Гость Katrin16rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Александр, добрый день. Заинтересовала ваша франшиза, и судя по всему, на днях в Казани открылась первая кофейня. Возможно ли также получить информацию? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatoslav77 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бодрый день! С удовольствием пообщаюсь! Москва. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Александр, в целом мне нравится ваша франшиза, но по поводу дизайна... больше не буду высказываться что бы не вызвать обиду. Не понимаю что вы считаете здесь некорректным и конкурентной борьбой? Человек выразил свое мнение, пусть вам и не приятно его узнать, но оно имеет место быть! На вашем месте просто принял бы к сведению, что неплохо было бы в этом направлении поработать и стать лучше, вот и всё! Да все ок, вы чего) Написал же в самом начале - на первый взгляд. Пишите чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый вечер! Петербург на связи! Вышлите мне пожалуйста подробную информацию! [email protected] Александр, добрый день. Заинтересовала ваша франшиза, и судя по всему, на днях в Казани открылась первая кофейня. Возможно ли также получить информацию? [email protected] Бодрый день! С удовольствием пообщаюсь! Москва. [email protected] Done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добавление нового товара в CRM Скриншот из CRM. Добавляем новый продукт в раздел Товары и на Склад в кофейню. Тут же проставляем цену. Добавление нового товара в базу - не больше минуты удаленно, очень удобно. Разогретый панини на отработке. На днях отснимем качественно все меню, выложим подробней в т.ч. и с правилами подачи. Еще сегодня по дороге на работу коллега прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Рабочие моменты, Бодрый день Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mercbiz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день! город ижевск занят полностью? Если да, то какие варианты сотрудническтва возможны? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день! город ижевск занят полностью? Если да, то какие варианты сотрудническтва возможны? [email protected] Доброго дня, открыться можно. Но хотелось бы обсудить место, так как с хорошими там сложно. Чиркните почту в личку, вышлю вам подробную информацию. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaryKruglova Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день. Информацию вышлите, пожалуйста, [email protected]. Долгопрудный, Лобня, Химки Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день. Информацию вышлите, пожалуйста, [email protected]. Долгопрудный, Лобня, Химки Московская область Приветствую, выслал вам информацию! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scutter Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приветствую. Есть ли ваши филиалы в г.Тюмень. И можно получить подробную информацию [email protected] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myto Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приветствую. Есть ли ваши филиалы в г.Тюмень. И можно получить подробную информацию [email protected] Спасибо. Говорят есть аж 2 тчоки но найти я их не смог а тс не говорит где они стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Говорят есть аж 2 тчоки но найти я их не смог а тс не говорит где они стоят)))) Прошу извинить за несвоевременный ответ, тайны не делаем. Например кофейня на Республики, 53. Странно что не видели на этапе анализа рынка кофе с собой, восьмиэтажечка приметная. Вся подробная информация есть в паблике Бодрый день vk.com/bodryi_den Приветствую. Есть ли ваши филиалы в г.Тюмень. И можно получить подробную информацию [email protected] Спасибо. Чиркнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Бодрый день Курган У Julius Meinl стаканы интересные Вика, наш тренер-бариста, Бодрый день Новосибирск Ольга, как всегда с улыбкой, Бодрый день Барнаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ЧестФест Выездной кейтеринг или эспрессо-бар - наше все. Латте-арты на свадьбы, тематические мастер-классы или просто массовые эспрессо-бары - подойдут под любое мероприятие с целевой аудиторией. Скооперировались с компанией Теле2 и поработали на фестивале #ЧестФест в Новосибирске. Алексей Александрович, учредитель компании По фидбэкам мы оказались вторыми после крупной новосибирской кондитерской сетки Кузина Немного статистики: Выручка по итогу дня: 49797.82 Пробито чеков: 378 Средний чек получился более 130р (!!!) Средняя скорость работы 83руб в минуту, так понятней интенсивность потока. Работало 3 бариста - по одному на кассе, эспрессо и молоке. Маленькая хитрость - убрали почти все напитки 0.2 чтобы поднять средний чек и работать быстрее. Вот как выглядел Z-отчет, всегда бы так)) Больше фото с мероприятия по ссылкам web.stagram.com/tag/честфест web.stagram.com/tag/бодрыйдень Всем хорошего дня! На связи Александр. 89232508722 скайп amachulsky (только звонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пошли первые отзывы о нас и мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А касса обязательна? Вроде на вменёнке касса не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А касса обязательна? Вроде на вменёнке касса не нужна. Добрый день. Нет, если вы не из Москвы. Без ЧПМ или CRM не удобно и не презентабельно, нет ни гибкого анализа, ни статистики. Как выглядит наш инструмент для работы можно посмотреть тут - e-crm.su/demo, логин demo пароль demo. Ну или Меркурий возьмите 115ый, удобней рукописных табличек в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну или Меркурий возьмите 115ый, удобней рукописных табличек в сто раз. Это опять же кассовый аппарат. но это лишняя возня с отчётностью. Может проще простого без кассы, но с Pos-системой, как в кафе быстрого питания? Я не знаток, просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это опять же кассовый аппарат. но это лишняя возня с отчётностью. Может проще простого без кассы, но с Pos-системой, как в кафе быстрого питания? Я не знаток, просто спрашиваю. Именно это и имею в виду, у нас так сделано на своей разработке + самое большое преимущество - есть онлайн. традионные POSы стоят дороже и все оффлайн. Разные варианты могут быть, все зависит от ваших потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JentoZZZ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр, добрый день! Я из Новокузнецка и хочу открыть кофейню по Вашей франшизе. Подскажите, Новокузнецк открыт? Если да, то можете скинуть условия сотрудничества на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeans007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день "Бодрый день")))) очень интересно. Я уже двумя руками за. Деньги есть,желание есть. Немножко страшно. Поможите? Пришлиье подробно. Киров. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр, добрый день! Я из Новокузнецка и хочу открыть кофейню по Вашей франшизе. Подскажите, Новокузнецк открыт? Если да, то можете скинуть условия сотрудничества на [email protected] Добрый день "Бодрый день")))) очень интересно. Я уже двумя руками за. Деньги есть,желание есть. Немножко страшно. Поможите? Пришлиье подробно. Киров. [email protected] Done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Уральский Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день! Интересует ваше предложение. Прошу больше информации на [email protected]. Территориально - г.Уральск (Казахстан). Возможны так же другие ближайшие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mushtandoid Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день. Заинтересовало предложение [email protected] Псков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения