DarKLorDiK Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бодрый день! Почитав темку, появилось несколько вопросов: 1) Какая минимальная стоимость открытия вашей франшизы где-то 7-8 м2, с учетом оборудования и продуктов? 2) Оказываете ли вы консультационную поддержку первое время? 3) Какие условия при расторжении договора о сотрудничестве, если что-то не пойдет? Какой-то возврат денег, или запрет на торговлю в этой отрасли? 4) Могу ли я иметь другой бизнес в отрасли франшиз, кроме вашего? 5) Себестоимость 1 чашки, допустим, капучино? 6) Кофе и другая продукция покупается непосредственно через вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый день!!! Будьте любезны более подробную информацию на email: [email protected]После командировки в Новосибирск заинтересовала данная тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день, выслал вам Добрый день, Хочу обсудить условия по франшизе «Бодрый день» в Великом Новгороде: Какие основные коммерческие условия? Расчетный срок возврата инвестиций? Доходность (рентабельность) бизнеса по имеющемуся опыту? Прогнозы роста? Географические условия покрытия франшизы? Область? Район? Город? Срок франшизы? Тип договора с франчайзи-партнером? Подробности прошу на почту [email protected] Добрый день, ответил вам, я временно в командировке, доступ к сети пару раз за сутки. Спасибо) Саш, доброе утро, написала Вам вчера на почту, пока не получила ответ, может не дошло. Пожалуйста, выйдите на связь Ольга Москва [email protected]. Брали и вы картинку, но не суть. Абсолютно поддерживаю мнение что везде должно быть всё идентично. Надо заниматься сетью как единым целым. Только этим должны заниматься владельцы франшизы, ведь они получают деньги с ее продажи. Встаньте на мое место - мне оно надо рисовать полиграфию для чужой франшизы за свой счет? Сергей привет, а что случилось то? Из сообщения не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бодрый день! Почитав темку, появилось несколько вопросов: 1) Какая минимальная стоимость открытия вашей франшизы где-то 7-8 м2, с учетом оборудования и продуктов? 130 без аренды укрупненно. 2) Оказываете ли вы консультационную поддержку первое время? Да 3) Какие условия при расторжении договора о сотрудничестве, если что-то не пойдет? Какой-то возврат денег, или запрет на торговлю в этой отрасли? Не предусмотрено договором, можно обсудить, чиркните предложения на [email protected] 4) Могу ли я иметь другой бизнес в отрасли франшиз, кроме вашего? Да 5) Себестоимость 1 чашки, допустим, капучино? Обьем? За 0.2 около 20р после оптимизации. 6) Кофе и другая продукция покупается непосредственно через вас? Нет. Мы даем контакты поставщиков на месте, если город удаленный то через нас можно. Откуда вы? Чиркните запрос на [email protected], вышлю сводную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день!!! Будьте любезны более подробную информацию на email: [email protected] После командировки в Новосибирск заинтересовала данная тематика. Добрый день, выслал! Кофе попробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Milarey Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Можно условия на почту [email protected] город Братск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapp Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вышлите, пожалуйста, подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость natal96 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Александр ! Вопрос: насчет стойки в виде стеллажа,нельзя бы более усовершенствовать ее сделать небольшой "отросток" от нее, стеллаж получиться виде буквы Г,,а на эту полку делать раскладку печенья, и ставить кофе готовое или клиент на нее ложит деньги,такой вариант стойки более удобный.Бутылки с водой где хранятся,в самом стеллаже?В среднем какое количество бутылок требуется на день работы?И на сегодняшний день какие города открылись по франшизе.,а какие в стадии переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Febdur Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вышлите, пожалуйста, подробную информацию на [email protected] (Курган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роберт1771 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день, Александр. Я из г. Уфа. Можно подробности сюда [email protected] . