Аккаунт Тролль Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Coffee2go сказал: Кофейком угостим за доброе дело. У меня дома кофемашина полупрофессиональная Saeco старенькая правда, но я не эстет и кофе она нормально варит. Ничего личного, но думаю нет смысла называть точку, тем более у Вас в системе по идее должно быть видно по всем вашим франшизным точкам где какие продажи по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 18 часов назад, A&A сказал: У меня дома кофемашина полупрофессиональная Saeco старенькая правда, но я не эстет и кофе она нормально варит. Ничего личного, но думаю нет смысла называть точку, тем более у Вас в системе по идее должно быть видно по всем вашим франшизным точкам где какие продажи по часам. Ок. Saeco для домашнего использования норм, отмывать ее от кофейных масел только бывает лениво) Если не секрет, какое зерно используете? Сколько стоит в рознице? Вчера пару новых макетов отрисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Coffee2go сказал: Saeco для домашнего использования норм, отмывать ее от кофейных масел только бывает лениво) Если не секрет, какое зерно используете? Сколько стоит в рознице? для фастфуда типа шаурмы тоже вполне подходит. Отмывать ага есть такое.. раз в месяц занимаюсь чищу, промываю. Сейчас в Контате беру в розницу, оптом уже не беру, столько кофе не выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Прекрасный Бодрый день будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Сергей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте! Санкт-Петербург. Можно условия на [email protected]. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 07.01.2021 в 22:34, Иванов Сергей сказал: Здравствуйте! Санкт-Петербург. Можно условия на [email protected]. Спасибо!) Добрый день, с наступившими Отправим сегодня в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregahome Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 11.01.2021 в 10:52, Coffee2go сказал: Добрый день, с наступившими Отправим сегодня в течение дня Здравствуйте, с Казахстаном работаете? г.Кокшетау (~200 тыс. населения), [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго дня всем! Оживлю немного темку) Меня по-прежнему зовут Александр)) Отсутствовал по причине блокировки старой почты, но теперь все в порядке. И в пандемию и с новыми логистическими трудности, рынок все еще на подъеме. Другой вопрос, что до чертиков надоели бюджетные островки и рынок уверенно двигается в сторону среднеформатных проектов, может быть даже магазинов) Последняя кофейная волна получилась про людей) Кофейни трансформируются, закрывают новые потребности у покупателей помимо кофе, например, экономию времени и быстрый перекус. Очень интересно наблюдать и быть частью этого. Остаюсь на связи, буду рад ответить на ваши вопросы! Александр. Вчера вечером мониторил рейтинги, наткнулся на франшизную кофейню Ромы Родного в Мытищах, ул. Веры Волошиной, 12/30 с рейтингом 4.9. Очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения