Vladislav7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Coffe2go Александр! Добрый день. Пришлите все нужные коды ОКВЭД для ведения этого бизнеса. Я сейчас занят иным, регистрирую ИП. В проджекте одной из целей будет - покупка Вашей франшизы и ведение этого бизнеса. Заранее хочу коды указать, что бы потом не передывать все. ringneo [собачка] gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaksp Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 55.4 52.25.2 55.3 52.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka85 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я сейчас занят иным, регистрирую ИП. В проджекте одной из целей будет - покупка Вашей франшизы и ведение этого бизнеса. ИП? Разве покупка франшизы возможна как ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ИП? Разве покупка франшизы возможна как ИП? А чем вас смущает ИП? Оптимальный вариант для ведения кофейного бизнеса. Coffe2go Александр! Добрый день. Пришлите все нужные коды ОКВЭД для ведения этого бизнеса. Я сейчас занят иным, регистрирую ИП. В проджекте одной из целей будет - покупка Вашей франшизы и ведение этого бизнеса. Заранее хочу коды указать, что бы потом не передывать все. ringneo [собачка] gmail.com Доброго дня, 55.30, розничная торговля, торговля в палатках и на рынках. Допишите побольше, чтоб потом не менять основной оставьте 55.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAlp Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я даже не заметил что надпись не та) очень похоже думал ваша стойка Это Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В соцсети случайно наткнулся на какую-то проф. съемку с нашими стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость radiogol Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Интересная тема! Можно более подробную информацию на [email protected] (Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные Воды). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katyasha Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а не подскажите ИП открывать по ЕНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а не подскажите ИП открывать по ЕНВД ИП, потом когда начнете деятельность - напишете заявление по форме ЕНВД-1 или ЕНВД-2 (ИП или ООО) о постановке на учет, с этого момента вы становитесь плательщиком ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а не подскажите ИП открывать по ЕНВД поинтересуйтесь в налоговой инспекции вашего региона предусмотрена ли вмененка, в москве ЕНВД к сожалению нет( может и еще в каких областях ее тоже нет ИП, потом когда начнете деятельность - напишете заявление по форме ЕНВД-1 или ЕНВД-2 (ИП или ООО) о постановке на учет, с этого момента вы становитесь плательщиком ЕНВД. а разве писать заявление на ЕНВД или упрощенку не нужно одновременно с регистрацией ИП?? если начать работать по общей системе налогообложения то заявление на переход на другую систему можно подать только в конце года. а это значит что до декабря текущего года нужно вести полную бухгалтерию платить кучу налогов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 поинтересуйтесь в налоговой инспекции вашего региона предусмотрена ли вмененка, в москве ЕНВД к сожалению нет( может и еще в каких областях ее тоже нет а разве писать заявление на ЕНВД или упрощенку не нужно одновременно с регистрацией ИП?? если начать работать по общей системе налогообложения то заявление на переход на другую систему можно подать только в конце года. а это значит что до декабря текущего года нужно вести полную бухгалтерию платить кучу налогов и т.д. Уточню, давно это было) сдавал нулевые пока не открылись. Как только открылся - поставил кофейню на учет по ЕНВД по месту деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar676 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Просто оформляеться ИП , после открытия кофейни , в течении недели становетесь на учет как плательщик ЕНВД, причем в ту налоговую к которой будет относиться адрес где разместите кофейню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промед Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Будьте добры информацию о франшизе на su-t собака ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто оформляеться ИП , после открытия кофейни , в течении недели становетесь на учет как плательщик ЕНВД, причем в ту налоговую к которой будет относиться адрес где разместите кофейню Доброго дня) Группу Алексей сегодня сделает, там и будем генерировать идеи) Здравствуйте! Будьте добры информацию о франшизе на su-t собака ya.ru Доброго дня, город? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что осталось по CRM-системе: Получилась не хухры-мухры, получилась полноценная модульная CRM со складским учетом и возможностью добавлять новые функции в кратчайшие сроки. Долго, но стоит того. Есть склад, т.е. в облаке где-то далеко далеко в зашифрованном виде будут лежать ваши товарные остаточки, при каждой продаже будет обращение к серверу и списание товара. Например, составной товар Американо 150мл спишется со склада как 10гр кофе, 200мл воды (вместе с проливом группы), 2 сахара, крышечка 0,2 стаканчик 0,2 и трубочка. Система написана на php + mysql, это удобно. Т.е. доступ к сайту и базе данных (БД) можно организовать с любого планшета-компьютера. Просто вбив адрес e-crm.su/город. Чужиее БД мы не видим - все шифруется, у каждого свой город и своя отдельная БД. С печатью чеков мы разобрались, печатает даже с Android-планшета за 3 тысячи, что в России вообще уникально этим просто никто не занимался, но к сожалению, не со всеми версиями Android и не со всеми вариантами планшетов работает. Мой дом уже похож на склад электроники. Например, кастомизированная версия Яндекс-Андроид (о боги, зачем это?) не хочет сотрудничать. Над оптимальной конфигурацией планшета пока думает разработчик, видимо это будет второй этап, но с ноута все работает и печатает без проблем. Еще одним важным этапом, сожравшим кучу времени была оптимизация под узкий мобильный радиоканал 2G EDGE. Мы прекрасно понимаем, что покрытие и скорости передачи данных внутри больших комплексов и за толстыми кирпичными стенами не всегда оптимальны. Приходилось оптимизировать работу, уменьшать количество обращений, размер кода, алгоритмы, чтобы было достаточно даже скоростей 2G сетей где-нибудь в глубоком цокольном этаже. Пожалуй, это было даже сложнее чем печать под андроид. Сейчас моя основная цель - запуск системы и оптимизация всей нашей сети. Очень важно, чтобы процесс перехода наших франчайзи прошел максимально безболезненно. Чтобы ничего не упало, не полетело и не зависло. Кстати, из опасений что бесплатный хостинг-сервер может не выдержать, переехали на более мощный хостинг. Смех-смехом, но 3-4 запроса в секунду на бесплатном хостинге могут его положить. А это простои всей сети и нам этого не хочется. База данных изначально планировалась распределенная для разных городов, чтобы масштабировать ее безболезненно, не все хостинг-серверы подходили под эти условия. На сегодня готовим мануал как ей пользоваться, параллельно разработчики дописывают Z-отчеты :) Подробнее со скриншотами чиркну чуть позже. Спасибо. Александр. 89232508722 Скайп amachulsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar676 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Каждый день радуете)) Спасибо что не бросаете в свободное плавание после открытия, а что то придумываете новенькое и делитесь своими наработками с франчайзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Каждый день радуете)) Спасибо что не бросаете в свободное плавание после открытия, а что то придумываете новенькое и делитесь своими наработками с франчайзи. К сож, физически не успеваю быть на связи со всеми сразу, пишите чаще) Оптимальным форматом общения будет закрытая группа в соцсети, куда можно зайти и например за день просмотреть все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar676 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Думаю это пока что единственно доступный вариант, причем всем без исключения, ВК работает на любом устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость desigennad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день, Хочу обсудить условия по франшизе «Бодрый день» в Великом Новгороде: Какие основные коммерческие условия? Расчетный срок возврата инвестиций? Доходность (рентабельность) бизнеса по имеющемуся опыту? Прогнозы роста? Географические условия покрытия франшизы? Область? Район? Город? Срок франшизы? Тип договора с франчайзи-партнером? Подробности прошу на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olgamaslo Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Саш, доброе утро, написала Вам вчера на почту, пока не получила ответ, может не дошло. Пожалуйста, выйдите на связь Ольга Москва [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Возьму на заметку вашу франшизу,довольно интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKane Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Друзья, я франчайзи Бодрого Дня из Ижевска. У меня просьба к коллегам из других городов. Хотите красивую полиграфию - заказывайте дизайнеру, рисуйте сами или пользуйтесь тем что есть во франшизе. Просто уже не первый раз без спроса берут полиграфию, которую я заказывал за свои деньги. Надеюсь на понимание, я не продавал франшизу, и не рисую дизайн для сети бодрый день. Воровать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar676 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я у Вас не воровал ничего))) Но мое мнение такое, дизайн , проводимые акции , меню, вкус должны быть максимально схожи во всех городах, чем крупнее , и единее сеть тем лучше всем, с удовольствием делюсь своими небольшими наработками со всеми владельцами франшизы будь то полиграфия или просто совет, может когда нибудь и мне помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKane Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я у Вас не воровал ничего))) Но мое мнение такое, дизайн , проводимые акции , меню, вкус должны быть максимально схожи во всех городах, чем крупнее , и единее сеть тем лучше всем, с удовольствием делюсь своими небольшими наработками со всеми владельцами франшизы будь то полиграфия или просто совет, может когда нибудь и мне помогут. Брали и вы картинку, но не суть. Абсолютно поддерживаю мнение что везде должно быть всё идентично. Надо заниматься сетью как единым целым. Только этим должны заниматься владельцы франшизы, ведь они получают деньги с ее продажи. Встаньте на мое место - мне оно надо рисовать полиграфию для чужой франшизы за свой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения