Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

150 000 $ и Москва. Чем заняться?

Гость Vale

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну считаю, что полюбому следует заниматься торговлей. Либо услугами. Терминалы - их много уже, но их будет всегда нехватать ))) Если твои размышления и предложения еще в силе, можешь отписать мне на почту. У меня есть пару некоторых соображений. [email protected]

Гость Леонов Аркадий

Легко, есть идеи, опыт, деньги тоже бывают (сам занимаюсь в основном стройкой и созданием бизнесов) в основном покупаю землю , строю , продаю, хороший бизнес, есть другие идеи более глобальные.

Откройте магазин одежды. Но не лишь бы какой, а хорошей, ибо на ХОРОШУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МОДНУЮ КРАСИВУЮ одежду всегда будет спрос! А если грамотно к вопросу подойти и место выбрать - .....

Я сам занимаюсь одеждой средний и средний+ сегмент, он более популярен в европе и не подвержен подделкам (по крайней мерее пока) в отличие от Dolce and Gabbana и Dsquared . Просто потому, что сам по себе товар дешевле, и нигде (!!) нигде не говорится и не пишется, что он шьется, например, в Италии. Вожу товар из Германии.

Это GANT, Ralph Lauren, HIS, Tommi Hilfiger. При качестве не хуже - а порой и лучше чем Armani - стоимость товара ниже! Плюс - посмотрите - магазины этих марок начали открываться в Мегах и крупных ТК... так что за ними - будущее!!!! Если интересен ассортимент и цены пишите на майл [email protected]

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...