myto Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по г.Тюмени есть успехи? как думаете- активно ставят уличные стаканчики (формат киоска в виде кофе- непонятно как администрация пропускает - 3 штуки есть, на сколько вариант успешный ? стоит один возле заправки лукойл, другой возле центрального универмага, еще один на улице по пути к крупному ТЦ. ВОзле ЛУкойла не понятно на что рассчитывает тухляк полный ИМХО, а возле цума и Гудвина беспредел ОНИ ВСЕ ВСТАЛИ НЕЛЕГАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий26 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Я из города Ставрополя. Заинтересовала Ваша франшиза. Хочу узнать подробней касаемо моего города, а также условий самой франшизы. Мой адрес: [email protected] Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 по г.Тюмени есть успехи? как думаете- активно ставят уличные стаканчики (формат киоска в виде кофе- непонятно как администрация пропускает - 3 штуки есть, на сколько вариант успешный ? стоит один возле заправки лукойл, другой возле центрального универмага, еще один на улице по пути к крупному ТЦ. Это новосибирцы с неплохим административным ресурсом. Думаю что зимой будет спад, летом не знаю - не видел их лично у вас. По цене входа - дороже конечно чем где-то внутри в тепле, думаю лучше сосредоточиться на поиске мест внутри. Проект собственных киосков ведем, сейчас на производстве образцы делают-обсчитывают. Меж тем, в Тюмени у нас 2 кофейни внутри и все хорошо, зимы не боимся. ВОзле ЛУкойла не понятно на что рассчитывает тухляк полный ИМХО, а возле цума и Гудвина беспредел ОНИ ВСЕ ВСТАЛИ НЕЛЕГАЛЬНО И в переходах подземных электрооборудование эксплуатируют, хотя пожарные запрещают и закрывают такое. И встают на улицах из списка, где вставать нельзя. Чему удивляться, в России живем. Только вот нужен ли вам такой бизнес? Тюмень ладно еще, вот как рядом с дальними станциями метро в Мск все изуродовали это талант нужно иметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor1985ty Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 2 кофейни где находятся в городе Тюмени? глянуть хочу, пока еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RustyRyan Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день! Хочу открыть точки в Москве. Можно подробную информацию? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 2 кофейни где находятся в городе Тюмени? глянуть хочу, пока еще не встречал. 2гис должны быть! Хорошего дня! Добрый день! Хочу открыть точки в Москве. Можно подробную информацию? [email protected] Done! Саратов с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Доброго дня всем! Брендированный капхолдеры, для тех, кому американо кажется слишком горячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaKorn Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где в Саратове открылась точка? Хотелось бы попробовать кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где в Саратове открылась точка? Хотелось бы попробовать кофе. Здравствуйте, открылись на Танкистов, 57. БЦ ДИКОМП кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bolmax Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте, пришлите подробности по адресу [email protected] РБ, Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemoKub Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте, открылись на Танкистов, 57. БЦ ДИКОМП кажется А как так получилось, что открылись на 5 этаже? Неужели там поток больше 500 в сутки? За кофем же специально не пойдут на другой этаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, пришлите подробности по адресу [email protected] РБ, Витебск. Выслал А как так получилось, что открылись на 5 этаже? Неужели там поток больше 500 в сутки? За кофем же специально не пойдут на другой этаж.... Там курилка на пятом этаже, с этой целью. Первый этаж собственник не рассматривал пока, там будет ремонт насколько я помню, на перспективу можно переехать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaKorn Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Выслал Там курилка на пятом этаже, с этой целью. Первый этаж собственник не рассматривал пока, там будет ремонт насколько я помню, на перспективу можно переехать будет. Там курилки на каждом этаже, проходимость на все здание около 2 тыс, всего 6 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Там курилки на каждом этаже, проходимость на все здание около 2 тыс, всего 6 этажей. Да будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Открыли +2 кофейни в Санкт-Петербурге! ТЦ и БЦ Курган - тестовая работа, скоро откроемся. ТЦ с хорошей проходимостью Отзыв франчайзи, внутренняя переписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustmb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Открыли +2 кофейни в Санкт-Петербурге! ТЦ и БЦ А где именно? Хочется посмотреть, заодно поддержать начинающих своей покупкой и отведать их кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenisIrk Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день! По Иркутску по-прежнему эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день! По Иркутску по-прежнему эксклюзив?Нет, можно открыться о чем было сообщение на форуме Открыли +2 кофейни в Санкт-Петербурге! ТЦ и БЦ А где именно? Хочется посмотреть, заодно поддержать начинающих своей покупкой и отведать их кофе :) Кофе прэлэсный - юлиусовский Дель Моро Пр-т Большевиков 27А. ТК "Смайл". Сердобольская ул., 64к1литА, бц белый остров Еще одна кофейня, к сожалению, ушла на сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenisIrk Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет, можно открыться о чем было сообщение на форуме Ок. Буду чаще мониторить форум. Отправьте, пожалуйста, условия. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ок. Буду чаще мониторить форум. Отправьте, пожалуйста, условия. [email protected] Отправил вам. Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Инстаграмки Ребята открываются в Мск, проходят обучение Курган вводит акции, работаем в ТЦ и люди в этом месте сложные, судя по его отзывам. Будем бороться. Так проходит учеба - ребята изучают виды помола и обжарки зерна. Саратов допиливаем первую, вторая в ТЦ на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отзывы от наших гостей тут -> novosibirsk.flamp.ru, Бодрый день в поиске. Хештег инстаграм #бодрыйдень или web.stagram.com/tag/бодрыйдень #бодрыйдень #кофессобой #франшиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Приехали тестовые образцы стаканов! Итоговые цены получились почти идеальными. Доставка до Новосибирска включена в стоимость, это для тех кому на Восток. Для партнеров из центральной части России можно сделать дешевле. Стакан 200мл - 2,80р Стакан 300мл - 3,60р Стакан 400мл - 4,80р Если смотреть по рынку, то в Метро не брендированный стакан 200мл стоит около 2,5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Появился брендированный сахар 1000порций по 5гр Фасуем по 5кг в коробке, 700р. Минимальная партия 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aris88 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У вас или у франчайзи есть опыт работы в вузах? У нас есть возможность встать в парочку самых крупных в городе, но не уверены, стоит ли. Цены за брендированные сткакны указаны с учетом крышечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения