Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

150 000 $ и Москва. Чем заняться?

Гость Vale

Рекомендуемые сообщения

Гость Янов Кирилл

Однозначно займись недвижимостью.Советую купить нежилое помещения в Украине.При сдаче в аренду сможешь получать за него примерно 5000 в месяц или предлагаю купить готовый интернет бизнес если это интересно связись со мной по iCQ466 596 380

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А с чего Вы взяли, что 150тыс$ для деревопереработки сумма, которая даст гарантию от пролета???

Я знаю пару человек которые такие деньги как раз и потеряли.

Производство в деревяшке сейчас очень конкурентная тема. Отехать от москвы или Питера на 10 км. и только ленивый не имеет свое пилорамы. А уж сколько их в Вологодской и т.п.

И все работают на внутренний рынок. И все пилят как получится.

А у нас так. Либо г..но себе, либо хорошее на экспорт за копейки.

Я 5 месяцев занимался вопросами в теме лесозаготовки, подготовки и обработки.

Думал об экспорте. Изучил предложение, требования, условия и т.п.

Вы ездили когда-нибудь на живую пилораму?

На экспорт материала просто не найти. Какие нахрен ГОСТы? Есть обрез и необрез. :lol:

Больше двух недель по дорогам Лен области ничего не дали. Уехать дальше пока не получалось.

К тому же, там в ноябре-декабре что-то на таможне стали сильно держать лес.

Но мечта по "деревяшке" себя пока, во мне, не изжила.

Обязательно продолжу интересоваться этим направлением и займусь, как появится хорошая возможность и приятные люди.

В теорию вдаваться не буду.

Пример из практики-на этой неделе из восьми заявок на погрузку моих вездеходов из РФ-шесть пиломатериал на Европу. :icon_mrgreen: Германия,Голландия.Пытались предложить из Лодейного Поля на Испанию,но так далеко мы отказались ехать :)

А пролететь можно в любой сфере,так же как и подняться.Просто везде нужен хоть какой-то опыт.И чутьё...Обязательно.

А тут как чего не предложишь(предлогал в одной теме заняться крупным оптом из Европы,не со мной,а так,как идею бизнеса)так сплошные слёзы...Ой какая конкуренция,ой всё уже занято,ой все пролетают :)

Да и ещё...Ну как-то человек заработал 150 баксов...Значит какой-то опыт есть.Странно,что дальше ищет идеи.Обычно самое тяжкое первые 15-20 тысяч.

Экс,наличие денег,не является показателем хоть какого то умения или опыта в бизнесе. :icon_mrgreen: можь наследство человеку досталось.

В теорию вдаваться не буду.

Пример из практики-на этой неделе из восьми заявок на погрузку моих вездеходов из РФ-шесть пиломатериал на Европу. :icon_mrgreen: Германия,Голландия.Пытались предложить из Лодейного Поля на Испанию,но так далеко мы отказались ехать :)

А пролететь можно в любой сфере,так же как и подняться.Просто везде нужен хоть какой-то опыт.И чутьё...Обязательно.

А тут как чего не предложишь(предлогал в одной теме заняться крупным оптом из Европы,не со мной,а так,как идею бизнеса)так сплошные слёзы...Ой какая конкуренция,ой всё уже занято,ой все пролетают :)

Да и ещё...Ну как-то человек заработал 150 баксов...Значит какой-то опыт есть.Странно,что дальше ищет идеи.Обычно самое тяжкое первые 15-20 тысяч.

Про конкуренцию я говорил о переработке.

Суть:

Лесопилок туева хуча, качество дают - шлак. Продать это можно только бабушке дачнице на забор.

Ставить еще одну такую же не зачем, не найти потребителя. А она как раз и выйдет до 150-200тык.

А вот если хорошо подумать, вложить поболее, поставить нормальные многопилы (даже у нас есть неплохие) или спецобработку наладить (что тоже недешево), тогда пойдет дело.

Так что со 150 тысчами взлететь, вероятность минимальнейшая.

Про отправки леса:

Так это не переработчитки, это экспортеры свой п/м на вас грузили.

Обработка довольствуется тем, что дали.

Вы вот спросите у них в следующий раз, сколько времени ушло на формирование одной отправки. И сколько до этого времни они искали нормальную распиловку. Я ж и говорю про это, сам ездил искал, не нашел. Конечно, есть люди, давно работают в теме. Все знают и таможню и методы работы с берендеями. Этому всему можно научиться, я сам хочу. Сейчас не могу, кусок хлеба нужен, к тому же, не только себе. Немного разгребусь буду учиться деревяшке.

Насчет 150тык. У меня в обороте 2 года назад было в 2,5 раза больше. Потом случились неприятности и бизнес мой накрылся. Вернуться в это дело возможности нет. Осталось от моих активов 40тык. (хорошо что не в минусе)

Спроецировать мою ситауцию на человека, который сумел вывести из дела 150, так вот они и остаются.

А я в той теме со студенчества работал. Идей других не вынашивал, не думал, как может обернуться. :evil:

P.S. Что за вездеходы такие?

"Вездеходы"-это я так свои фуры называю...Везде они ходят.И в Россию и на Запад.Поэтому и вездеходы :)

По экспорту леса писАл как-то в одной теме.Согласен-там всё неоднозначно.Но кто работает-не жалуются.

В общем,пусть человек думает.Моё мнение таково,что СВОИ деньги надо вкладывать в СВОЙ бизнес.А не искать чужих идей.Тенм более,что ноу-хау ни у кого нет.И все идеи давно работают.Просто есть места где ещё есть ,хоть и маленькие,но ниши для их реализации.

Скажу так.Чем искать идеи,лучше уже тогда входить в ГОТОВЫЙ бизнес.Тут загвоздка только в том,что раскрученный и доходный бизнес в инвестициях редко нуждается.В условиях российской действительности.

А идей,куда пристроить 150 баксов-и у меня море.Только деньги давай :icon_mrgreen:

"Вездеходы"-это я так свои фуры называю...Везде они ходят.И в Россию и на Запад.Поэтому и вездеходы :)

Нашел тему в другой ветке про книгу. Занимательно.

Это Вы решили транспортную тему после январских двигать? Идет дело?

Напишите там еще немножко, если время найдете. Интресно же.

Может и мне нужно с кем-нибудь поспорить? :icon_mrgreen:

Нашел тему в другой ветке про книгу. Занимательно.

Это Вы решили транспортную тему после январских двигать? Идет дело?

Напишите там еще немножко, если время найдете. Интресно же.

Может и мне нужно с кем-нибудь поспорить? :icon_mrgreen:

Нет.Транспортный бизнес у меня давно.А в книге-"бизнес с нуля".С тысячи до миллиона. :icon_mrgreen: Правда,писать времени особо нет,но дело будет двигаться.Впрочем,по трезвому размышлению,я пришёл к выводу,что книга не совсем честная...Да денег всего тысяча...Была.Но мозги-то за тринадцать лет натренировались :icon_mrgreen:

Всем привет!

Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":)

Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве?

Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития...

Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию...

Кто что думает?

Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов...

Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,)

Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд...

Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,((

Но не совсем,)

Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть...

Давайте скооперируемся!

Есть желающие принять участие?

Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,)

---

Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес.

Кто что думает?

Есть здесь кто-нибудь, кто реально хочет начать и развивать свой бизнес?

Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,)

Извиняюсь за длинный пост

я смог бы тебе помочь но об этом через мыло [email protected] не люблю терять время зря. если у тебя серезные намериня то мы договоримся все.

Вот молодец, Vale, выберет идею получше (я имею ввиду действительно стоящую мысль), узнает всю поднаготную от будущего "компаньона", и до-свидания. Для меня например это пройденый этап. Человечек который меня кинул, дуб дубом в любом бизнесе, но даже он смог закрутить идею которую я ему выложил (бизнес простой и в тоже отсутствовавший на рынке полностью), доверившись словам (ибо бумаги тут не катят). В итоге чувачок щас в шоколаде, а я в ... Вот примерно такой бизнес сейчас сидит у меня в голове. Даже не требуется особых вложений чтобы его начать (правда тогда потребуется больше труда и времени). И Вы хотите чтобы я вот так взял и отдал вчистую. Если бизнес-идея действительно стоящая, никто Вам ее не отдаст. Люди будут искать другие пути.

Есть тема, из области ноу-хау.

Производство мед.прибора – коагулятора(мож кто знает), суть в следующем: сделана технология(действующие образцы) так называемая закрывающая(грубо говоря убийственно дешевая по сравнению с существующими технологиями)

Нужно вывести её на рынок, тщательно легализовав(патенты там всякие, правовые моменты, юристы и т.п.) Вложения для этого большие не нужны, но нужна(как я сейчас понимаю) кооперация серьезных людей способных это сделать.

Для оценки перспективности начинания, я провел разведку «боем» и у меня есть уже контактов(по Представительствам в РФ и Украине) на мин.1000 приборов на 2007 год(нужно легализовать и подписывать контракты). При стоимости каждого прибора 1200евро в розницу и при себестоимости 1 прибора в районе 200$(массово около 100), легко просчитать экономическую составляющую и рентабельность.

Есть второй путь международный патент(вложения вообще минимальны) и продажа технологии какому нибудь «монстру» от медицины.

Давайте сотрудничать.

Мое мыло info{шарик}vikoagulynt.info

Есть тема, из области ноу-хау.

Производство мед.прибора – коагулятора(мож кто знает), суть в следующем: сделана технология(действующие образцы) так называемая закрывающая(грубо говоря убийственно дешевая по сравнению с существующими технологиями)

Нужно вывести её на рынок, тщательно легализовав(патенты там всякие, правовые моменты, юристы и т.п.) Вложения для этого большие не нужны, но нужна(как я сейчас понимаю) кооперация серьезных людей способных это сделать.

Для оценки перспективности начинания, я провел разведку «боем» и у меня есть уже контактов(по Представительствам в РФ и Украине) на мин.1000 приборов на 2007 год(нужно легализовать и подписывать контракты). При стоимости каждого прибора 1200евро в розницу и при себестоимости 1 прибора в районе 200$(массово около 100), легко просчитать экономическую составляющую и рентабельность.

Есть второй путь международный патент(вложения вообще минимальны) и продажа технологии какому нибудь «монстру» от медицины.

Давайте сотрудничать.

Мое мыло info{шарик}vikoagulynt.info

Привет. А сами Вы из Беларуси?

Хотя бы на территории РБ прибор продавать право имеете?

Или только как игрушку, нелегально? (сайт я посмотрел, там ясности никакой)

Если уже есть рынок, почему тогда просто не обратиться в бюро патентных повереных?

Там все сделают грамотно от начала и до конца.

И где прибор был последние 15 лет?

Я так понимаю, что Вам предстваительства нужны по России и СНГ, а сами Вы не коммерсант, а изобретатель. Или ошибаюсь?

Сколько приборов уже продали? Какие рекламации? Какой срок службы по сравнению с западными анлогами? Надежность? Слабые места? Сранение с отечественными приборами. (Вот тут, например 3 прибора производства пербуржского ПО "ЭФА"). Что скажете?

Как сейчас собирается прибор, руками, промышленно?

P.S. Кстати говоря, насчет удаления татуировок, я читал, что пользоваться прибором бесполезно и даже опасно. Либо очень медленно и почти не сводил, либо остаются некрасивые шрамы.

Привет. А сами Вы из Беларуси?

Хотя бы на территории РБ прибор продавать право имеете?

Или только как игрушку, нелегально? (сайт я посмотрел, там ясности никакой)

Если уже есть рынок, почему тогда просто не обратиться в бюро патентных повереных?

Там все сделают грамотно от начала и до конца.

И где прибор был последние 15 лет?

Я так понимаю, что Вам предстваительства нужны по России и СНГ, а сами Вы не коммерсант, а изобретатель. Или ошибаюсь?

Сколько приборов уже продали? Какие рекламации? Какой срок службы по сравнению с западными анлогами? Надежность? Слабые места? Сранение с отечественными приборами. (Вот тут, например 3 прибора производства пербуржского ПО "ЭФА"). Что скажете?

Как сейчас собирается прибор, руками, промышленно?

P.S. Кстати говоря, насчет удаления татуировок, я читал, что пользоваться прибором бесполезно и даже опасно. Либо очень медленно и почти не сводил, либо остаются некрасивые шрамы.

Здравствуйте. Да я из Минска.

По поводу продавать на территории РБ, да и РФ с Украиной - могем и продаем, чегож боятся, но это штучные заказы - неинтересно.

Про бюро поверенных - во первых в РБ их нет(т.е. нет таких услуг чтобы пришел, заплатил и тебе от А до Я все сделали гармотно, только на уровне каких-то личных связей и знакомств и без гарантии результативности. Второе рынок коагуляторов в РБ ничтожет - поэтому легализовать изобретение здесть безсмысленно).

12 лет патент лежал под сукном, я наткнулся на него около года назад, встретился с изобретателем пообщался и договорился о сотрудничестве. На текущий момент изобретатель занимается другими темами и мне полностью доверил распоряжение данной технологией(т.е. я владею технологией сам). Изобретатель в процессы лезть не будет и после внедрения, я со своей доли его отблагодарю.

По Представительствам уже есть наработки и немалые, я же писал, разведка боем проведена - спрос есть хороший, скажем так достаточный. Я ставлю целью на 2007 год продать 1000 приборов и это абсолютно реально.

Продали 4 прибора - в Испанию. в Азербайджан, в РФ. Рекламаций не поступало - заказчиков все устроило. Срок службы прибора: самый первый прибор был собран в далеком 94 году он проработал до 2001 года без збоев и видимо работает до сих пор т.к. был продан изобретателем. Вообще гарантию можно давать(кроме аккумуляторов) на 3-5 лет легко, т.к. в приборе нет изнашивающихся механически деталей, все делает "электроника". а поэтому если не ронять прибор он будет служить верой и правдой долгие годы.

Сравнивать с аналогами: я прозондировал рынок и ничего похожего я не нашел, тем более по такой цене условно 1.5т$. Возможно Вам известен ХПК Авраменко - вот это примерно тоже самое, по описанию(в живую не доводилось видеть), но этот прибор тоже нелегален и у него непонятный патент на изобретение(патент посути на газоплазменный коагулятор т.е. при использовании инертных газов(аргон) а аппарат работает без газа) в общем это для юристов хороший кусок работы.

По поводу ПО "ЭФА" - со мной вышел на контакт директор этой уважаемой фирмы и предложил учавствовать в создании комплекса для МО и МЧС РФ(у них тендер есть), наш ионно-плазменный коагулятор стал бы отличным дополнением к этому комплексу(со слов директора ПО "ЭФА") Думаю что директор отчетливо понимает чем отличаются его приборы от нашего.

Вот я и хочу скооперировать возможности серьезных людей для того чтобы толково продвинуть это сотрудничество, я считаю что лучше поделится прибылью получив её, чем сидеть с невнедренной технологией -пусть она служит на благо людям.

Сейчас прибор собирается штучно.

По тату у Вас неверная информация, опасности нет никакой при соблюдении элементарных правил гигиены, раз, второе удаление происходит безконтактным способом т.е. стерильность не принципиальна, второе сразу после операции на "ранку" вылив перекись водорода почти не происходит реакции(не шипит и не становится белой), происходит это благодаря попутной озонации места операции потоком плазмы, что дополнительно способствует скорейшему заживлению. По поводу шрамов - естественно тату не пропадает безследно совсем, НО не остается келоидных рубцов это факт(келоидные рубцы это такая "сморщенная" кожа на месте шрама), удаленный эпидермис постепенно востанавливается и через некоторое время "бледнеет" что делает место операции незаметным.

Ну вот в кратце.

Приветствую Вас.

Меня зовут Георгий, мне 21, учусь в военном институте, скажу честно, мне не привлекает это перспектива, вот и решил в бизнес поддаться. А предлагаю я следующее: производство и продажа фото-плитки, имеется уже готовый каталог, при желании могу Вам отправить. Скажу еще, что такой продукции отсутствует на рос. рынке. На мировом рынке действуют только итальянцы, скажу еще, что данная продукция очень дорогая,цена 1-го кв.м. колебрится от 250 до 750$, а это зависит от наносимой краски (т.е какой сложности рисунок).

Если это Вас заинтересовало жду Ваших откликов - [email protected]

Благодарю за внимание!!!

Всем привет!

Мне 29. Живу в Москве. Есть в заначке 150 000 USD. При желании могу раздобыть еще столько же (продав квартиру). Проблема: нет подходящей идеи для открытия бизнеса,( Есть лишь желание "взорвать рынок":)

Кто что порекомендует? Какой биз можно было бы открыть на эти деньги? Что бы ВЫ сделали на 150 000 - 300 000 уе в Москве?

Основное пожелание: биз должен быть с хорошими перспективами роста и развития...

Если у Вас есть реальные идеи и задумки, и желание открыть бизнес в Москве, но нет денег, то, может, скооперируемся? Создадим компанию. Доли поделим - 51% на 49% и начнем... Вы реализуете свою идею и задумки, я - финансирую... Вместе развиваем компанию...

Кто что думает?

Лично у меня когда-то были такие идеи: я хотел создать самую крупную в Москве и СПб терминальную сеть (сеть терминалов по приему платежей и продаже мобильного контента). Я тут подумал: на 150 000 уе можно накупить штук 30 терминалов и расставить их в хороших местах. Это для начала. Если все пойдет гладко, то могу продать хату - добавить еще 30 терминалов. Уже будет 60 штук. Допустим, каждый терминал дает в месяц 300 уе чистой прибыли. 300x60 = 18000 уе в месяц чистого дохода (это минимум). Эти деньги тратим исключительно на расширение сети. На 18000 уе можно купить 4 терминала. Т.е наша сеть будет расти минимум на 4-5 терминалов в месяц. Т.е. через год в нашей сети будет уже 100 терминалов...

Далее можно довести эту цифру до 300-500 штук в Москве. А затем и Питером заняться,)

Естественно, самому обслуживать все это хозяйство - проблематично. Придется ставить нормального директора, техников, инкассаторов - в общем, команду, которая бы управляла всем этим, и тд...

Такие вот у меня были наполеоновские планы... Но недавно я прошелся по местным торговым центрам и увидел, что эти терминалы уже натыканы где только можно,( Так мои наполеоновские планы рухнули,((

Но не совсем,)

Короче: АУ! Есть кто-нибудь на этом форуме, кто хотел бы развивать солидную терминальную сеть в Москве? Ищу компаньона (даже если он совсем будет без денег)! Вы (т.е. компаньон) занимаетесь поиском мест и организационной деятельностью, я - финансирую наш с вами проект и тоже занимаюсь поиском мест. Доли поделим (от 25/65 до 50/50). Вместе развиваем сеть...

Давайте скооперируемся!

Как я уже сказал, Ваше финансовое участие НЕ обязательно. Главное - чтобы у вас было реальное желание развивать сеть. А о финансировании позабочусь я,)

---

Это была лишь одна из идей. Если у вас есть другие идеи (но нет денег), то тоже высказывайтесь и предлагайте! Выступлю в роли Вашего инвестора. Мои 150 000 - 300 000 уе плюс Ваши идеи = Бизнес.

Кто что думает?

Высказывайтесь, предлагайте! Автор самой нормальной идеи получит инвестора и 150 000 - 300 000 уе впридачу,)

Есть несколько реальных идей...

Я из Москвы, можем встретиться и все обсудить...

Жду Ваши контакты на email - [email protected]

C Уважением, Олег.

Живу в Минске. Есть возможность открытия казино или клубов игровых автоматов в Минске (примерно 10 тыс $ чистыми в месяц). Также есть возможность поставки автомобилей из США на выгодных условиях.

Есть несколько реальных идей...

Я из Москвы, можем встретиться и все обсудить...

Жду Ваши контакты на email - [email protected]

C Уважением, Олег.

Отписал в личку... АУ.... Тема еще интересна?

Всем привет!

Кто что думает?

Но не совсем,)

Давайте скооперируемся!

---

Кто что думает?

Как на счет работы в интернете. Например есть готовый сайт по тендерам (сейчас все госструктуры обязаны производить закупки по тендерам, на тендерные закупки переходят и многие крупные фирмы), но сам осилить не могу - не хватает времени и компетенции. Для нормальной работы надо подобрать компетентного человека для работы с сайтом. Вложения нужны будут много меньше указанных и в основном на зар. плату специалиста и совсем мелочь для подписки на периодические издания. Есть и другие идеи по работе в интернете (не пирамиды).

Как на счет работы в интернете. Например есть готовый сайт по тендерам (сейчас все госструктуры обязаны производить закупки по тендерам, на тендерные закупки переходят и многие крупные фирмы), но сам осилить не могу - не хватает времени и компетенции. Для нормальной работы надо подобрать компетентного человека для работы с сайтом. Вложения нужны будут много меньше указанных и в основном на зар. плату специалиста и совсем мелочь для подписки на периодические издания. Есть и другие идеи по работе в интернете (не пирамиды).

VIT55, а это и мне интересно... могу помочь развить проект... сам об этом давно задумывался, т.к. брат в своей конторе закупками заведует... и устраивает тендеры...

Могу помочь и с раскруткой и с обслуживанием... есть спец, который и берет не дорого и работает хорошо... многократно проверен...

Да и с финансами... тоже есть немного, думаю на этот проект хватит...

Если интересно... прошу в личку...

P.S. А есть адресок у сайта?... глянуть хочется...

VIT55, а это и мне интересно... могу помочь развить проект... сам об этом давно задумывался, т.к. брат в своей конторе закупками заведует... и устраивает тендеры...

Могу помочь и с раскруткой и с обслуживанием... есть спец, который и берет не дорого и работает хорошо... многократно проверен...

Да и с финансами... тоже есть немного, думаю на этот проект хватит...

Если интересно... прошу в личку...

P.S. А есть адресок у сайта?... глянуть хочется...

В личку написал. Кому еще интересно сайт http://www.vitender.ru/, но он не обновляется больше года. По задумке на сайте ничего, кроме информации не представлено (и естественно не продается). Есть дополнительные сервисные идеи по расширению услуг, предоставлямых сайтом (которые на сайте еще не отражены).

Я новичок на этом форуме,но читать довольно любопытно.Думаю,что Вам следует оторваться от идеи производства и т.п. В условиях постсоветских республик- это пустая работа на "ДЯДЮ".Денег на производство у Вас мало. Взятки и поборы сожрут все. Я это прошел.Тут прозвучала идея инвестирования- на сегодняшний день наиболее приемлимая.Лучше всего инвестировать в строительство за рубежом,проверено на личном опыте,получается нормально,да и спиться спокойней ,Вашей суммы ( во всяком случае по состоянию на конец 2006 г) достаточно для заработка ?50000 -600000 в год.Если есть желание напишите -на личную почту

Всем привет!

Кто что думает?

Но не совсем,)

Давайте скооперируемся!

---

Кто что думает?

Уважаемый Vale!

У меня есть идея по поводу поставок материалов из Юго-Восточной Азии.

Подробности по е-мэйлу [email protected]

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...