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно условия на почту [email protected] город Братск Доброго дня, выслал вам. Вышлите, пожалуйста, подробности на [email protected] Добрый день, выслал. Город пожалуйста не забывайте указывать. Вышлите, пожалуйста, подробную информацию на [email protected] (Курган) Добрый день, выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день, Александр. Я из г. Уфа. Можно подробности сюда [email protected] . Спасибо Доброго вам дня, выслал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр ! Вопрос: насчет стойки в виде стеллажа,нельзя бы более усовершенствовать ее сделать небольшой "отросток" от нее, стеллаж получиться виде буквы Г,,а на эту полку делать раскладку печенья, и ставить кофе готовое или клиент на нее ложит деньги,такой вариант стойки более удобный.Бутылки с водой где хранятся,в самом стеллаже?В среднем какое количество бутылок требуется на день работы?И на сегодняшний день какие города открылись по франшизе.,а какие в стадии переговоров. Доброго дня! Спасибо за интерес к нашему виду бизнеса) очень приятно получать вопросы по существу. Суть стойки стеллажа в том, чтобы втискивать ее в узкие холлы. Как только начинаешь прорабатывать реальные места, начинаешь думать не о букве Г, а о том, чтобы она уже вообще хоть куда-нибудь влезла по ширине и была максимально плоской чтобы не слететь при какой-нить проверке. Если мы помещаемся с буквой Г, почему не воткнуть квадратную, тем самым обеспечив максимальную выкладку и эффективность? А вообще вы правы, форма может быть любой, но сильно зависит от реальной свободной площади. Вода внутри, хватает надолго, иногда на неделю, в таком случае пора закрывать кофейню :) шучу. По городам - часть эксклюзивно, часть нет. Чиркните в личку что вас интересует. Спасибо. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respect Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр, доброе утро. Писал вам на почту. прошу прислать на dgorj()mail.ru Располагаемся на Сев.-Востоке Мос.обл. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр, доброе утро. Писал вам на почту. прошу прислать на dgorj()mail.ru Располагаемся на Сев.-Востоке Мос.обл спасибо. Доброго дня! Отвечу обязательно, я сейчас в краткосрочном отпуске до пятницы, но раз в день на почту стараюсь отвечать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость natal96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто будет пытаться в Барнауле открыть "Бодрый день" это бесполезно. Могу сказать рассказать места какие я посетила,да кстати я уже не первая была с этим предложением,шла по пятам. Я посетила следующие точки :Алтай- места есть , Европа (заявку оставляйте,но мест нет и разговор закончит),Налоговая,Проспект, Ледокол (мест нет в холле вообще цена аренды самая низкая,а где кадастровая размещается Москва туда никого не пускает),аэропорт (не хотят пускать) Арена, Плаза, диагностический центр,Праздничный. Цена аренды везде 5-6 т.р за кв.м Везде ходила лично, менеджеры по аренде такие царьки сидят,а не пускают по причине не ходят создавать конкуренцию кофейням,предлагающие такую же услугу кофе на вынос,объясняй не объясняй у них сговор- не пускать. И они не понимают за кофе на вынос покупатель не пойдет в кофейню, в кофейнях сидят ,общаются за чашкой кофе,а здесь -увидел купил, на бегу. В таком формате как Бодрый день я видела в Весне,Огнях и Цуме. Видимо там работают более продвинуты менеджеры аренды и могут отличить разные форматы.Вот так то.Очень при очень хотелось этим заняться,детально изучила предмет Кофе,много интересного для себя нашла,наблюдала за баристами в кофе на вынос,технологию не соблюдают,поэтому кофе получается не вкусным,но людям даже такое "неправильное" кофе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто будет пытаться в Барнауле открыть "Бодрый день" это бесполезно. Могу сказать рассказать места какие я посетила,да кстати я уже не первая была с этим предложением,шла по пятам. Я посетила следующие точки :Алтай- места есть , Европа (заявку оставляйте,но мест нет и разговор закончит),Налоговая,Проспект, Ледокол (мест нет в холле вообще цена аренды самая низкая,а где кадастровая размещается Москва туда никого не пускает),аэропорт (не хотят пускать) Арена, Плаза, диагностический центр,Праздничный. Цена аренды везде 5-6 т.р за кв.м Везде ходила лично, менеджеры по аренде такие царьки сидят,а не пускают по причине не ходят создавать конкуренцию кофейням,предлагающие такую же услугу кофе на вынос,объясняй не объясняй у них сговор- не пускать. И они не понимают за кофе на вынос покупатель не пойдет в кофейню, в кофейнях сидят ,общаются за чашкой кофе,а здесь -увидел купил, на бегу. В таком формате как Бодрый день я видела в Весне,Огнях и Цуме. Видимо там работают более продвинуты менеджеры аренды и могут отличить разные форматы.Вот так то.Очень при очень хотелось этим заняться,детально изучила предмет Кофе,много интересного для себя нашла,наблюдала за баристами в кофе на вынос,технологию не соблюдают,поэтому кофе получается не вкусным,но людям даже такое "неправильное" кофе нравится. Барнаул чудесный город. Не стоит отчаиваться, отказ это часть работы, стоит подумать что сделано не так например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Действующие франчайзеры, для общения и обмена опытом среди коллег создана группа вконтакте - пишите администратору, добавим. Только для действующих франчайзи. vk.com / club70293048 Без пробелов. Этот топик на бизнете больше предназначен для тех, кто только собирается открыть кофейный бизнес. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777kino Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день. Пришлите пожалуйста подробную информацию по вашему предложению на [email protected] 1)Вы продаете только информацию по пошаговому открытию или что? 2) Есть ли в Тюмени "Бодрый день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
projax Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день!Очень интересная тема, читаю с удовольствием.У меня город Томск. я так понимаю не занят еще.Есть пару вопросов, буду благодарен если ответите развернуто: 1) Выпечка. Как ее хранить в холодильнике или просто в шкафчике?2) И как ее привозить.. Допустим я договорился с пекарней.. это получается нужно каждый день по немногу привозить свежую, чтобы вкусная была и не портилась? 3) Вы я так понимаю не используете мойку. Но я бы хотел (если все получится) чтобы СЭС точно не прикопался. Как это организовать. Ставить автономную мойку с 2 баллонами? с одной воду берет в другую сливает?4) Хочу на след недели в понедельник идти в БЦ. Распечатал ваше коммерческое, сижу перед зеркалом тренируюсь. ИП еще нет.. хочу узнать разрешат ли а потом и зарегистрироваться быстренько.. Сильно ли негативно отнесутся к этому? И посоветуйте как построить разговор? с чего начать.. как лучше преподнести? 5) На одну порцию кофе 250мл необходимо примерно 8-10гр кофе.. а если 400мл стакан.. нужно двойное эспрессо? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiimi Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема что места где поток заняты другой фигней А в тц уже есть шоколодници и тд там администрация не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeni81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По вопросу новых мест, мне интересно так же открытие вдоль дороге, с возможностью приобретения кофе не выходя из машины, например как в этой статье: http://ottenki-serogo.livejournal.com/321753.html. Что по поводу такого формата думаешь Александр, в идеале совместить формат покупки кофе на улице пешеходами и продаже водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По вопросу новых мест, мне интересно так же открытие вдоль дороге, с возможностью приобретения кофе не выходя из машины, например как в этой статье: http://ottenki-serogo.livejournal.com/321753.html. Что по поводу такого формата думаешь Александр, в идеале совместить формат покупки кофе на улице пешеходами и продаже водителем. Статья заказная. Не знаю существует ли еще этот формат. Не хотите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
projax Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день! Очень интересная тема, читаю с удовольствием. У меня город Томск. я так понимаю не занят еще. Есть пару вопросов, буду благодарен если ответите развернуто: 1) Выпечка. Как ее хранить в холодильнике или просто в шкафчике? 2) И как ее привозить.. Допустим я договорился с пекарней.. это получается нужно каждый день по немногу привозить свежую, чтобы вкусная была и не портилась? 3) Вы я так понимаю не используете мойку. Но я бы хотел (если все получится) чтобы СЭС точно не прикопался. Как это организовать. Ставить автономную мойку с 2 баллонами? с одной воду берет в другую сливает? 4) Хочу на след недели в понедельник идти в БЦ. Распечатал ваше коммерческое, сижу перед зеркалом тренируюсь. ИП еще нет.. хочу узнать разрешат ли а потом и зарегистрироваться быстренько.. Сильно ли негативно отнесутся к этому? И посоветуйте как построить разговор? с чего начать.. как лучше преподнести? 5) На одну порцию кофе 250мл необходимо примерно 8-10гр кофе.. а если 400мл стакан.. нужно двойное эспрессо? Спасибо. Александр, вы мне ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat1986 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пожалуйста пришлите подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения