МихаилТверь Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Все гораздо проще ))) Менеджеры Coffee and the City "мониторят" тематические ресурсы на предмет поиска лиц, заинтересованных в приобретении франшиз формата "кофе с собой". У меня тоже возникла такая мысль. Вот только я оставлял здесь свою почту совсем не для того, чтобы некий московский менеджер слал мне свой спам. Хочу ему посоветовать распечатать свою красивую презентацию, свернуть ее в трубочку, ну а дальше он сам сообразит. Так же выражаю ему благодарность, ибо теперь я знаю - куда не стоит обращаться за такой франшизой, ибо настолько не этичный способ продвижения может быть сигналом о том, что контора испытывает трудности и нуждается в притоке наличных со стороны любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оставил здесь вчера свою почту - пришло предложение от Coffee and the City. Это нормально? Происки злых конкурентов =) Наше предложение то получили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Такая же ситуация... Тот же вопрос: это нормально?! Вложений под миллион, это ж сколько надо чашек продать... конечно не нормально))) У меня нет задачи впарить, есть задача чтобы у вас заработало. Как может быть другой подход в этом деле - мне не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вам будет интересно, мы оказываем полный спектр услуг по анализу, созданию, продвижению франшиз. Разрабатываем франчайзинговый пакета документов с нуля, и дорабатываем текущий. Если вам не хватает квалифицированных специалистов, можем взять на аутсорсинг (продвижение и продажи вашей франшизы) Больше информации на нашем сайте www.fablein.biz Спасибо, нет. Прибыльного бизнеса вам. Добрый день ! более подробную информацию на [email protected] Заранее спасибо. Выслал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коллеги! Приношу вам извинения за спам от конкурентов, увы, оставив емейл в открытых источниках спам практически неизбежен. Как вариант - можно писать в личку. Что поделать - не самый сложный, да еще и рентабельный бизнес. Все читаем, всем отвечаем, задавайте любые вопросы) У меня нет задачи продать любой ценой, хочется чтобы у вас заработало. Добавили в договор срок открытия первой точки с момента подписания, теперь это 4 месяца. Как правило, месяца более чем достаточно. Постараюсь до конца месяца подбить информацию по открытым предприятиям, по типовым трудностям и их решению, с которыми сталкиваются наши текущие и потенциальные партнеры. Касаемо Новосибирска - железно открываем еще 3 до конца года, большего пока сказать не могу, но компания-арендодатель очень серьезная. Если все будет хорошо - начнем развивать что-то большее... есть идеи. Точечный формат всем хорош, но у нас в городе мест все меньше и меньше. Рынок даже не кофе с собой, а просто хороших мест под размещение стремительно схлопывается. Надеюсь, наш опыт сэкономит вам время и поможет заработать. Самый часто задаваемый вопрос - что делать если есть место, но рядом стоит кофейный вендинг. Нужно вставать - сегменты разные, преимущество в объеме и качестве у вас. Регулярно получаем предложения о покупке соседа. Завтра учавствуем в нашем первом тендере с госучреждением, уже накоплен небольшой опыт. Будем поднимать таблички с номером лота, как в кино) По результату отпишусь, будет полезно многим, кто планирует вставать в университетах. Мой контакт 89232508722, +3 к Московскому. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилТверь Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Происки злых конкурентов =) Наше предложение то получили?? Да, получил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Flex63 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, информацию на [email protected] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отправляйте почту в личку ТС, если не хотите получать сторонних рассылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarinaSold Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день, очень заинтересовала тема! Хотелось бы получить более подробную информацию - сколько стоит франшиза, что в неё входит, какую помощь оказывайте при открытии!! Территория г.Пермь, и есть ли смысл открывать точки не в ТЦ и БЦ, а в проходных местах на улице!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, информацию на [email protected] Спасибо! Ответил вам электрической почтой! Добрый день, очень заинтересовала тема! Хотелось бы получить более подробную информацию - сколько стоит франшиза, что в неё входит, какую помощь оказывайте при открытии!! Территория г.Пермь, и есть ли смысл открывать точки не в ТЦ и БЦ, а в проходных местах на улице!?? Ответил на первый адрес, на второй почему-то не отправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С прискорбием сообщаю, что ни один из сегодняшних лотов мы не забрали. Причина банальна - алчность и азарт начинающих предпринимателей, взявших нормы рентабельности с потолка. Как вам ставка аренды в 41,5 тысяч рублей в месяц за 3 квадрата? И это даже не в потоке... закуток на первом этаже. Второй лот в 6 квадратов ушел за ~40тр, т.е. дешевле. День жалко, мог бы хотя бы пообедать) Добрый день, очень заинтересовала тема! Хотелось бы получить более подробную информацию - сколько стоит франшиза, что в неё входит, какую помощь оказывайте при открытии!! Территория г.Пермь, и есть ли смысл открывать точки не в ТЦ и БЦ, а в проходных местах на улице!?? Я не верю в хорошую выручку зимой на улице, в стабильную и без просадок в морозы. Я бы не купил. Тц, ТРЦ, БЦ, университеты - работает. Наши конкуренты встают у выходов метро, используя какой-то неведомый мне ресурс)) Но это будет их первая зима. В Сибири -30 -40 не редкость. Вы б сами купили бы? Даже домой не донесешь теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limon898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А сколько стоит покет инфо и можно контакты ваши [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А сколько стоит покет инфо и можно контакты ваши [email protected] Выслал Коллеги, пишите город сразу ваш вместе с контактами. Неожиданно освободился Якутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koszbrv Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 добрый день! прошу выслать информацию на почту [email protected]. Города Саратов, Пенза, Липецк. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 добрый день! прошу выслать информацию на почту [email protected]. Города Саратов, Пенза, Липецк. Спасибо! Выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IrinaITC Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И мне, пожлуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И мне, пожлуйста [email protected] Добрый день! Бердск который пригород Новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kateriin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! не могли бы выслать подробную информацию на почту [email protected] . Мы в Уссурийске хотим открыть стойку с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IrinaITC Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день! Бердск который пригород Новосибирска? Он самый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delavegas Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здраствуйте можно и мне инфу.Набережные Челны [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viktorinka Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте, можете мне выслать подробную информацию на почту [email protected] Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте! Будьте добры, и мне на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Он самый :) К сожалению, вынужден отказать. Есть ближайшие планы самим в Бердск зайти. Добрый день! не могли бы выслать подробную информацию на почту [email protected] . Мы в Уссурийске хотим открыть стойку с кофе Выслал Здраствуйте можно и мне инфу.Набережные Челны [email protected] Выслал) Здравствуйте, можете мне выслать подробную информацию на почту [email protected] Москва И вам выслал) Здравствуйте! Будьте добры, и мне на почту [email protected] И вам выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPAH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И мне пожалуйста вышлете дополнительную информацию информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPAH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И мне пожалуйста вышлете дополнительную информацию информацию информацию по франшизе [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения