Гость Vale Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем привет! Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":) Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве? Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития... Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию... Кто что думает? Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов... Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,) Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд... Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,(( Но не совсем,) Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть... Давайте скооперируемся! Есть желающие принять участие? Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,) --- Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес. Кто что думает? Есть здесь кто-нибудь, кто реально хочет начать и развивать свой бизнес? Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,) Извиняюсь за длинный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegas Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Былобы интересно узнать за какой срок вы хотели бы вернуть вложенные сдства ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saggi Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет! Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":) Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве? Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития... Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию... Кто что думает? Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов... Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,) Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд... Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,(( Но не совсем,) Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть... Давайте скооперируемся! Есть желающие принять участие? Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,) --- Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес. Кто что думает? Есть здесь кто-нибудь, кто реально хочет начать и развивать свой бизнес? Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,) Извиняюсь за длинный пост :icon_mrgreen: Привет, Vale! У меня есть идеи, может быть они отличаются от тех, которые ты себе обазначил. О себе: живу в Милане и в Москве,имею фирму ООО в Москве с нулевым балансом (1 год), опыт по экспорту мебели и одежды из Италии (4 года). Сечас работаю в ит.фирме которая ищет выход на Российский рынок (мини АТС VoiP).Если бы у меня был начальный капитал, я бы открыла магазин или агенство "франчайзинг", здесь есть интересные предложения от раскрученных марок. Пока,пока [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость З.С.Александр Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Добрый вечер! Я живу в Харькове,отец бизнесмен и он решил открыть еще одно дело! Оно связано с топливными брикетами(пререботка мусора на топливо),это новое направление и есть много заказов на поставку! Но я знаю,что он искал себе партнера по бизнесу(50 на 50).Если вам будет интересно заняться с ним в топливной промышленности,то я поговорю с ним и он с вами свяжется!Ему 52 года(сами понимаете сколько он в бизнесе и сколько есть опыта) [email protected] P.S.Если это не прикол...конечно...А то мы уже сотрудничали с китайскими представителями))) Заранее благодарен,Александр!.Жду ответ!лучше в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEOBOSS Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Добрый вечер!Я живу в Харькове,отец бизнесмен и он решил открыть еще одно дело! Оно связано с топливными брикетами(пререботка мусора на топливо),это новое направление и есть много заказов на поставку! Но я знаю,что он искал себе партнера по бизнесу(50 на 50).Если вам будет интересно заняться с ним в топливной промышленности,то я поговорю с ним и он с вами свяжется!Ему 52 года(сами понимаете сколько он в бизнесе и сколько есть опыта) [email protected] P.S.Если это не прикол...конечно...А то мы уже сотрудничали с китайскими представителями))) Заранее благодарен,Александр!.Жду ответ!лучше в личку! Я бы порекомендовал заняться производством, правда в этом бюджет не так много направлений могут уложиться, но тем не мение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость З.С.Александр Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я все еще жду ответа! А производство -это самое основное)то что я вам и предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Терминалы можно по всему Подмосковью распихать, тут их еще не так много. Правда обслуживать не совсем удобно, но там обслуживание копеечное Еще я знаю, что многие терминалы принимают минимум платежей. Вот вебмани вообще мизер кто принимает. Платежи по кредитам тоже очень мало аппаратов. Надо ставить такие типа "принимаем всё!", тогда будет все ок занялся бы с удовольствием, даже денег бы вложил. но увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Торгово-строительная компания, Москва. На рынке с 2005 года. Оборот, налоги, товарный остаток. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей... Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 можно заняться металлообработкой [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость asart Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 самое прибыльное дело это торговля, есть парочка идей если интересно, то пиши на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon0505 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Можно занятся Офшером, приболь каждый день быстрая окупаемость. Есть проверенные связи и Место для выполнения этой задачи. Пишите [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Сукина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вайл, интересным творческим бизнесом не хочешь заняться? Перспективы не только количественные, но и качественные. Окупаемость минимум через год. Но. Но помимо прибыли получаешь ещё кое-что... Не могу прямо так раскрывать коммерческие тайны. Если заинтересовался - оставь формальный е-мэйл, я туда напишу тебе адрес своего е-мэйла, и там уже переписываться, гм, будем. У меня все сервисы форума пока заблокированы. _______________________________________________________________ уважаемый Модератор, почему я не могу отправить сообщение в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vale Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я все еще жду ответа!А производство -это самое основное)то что я вам и предлагаю! Добрый день Спасибо за отклик и предложение. Ответ я отправил вам в личку. Было бы интересно узнать поподробнее... В общем, тоже в личку ответьте, плиз Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vale Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Терминалы можно по всему Подмосковью распихать, тут их еще не так много. Правда обслуживать не совсем удобно, но там обслуживание копеечное Еще я знаю, что многие терминалы принимают минимум платежей. Вот вебмани вообще мизер кто принимает. Платежи по кредитам тоже очень мало аппаратов. Надо ставить такие типа "принимаем всё!", тогда будет все ок занялся бы с удовольствием, даже денег бы вложил. но увы.. Привет Я отправил тебе сообщение в личку. Ты хотел бы посотрудничать? Плиз ответь в личку Торгово-строительная компания, Москва.На рынке с 2005 года. Оборот, налоги, товарный остаток. [email protected] А чем именно вы занимаетесь? И что, собственно, предлагаете? Вам нужен инвестор? С какой целью? самое прибыльное дело это торговля, есть парочка идей если интересно, то пиши на [email protected] Что за идеи? Можешь скинуть в личку? Можно занятся Офшером, приболь каждый день быстрая окупаемость.Есть проверенные связи и Место для выполнения этой задачи. Пишите [email protected] Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Плиз поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vale Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вайл, интересным творческим бизнесом не хочешь заняться? Перспективы не только количественные, но и качественные. Окупаемость минимум через год. Но.Но помимо прибыли получаешь ещё кое-что... Не могу прямо так раскрывать коммерческие тайны. Если заинтересовался - оставь формальный е-мэйл, я туда напишу тебе адрес своего е-мэйла, и там уже переписываться, гм, будем. У меня все сервисы форума пока заблокированы. _______________________________________________________________ уважаемый Модератор, почему я не могу отправить сообщение в личку? Вот мой емэйл: alex_sky (собака) zmail.ru Жду вашего письма Если можете написать в личку, то плиз напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_soeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 150 тыщ... и нет на них идеи?....это, простите, как?))) идеи имеют свойство плодиться в геометрической прогрессии.. если серьезно, то квартиру вряд ли стоит продавать. на мой взгляд, успешнй бизнес (именно успешный,ибо другой просто не нужен) должен сам обеспечивать себе развитие, пополняя УК и давая и хлеб, и масло, и икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да...Я уж больше года на этом форуме,но такое первый раз вижу :) "Есть деньги,ещё и квартиру заложу-только давайте притворять в жизнь ваши идеи" :icon_mrgreen: Как в анекдоте-непойму,на чём ты меня кинуть собираешься. :) А не легче ли при таком раскладе купить уже готовый бизнес?Тае деревообработка за эти деньги вполне доступна,да и пролететь практически невозможно.Да вариантов море...А ноу-хау тут всё равно никто не предложит...Но умильные предложения(типа Офшера :icon_mrgreen: ) не дадут соскучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня просто нет слов от прочтения темы. Не пойму, ну зачем вам геморой? Открытие терминалов, взятки чинушам, чтобы они поподыхали, суки! Обслуживание их. А пьяные подростки напившись покрушат их в Подмосковье к чертовой матери! Оно вам надо? Есть управляющая компани финам, которая дает 35% годовых от управления 3 миллионами рублей. У вас сумма даже больше. Отдайте в управление деньги и получайте 50 000 долларов в год, а годам к 35, когда накопите полмиллиона баксов откройте какое-нибудь производство. Меня вот например заинтересовало производство брикетов из мусора, но у меня нет столько денег, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Есть управляющая компани финам, которая дает 35% годовых от управления 3 миллионами рублей Гарантий они не дают. Я переписывался с одним брокером из нашего города. Там деньги в доверительное управление даются и все, а будут 30; или нет неизвестно, может будут, может нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NewBiz Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да...Я уж больше года на этом форуме,но такое первый раз вижу :) "Есть деньги,ещё и квартиру заложу-только давайте притворять в жизнь ваши идеи" :icon_mrgreen: Как в анекдоте-непойму,на чём ты меня кинуть собираешься. :) А не легче ли при таком раскладе купить уже готовый бизнес?Тае деревообработка за эти деньги вполне доступна,да и пролететь практически невозможно.Да вариантов море...А ноу-хау тут всё равно никто не предложит...Но умильные предложения(типа Офшера :icon_mrgreen: ) не дадут соскучиться... А с чего Вы взяли, что 150тыс$ для деревопереработки сумма, которая даст гарантию от пролета??? Я знаю пару человек которые такие деньги как раз и потеряли. Производство в деревяшке сейчас очень конкурентная тема. Отехать от москвы или Питера на 10 км. и только ленивый не имеет свое пилорамы. А уж сколько их в Вологодской и т.п. И все работают на внутренний рынок. И все пилят как получится. А у нас так. Либо г..но себе, либо хорошее на экспорт за копейки. Я 5 месяцев занимался вопросами в теме лесозаготовки, подготовки и обработки. Думал об экспорте. Изучил предложение, требования, условия и т.п. Вы ездили когда-нибудь на живую пилораму? На экспорт материала просто не найти. Какие нахрен ГОСТы? Есть обрез и необрез. :lol: Больше двух недель по дорогам Лен области ничего не дали. Уехать дальше пока не получалось. К тому же, там в ноябре-декабре что-то на таможне стали сильно держать лес. Но мечта по "деревяшке" себя пока, во мне, не изжила. Обязательно продолжу интересоваться этим направлением и займусь, как появится хорошая возможность и приятные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vale Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня просто нет слов от прочтения темы. Не пойму, ну зачем вам геморой? Открытие терминалов, взятки чинушам, чтобы они поподыхали, суки! Обслуживание их. А пьяные подростки напившись покрушат их в Подмосковье к чертовой матери! Оно вам надо?Есть управляющая компани финам, которая дает 35% годовых от управления 3 миллионами рублей. У вас сумма даже больше. Отдайте в управление деньги и получайте 50 000 долларов в год, а годам к 35, когда накопите полмиллиона баксов откройте какое-нибудь производство. Меня вот например заинтересовало производство брикетов из мусора, но у меня нет столько денег, увы. Финамы и прочие ПИФы - не интересно. К тому же, действительно, никакой гарантии нет. У них можно получить и минус 35% в год,(при очередном "деле Юкоса" или банковском кризисе). То ж фондовый рынок... Откуда там гарантии? Они же написали: "ДО 35% в год"... Т.е. от МИНУС 100% в год до плюс 35% в год... Замечательно!,) Вы написали, что вас заинтересовало производство брикетов из мусора, но нет денег... Может, скооперируемся? Загвоздка лишь в том, что я в Москве живу... Видел одного чела, который написал: "владею городской свалкой. жду предложений!"... Считай, мусором мы обеспечены,) Осталось только брикетов понаделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_soeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ну, мусор-то всегда найдется)) бумажки на улице пособирать, у мусоропровода подежурить:))...ой...извините...весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero-209 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Такое бывает очень часто. деньги есть . а мыслей нет!!! Про производство забудь. с такой суммой не выдержешь непредвиденных обстоятельств! Хотя если будет опытная команда и адекватное "решение" проблем. то возможно всё! Но опытную команду собрать может тот. кто уже варился в кам то бизнесе и хочет поднять его ещё раз! Видел я таких! С торговлей я не знаком. не барыга я по натуре! :lol: Сомневаюсь. что терминалы будут приносить ожидаемую прибыль! Обратите внимание. мало кто готов отдать даже 2%. уже многие оплачивают в супермаркетах и магазинах типа евросеть! Но это моё мнение! А почему ты решил делить бизнес 51%--49% ??? Человек который будет иметь хотя бы сотню грина врятли согласится отдать тебе права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стерва в юбке Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Почему Ваши идеи, простите, ограничены терминалами и мусором...стоит взглянуть и увидеть что есть куча сфер, в которые можно влиться и со значительно меньшей суммой...сплошь и рядом лежат идеи...и не обязательно брать готовый бизнес...хотя это тоже вариант...попробуйте обдумать идею...например...агенства недвижимости...да конкуренция большая...но рынок переполнен людьми желающими поскорее купить-продать квартиру-комнату-дом...предложите им хорошие условия...и они придут к вам, а не к соседу..... спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Сукина Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот квартиру, Вэйл, лучше не продавай. Вообще не продавай, ни сейчас, ни через годы. Не поддавайся соблазну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения