Гость Lusian Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день! Скиньте мне тоже информацию пожалуйста на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пришлите подробности [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 информацию по франшизе [email protected] Выслал Добрый день! Скиньте мне тоже информацию пожалуйста на [email protected] Выслал) Коллеги прошу писать город) Пришлите подробности [email protected] Спасибо, выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маргаритааа Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, информацию [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawam Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый вечер! Вышлите пожалуйста подробности на [email protected] Вячеслав, г.Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, информацию [email protected] Добрый день, выслал вам. Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый вечер! Вышлите пожалуйста подробности на [email protected] Вячеслав, г.Рязань Добрый день) выслал вам, хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость imensh Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пожалуйста, подробную информацию на imensh(at)ya.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ekka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, подробную информацию - [email protected] Набережные Челны, Елабуга Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanMoko Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вложений под миллион, это ж сколько надо чашек продать... конечно не нормально))) У меня нет задачи впарить, есть задача чтобы у вас заработало. Как может быть другой подход в этом деле - мне не очень понятно. Так все же я могу получить именно Ваше предложение? Кроме "происков злых конкурентов" мне ничего не приходило... [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так все же я могу получить именно Ваше предложение? Кроме "происков злых конкурентов" мне ничего не приходило... [email protected] From: Alexander Machulsky (SIB) Sent: Friday, October 25, 2013 2:37 PM To: '[email protected]'; Subject: FW: Франшиза ООО Бодрый день Высал повторно! Хорошего дня! Коллеги! Всем отвечаем все читаем, пишите вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ksy50 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый день, заинтересовало Ваше предложение, можно подробную информацию на почту aprel50@mail .ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandelyabr Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день! Интересует данная тема [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день, заинтересовало Ваше предложение, можно подробную информацию на почту aprel50@mail .ru Добрый день! Интересует данная тема [email protected] Коллеги добрый день, вышлю вам завтра утром с началом рабочего дня! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npsavin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, возможно ли открытие киоска кофе? Т.е., так называемого, уличного кафе. Можно ли подробную информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, возможно ли открытие киоска кофе? Т.е., так называемого, уличного кафе. Можно ли подробную информацию на [email protected] Добрый день! Информацию сводную вам выслал, какой у вас город? Не очень верю в уличный формат, вот почему: 1. В условиях холодной зимы (Сибирь, Урал, Восток) - будет ощутимая просадка по выручке. 2. Условия входа дороже. Арена киоска большая, в собственность даже не берусь считать сколько, допустим, от 200. 3. Менее целевая аудитория, по сравнению с размещением в БЦ и ТЦ, там бизнес среда и скучающие посетители ТРЦ. 4. Киоск он и есть киоск, не красивый, типовой, шаблонный. Дело личных предпочтений, но сделать красиво сложно или дорого. Вставать или не вставать - вопрос необходимой вам рентабельности, может есть варианты лучше? Конкуренты в этом сегменте кофе с собой есть, у нас работают, но это будет их первая зима :) Прибыльного вам бизнеса! На связи Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Коллеги, на Новосибирск и пригороды не продаем, уж как-нибудь своими силами :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 007 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток, Александр! Работаете ли Вы с Москвой? Для столицы я больше склоняюсь либо к институтам, либо к уличным кофейням - здесь люди частенько по дороге на работу берут кофе (да я и сама не отказалась бы, особенно если большой выбор, и не только кофе, но и какао, например). И его можно сделать красивым, если поработать над дизайном))) В любом случае, жду ответа: [email protected] Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброго времени суток, Александр! Работаете ли Вы с Москвой? Для столицы я больше склоняюсь либо к институтам, либо к уличным кофейням - здесь люди частенько по дороге на работу берут кофе (да я и сама не отказалась бы, особенно если большой выбор, и не только кофе, но и какао, например). И его можно сделать красивым, если поработать над дизайном))) В любом случае, жду ответа: [email protected] Заранее спасибо! Работаем в стадии переговоров, выслал вам. Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarhanAstana Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый День Александр! Я вам в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый День Александр! Я вам в личку написал! Дархан, ответил! Хороших выходных! Если есть возможность - приезжайте, все покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKane Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте. В Ижевске открыться возможности, я так понимаю, уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте. В Ижевске открыться возможности, я так понимаю, уже нет? Ответил вам в личку. Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PermDen Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 День добрый! Подробную информацию в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 День добрый! Подробную информацию в личку пожалуйста Добрый день, ответил! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения