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Brazza Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а вам не кажется что 150 000 $ маловато для открытия клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень много клубов - НИЩЕНСТВУЮТ. И "Боссы" свои доходы получают, от продажи "стимуляторов" через "дилеров на танц. поле" Плюс плата за вход. На одном "баре" не вытащить ночное заведение. Тема гниль. Каждый день новые клубы появляются, каждый день исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АНДРЕЕВ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а вам не кажется что 150 000 $ маловато для открытия клуба? смотря где.. если в центре москвы,то да... но в подмосковье этого даже много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 P.S. человек с 150К, глупые темы разводить не станет. Ну а если где-то что-то чешится :lol:, то найти "ласковую" представительницу кошачей :lol: породы, которая и почешет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АНДРЕЕВ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Очень много клубов - НИЩЕНСТВУЮТ. И "Боссы" свои доходы получают, от продажи "стимуляторов" через "дилеров на танц. поле" Плюс плата за вход. На одном "баре" не вытащить ночное заведение. Тема гниль. Каждый день новые клубы появляются, каждый день исчезают. те люди которые не понимают в этом ничего,они то сидят и нищенствуют... а распространение наркотических веществ идет за счет репутации клуба,которую создают ему его хозяева... взять например ночной клуб "мятный носорог" сколько там бываю,ниразу не видел массового,периодичного распространения наркотиков... да и вообще шваль туда не навещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 1. Если клуб более - менее известен, то проблема наркотических средств, в нем есть. 2. Для того чтобы заниматься этой деятельностью, 150К не достаточно, нужен реально граммотный управлениц, с хорошим опытом работы, который сможет добиться оптимального сочетания, для того, чтобы площади клуба, работали 24 часа в сутки. 150К хватит, разве на какой-нить клуб (бар с караоки) У которого будет своя публика (пару пьяниц, пару девочек давалок, и шпана разная, хожая за дешевым пивом) (Упрощаю конечно, сильно ... факт тот, что если помещение не в собственности, собственнику обозначенной суммы, очень легко будет с ней расстаться на всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Водолей Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет! Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":) Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве? Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития... Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию... Кто что думает? Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов... Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,) Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд... Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,(( Но не совсем,) Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть... Давайте скооперируемся! Есть желающие принять участие? Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,) --- Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес. Кто что думает? Есть здесь кто-нибудь, кто реально хочет начать и развивать свой бизнес? Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,) Извиняюсь за длинный пост Привет. У меня свой ночной клуб и достаточно популярный, и параллельно развиваю деревообработку. Твоих денег хватит на любое из этих направлений 100% Определись что тебе ближе. Я знаю этот бизнес изнутри, могу ответить на любые вопросы. ...под деревообработкой я имею в виду производство мебели из массива дерева, а именно производство столовой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andri Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Самое выгодное капиталловложение на сегодня - в недвижмость. Лучше всего построить к-нибудь жилье. У меня в городе можно построить немаленький неплохой дом за 150 в течении года и продать за 300-500тыс. Правда для москвы 150 наверно маловато. Может лучше на долях войти в к-либо стройку. А вообщето для инвесторов очень скоро будет конференция в Москве, где можо подобрать себе самый прибыльный бизнес проект или хотябы узнать чем люди занимаются. Конференция «От проектного финансирования к IPO: практика привлечения инвестиций» Дата и место проведения: 22 марта 2007 года, г. Москва, Конгресс-центр Торгово-промышленной Палаты РФ. Вроде может вам помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Гарантий они не дают. Я переписывался с одним брокером из нашего города. Там деньги в доверительное управление даются и все, а будут 30; или нет неизвестно, может будут, может нет.... ---------------------------------- Абсолютно согласен, да к тому же - это может быть обычная пирамида! Недвижимость уже не дает прибыли - куда вкладывать, чтобы было прибыли более 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkozi Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Да занятся можно чем угодно, главное что бы вам нравился сам бизнес. Что бы вы его понимали ( как что работает). В вендинг конечно можно еще успеть в последний вагон.. Наверно. Деревообработка очень хорошая тема. Я с другом занимаюсь этим от случая к случаю. У нас 63я пилорама была ( мы её счас демонтируем) В последнее время большие проблемы с лесом. Если вы разместите объявление о продаже кругляка, ваш телефон сгорит. То же самое с пиломатериалами. Но выход на многопиле 40 процентов. Прибыль при этом минимальная. Главный принцип ( что уже проговаривалось некоторыми выше) - чем "глубже обработка, тем больше маржа с куба. Само собой требуется оборудование. Мы нашли клиента на нестандартный размер бруса 186*156 цена продажи 7500. Это позволяет хоть как то заработать ( периодически) потому, что обычная цена 3500-4000 на обрезной пиломатериал. 1200 - 1800 цена на входе. После распиловки себестоимось 3000-4500, а транспорт? Реально в минус. Конечно едва ли не большая часть матерала "ворованная", цена на входе 800 руб. Вот за счёт этого и можно зарабатывать. А вот строить новый бизнес основываясь на ворованном материале я бы не стал. А если количество кругляка ограниченно? Тогда единственный выход - лента или диск. Медленно, зато у хорошего распиловщика выход 70 процентов. Итого: 1800 вход - 2500 пиломат. + 500 руб. машина ( если нет своей) 1000 руб. с кубометра При продаже за 4000. И инвестиций надо в разы меньше оговоренной вами суммы. Хотя и прибыль не большая. 2 машины в неделю 40 000 прибыль. ( у нас не каждую неделю даже одна на входе ) "Глубокая" обработка. Мы приценивались к оборудованию, но минимальный комлект оборудования, что бы пролезьт в сегмент "клееной" древеситы, длинопролётных конструкций и тд. Где существует жёсткий дефицит. Да! да! Спрос превышает предложения, а цены чудовищно завышены. Так вот потребуется 94 000 евро. http://www.kami-stanki.ru/ Без учёта транспорта, помещения, организационно правовой стороны. Поэтому в силу ограниченности финансов пытаемся понять что будет с "лесом" вообще. Мой компаньон закончил ЛесТех, прекрасно разбирается в породном составе, болезнях и тд и тп. Опыт работы более 10 лет. Был собственный лесной бизнес, фискари, трактор до сих пор есть. В ближайший месяц- два определяемся с дальнейшими действиями. Поэтому надумаете заниматся лесом обращайтесь, продадим многопил 63, можем продать прицеп под него - установите на прицеп, будет мобильная лесопилка ( опыт есть). КраЗ - свистун с консервации 1 000 000 ( чуть чуть использовался) Путепрокладчик колесный ПКТ-2 500 000 http://tewton.narod.ru/texnica/pkt.html Плавающий тягач ПТС-2 600 000 - http://tewton.narod.ru/texnica/pts.html Веротолет Ми-2 ( в принципе "на лету", но разобран, брали на запчасти) Можем на платной основе давать консультации, экспертную оценку делянкам ( породный состав может и занижаться и завышаться умышленно). Как вариант предлагаю поучаствовать в моём проекте: http://www.biznet.ru/topic21378s0.html?p=9...amp;#entry91353 Постепенный "вход", окупаемость 2 года по худшему сценарию ( 1 год реально). По сумме вы подходите :) 100 000 20% доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BAG Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 предлогаю войти с инвестиционым планом в мой проект по строительству торгового центра площадью 3000 метров, земля в собственности, есть разрешение на строительство тц, заключаеться инвестиционый контракт по которому инвестор становиться собственником 1500 м. в тц. строительство предпологаеться вести по венталовской технологии. есть уже готовые выполненые тц такой же площади по той же технологии. продаеш свою долю 1500 метров в тц и умножаеш свой капитал за шесть месяцев в несколько раз как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Predlagayu otkrut stomotologicheskuy kliniku,ay budu otkruvat kabinet ,esli pomojete to dogovorimsa ,otkroem stomat kliniku,nu o doxodnosti ay ne budu pisat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Водолей Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет. У меня свой ночной клуб и достаточно популярный, и параллельно развиваю деревообработку.Твоих денег хватит на любое из этих направлений 100% Определись что тебе ближе. Я знаю этот бизнес изнутри, могу ответить на любые вопросы. ...под деревообработкой я имею в виду производство мебели из массива дерева, а именно производство столовой группы mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BAG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 от москвы примерно 160 км в сторону калуги и 11 минут от центра калуги. рядом 4 крупных населеных пункта и сам участок находиться в поселке с численостью жителей 3000 человек. комуникации на самом участке разрешение пока не брал но проблем с разрешением не будет. обьект можно или продать- примерная рыночная цена составит 30 000 руб и есть спрос с московских сетевых магазинов, аренда ( от 100 руб/м ) профиль торгового центра предпологаеться унивесальный. тоесть все вплоть до автомобилей. так участок примыкает к трассе то возможно даже что автосалон и будет самым лучшим решением, но решать конечно инвестору, который станет по инвестиционному договору собственником 50% территории тц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ифрит Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Есть мысль,твои деньги вернуться быстро,при грамотном руководстве,и рекламе. Есть парочка бизнеспланов,примерные расчеты,и свое рекламное агентство - рекламой на любом канале России будем обеспечены. Возможен быстрый взлет бизнеса выход на импорт,и захват определенной доли рынка в Москве,и подмосковье. Вполне может составить конкуренцию на Московском рынке чипсам сухарикам,и прочим вредным глупостям. Пиши: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi73 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На эти деньги можно занятся производством косметики (присыпки и косметические масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraglider Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Самое выгодное капиталловложение на сегодня - в недвижмость.Лучше всего построить к-нибудь жилье. Согласен. Только для Москвы 150 - маловато будет для строительства. Но это не страшно, можно взять кредит. Покажу на примере прошедшего года. Стоимость трехкомнатной квартиры (~100кв.м) в СПб на завершающем этапе строительства прошлой весной составляла в среднем 120-150 тыс. баксов. Допустим, первичный взнос, которым мы располагаем 50 тыс., а стоимость объекта 120тыс. Т.о. 70 тыс. необходимо взять в кредит. Кредит лучше брать в валюте, причем с дифференцированными платежами. Почему с дифференцированными? Да потому, что мы не расчитываем выплачивать кредит все 10-15 лет. Кроме того должно быть так, что кредит можно погасить досрочно без штрафов. Сложности могут быть с 2НДФЛ и с поручителями (на сколько мне известно все банки хотят поручителей для строящаяся недвижимости). Процент, как ни странно, для нас играет малую роль. На весну прошлого (2006) года таким параметрам отвечал кредит Сбербанка (10.8% годовых). НО! Сбербанк работает не со всеми застройщиками, ОДНАКО те застройщики, с которыми СБРФ работает, являются и поручителями. Т.о. проблема с поручителями отпадает, если выбирать объекты этих застройщиков. Проблема с 2НДФЛ тоже решаема, но это уже личный подход ;) причем не требующий значительных вложений (конфеты, шампанское), т.к. агент банка сам заинтересован в выдаче кредита. В настоящий момент стоимость квартиры с 120 тыс. возросла до 220 тыс. За это время мы потратили: 1000 USD за оформление кредита ~7000 USD - на проценты ~3500 USD - на погашение Если теперь продать квартиру (здесь есть некоторые проблемы, но с банком вполне реально договориться) и погасить кредит прибыль составит: 220 - 120 - 1 - 7 = 92 тыс. Ну для честности вычтем ещё агентские 4%: 92 - (220*4%) = ~83 тыс USD IMHO неплохая чистая (но не "белая") прибыль за год... примерно по 7тыс. в месяц. Это ещё без учета летних цен! Продавать лучше летом, а покупать до апреля-мая, т.е. сейчас последний шанс. Думаю, этот опыт можно спроецировать на текущий год. И банк можно выбрать другой. Но суть идеи ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Paraglider, знал бы где упасть... У меня знакомый владеет в петербурге агенством недвижимости, занимается этим более 10 лет. Так вот он, даже предположить не мог, что рынок так сильно сдвинетеся. Летом, 2 года назад, рынок, вообще, не рос и все считали, что он "перегрет" и дальше будет небольшой спад. Но случилось, то, что случилось. Сейчас опять говорят о перегреве (цены, действительно вспучены невероятно), но вот куда пойдет рынок, неизвестно. А с программами развития строительства малоэтажного жилья в пригородах, ожидается солидный отток спроса. Так что, кулаками после драки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraglider Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Недвижимость растет в цене во всем Мире, не думаю, что Россия будет исключением. До европейских цен ещё ОЧЕНЬ далеко. Кроме того, я предлагал вкладывать деньги именно в строящуюся недвижимость. Цены на квартиры на нулевом цикле и после сдачи дома значительно разняться даже при стагнации рынка. Я не говорил в прошлом посте о нулевом цикле т.к. считаю, что вкладываться в нулевой цикл рискованно, не потерей средств, но неопределенными (в пределах пары лет) сроками. Скажу честно, рассказанный мною способ "выстрелил" в прошлом году, поэтому я так его расхваливаю (как-никак маленькое, но достижение). Возможно, что в этом году он не сработает. Конечно, перед тем, как вкладываться, надо проанализировать тенденцию рынка в этом году, а прочувствовать её можно. Например, в прошлом году в это же время предстоящий взлет цен предугадывался и для этого не надо было быть экспертом по недвижимости. Динамика цен на недвижимость летом возрастает и о грядущие изменения можно прочувствовать по тому, какой был старт марте-апреле месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tzar Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Есть хорошая идея насчет кафе-бара, в пределах Садового. Позиционирующегося и отталкивающегося от музыки. Сам сталкнулся с тем что в Москве не так уж много хороших достойных мест где можно было бы провести вечер. Может взглят субьективный, но подробности по email - [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forak Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ваще обрати на тему франчайзинга...я давно уже изучаю эту тему...еси хочешь попробывать ся в этой теме, то советую купить франшизу Горячие кренделя...инвистиции до 600 баксов, кстати могу набиться в компоньены...просто сам хочу посмотреть какой из меня бизнесмен...а там можно и на более крупное замахнуться, причем прибыли чистая от 400 до 1500 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALS Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня почему то наоборот Вэйл.. Есть идеи но нет 150 тысяч.Может Вы приедете в Казань ?? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МалчишПлохишь Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю к рассмотрению проект по изданию сми в частности газеты о (для) мигрантов востребованной на информационном рынке . Готов обсудить сотрудничество и предоставить все расчеты на защиту проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex111 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Vale, день добрый. Меня зовут Александр, мне 24 года. Занимаюсь как раз вендинговым бизнесом, но не аппаратами по приему платежей. Сейчас в сети 8 автоматов, разумеется, для быстрого развития нужны значительные средства. Бизнес рабочий, хорошо мастштабируем. Нужно как раз 150 тыс.$ для развертывания полноценной сети с хорошими возможностями реинвестирования и быстрого роста. Есть необходимый опыт и знания. Готов к партнерству. Разумеется, есть бизнес-план и понимание, что и как делать. Налажены все необходимые связи и партнерские отношения с поставщиками и конрагентами. Через форум связаться не удается, поэтому пишу здесь. Пишите, звоните. [email protected] (903)112-7131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения