Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте!в нашем городе(Уфа) есть уже бодрый день) могу ли я купить франшизу?можно подробности [email protected]

В почте, спасибо за запрос

post-275687-0-61341900-1455768370_thumb.jpg

Свежие отзывы от гостей:

1) Я очень большой любитель кофе, но где попало я брать его не буду. В последнее время очень полюбилось мне именно это место "Бодрый день" в ТЦ "ЮПИТЕР".  Захотелось написать отзыв именно после сегодняшнего посещения, потому что приняли как дома) Бариста " Татьяна" была очень общительна, мила) выше я писала, что я очень большой любитель кофе, соответственно я пью его часто. Я думала, что перепробовала все. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! изобилие сиропов у вас просто поразило! Так же очень понравилось и то, что я смогла открыть любую бутылочку с сиропом,и понюхать его)) Танечка посоветовала смешать сиропы (получилось кстати очень оригинально, и вкусно). Латте с сиропом мохито и клубника теперь мой фаворит

Спасибо, что вы есть! Не снижайте планку, пожалуйста!

И тут же следом

2) Дома варим хороший кофе и сиропы постоянно добавляем, так что где попало пить кофе не могу, отвратительный вкус( так вот, здесь кофе очень не плохой, но сиропы явно не доливают! дома добавляем 10 мл на стакан 350 мл, очень насыщенный вкус, здесь же не сразу понимаю, какой именно сироп добавили, явного вкуса нет, нужно быть тонким ценителем, чтоб прочувствовать тонкие нотки добавленного сиропа(

:-)

Так вышло, что помогаем открыть кофейный киоск хорошим ребятам в Луганской области.

Основная сложность в том, что со стороны России туда очень сложно что-либо провезти из товаров и расходников,

ни одна обычная транспортная компания не берется, но мы изыскали способ.

Сложность в том, что нам нужно было отправить туда кофейный киоск в форме стакана, эту задачу мы  решить не смогли и пришлось изготавливать его на месте.

Остов почти готов, его варили на улице, так оказалось проще, дальше переместят в цех для ошкуривания, грунтовки и покраски.

post-275687-0-16216900-1455963409_thumb.jpg

Будет вот так

post-275687-0-48385100-1455963507_thumb.jpg

Основная ошибка при производстве киосков - большинство похожи на строительные бытовки и маленькие окна.

Так вышло, что помогаем открыть кофейный киоск хорошим ребятам в Луганской области.

Основная сложность в том, что со стороны России туда очень сложно что-либо провезти из товаров и расходников,

ни одна обычная транспортная компания не берется, но мы изыскали способ.

А какие там сложности и каким способом доставили?

Насколько я знаю, до Ростова-на-Дону, потом с той стороны грузовой.

Вы так эту проблему решили?

А какие там сложности и каким способом доставили?

Насколько я знаю, до Ростова-на-Дону, потом с той стороны грузовой.

Вы так эту проблему решили?

Самая главная что напрямую никто не возит, только транзитом через Ростов и крупногабаритные грузы за разумные деньги никто не хочет везти.

Примерно так как вы написали и получилось)

Вот такая чудесная стойка появилась в Москве по ул. Авиамоторной, д. 10, к2 (БЦ "Авиа-Плаза"). Будете рядом — заходите!

post-275687-0-09111800-1456283017_thumb.jpg

На удивление отличная статья на портале 2гис, может кто не видел.

5pm.2gis.ru/bodriy-den

Сегодня вышла подобная на бибосе, но она совсем слабая, если увидите - не читайте.

Меня записали в эксперты, хотя таковым себя не считаю. 

Шикарный кофейный контент пропадает, пускай тут полежит) Всем Бодрый день!

post-275687-0-88587700-1456335908_thumb.jpg

post-275687-0-26358300-1456335909_thumb.jpg

post-275687-0-83887600-1456335909_thumb.jpg

post-275687-0-36524200-1456335910_thumb.jpg

post-275687-0-79012600-1456335910_thumb.jpg

post-275687-0-33786500-1456335911_thumb.jpg

post-275687-0-86671300-1456335911_thumb.jpg

post-275687-0-42356900-1456335912_thumb.jpg

post-275687-0-02649300-1456335913_thumb.jpg

post-275687-0-60591900-1456335913_thumb.jpg

#бодрыйдень #кофессобой #франшиза

как обстоят дела у Оренбурга? я просто видел их в ТРЦ КИТ, вот думаю стоит ли туда вставать со своим общепитом( не кофейня)- пицца, вам не конкурент, - можете написать как там дела с трафиком обстоят? что то  у меня сомнения вызывает, что там нормальный трафик и выручка может быть) будьте добры расскажите пожалуйста, если вам не трудно конечно

как обстоят дела у Оренбурга? я просто видел их в ТРЦ КИТ, вот думаю стоит ли туда вставать со своим общепитом( не кофейня)- пицца, вам не конкурент, - можете написать как там дела с трафиком обстоят? что то  у меня сомнения вызывает, что там нормальный трафик и выручка может быть) будьте добры расскажите пожалуйста, если вам не трудно конечно

Здравствуйте, встали на перспективу, ТЦ пока еще не наполнен, стоит подождать.

В Оренбурге будут еще открытия совсем скоро.

Добрый вечер! Просьба прислать подробную информацию на [email protected]

Москва

Готово, спасибо за запрос)

Новости!

Заработал Ростов, Пр 40-летия Победы 340. ТЦ Метро.

post-275687-0-88962100-1456887809_thumb.jpg

Запускаем конкурс с кап-артом

post-275687-0-31821900-1456887809_thumb.jpg

Скоро открытия в Хабаровске, Оренбурге, брю-бар в Кирове, киоск в Луганске!

Без конкуренции нет развития!

post-275687-0-89043700-1456975188_thumb.jpg

Провели конкурентный анализ договоров, проанализировали вообще все франшизы и пришли к неутешительным выводам. У большинства ни слова о товарном знаке в договоре. Есть забавные моменты, например, одни ребята рассматривают все споры в третейском суде по месту своего нахождения, грубо говоря, в частном суде через знакомого судью. Все эти моменты - наши преимущества.

Ведем переговоры с крупным торговым центром, на их стороне работает целый отдел, запрашивают даже выписки из налоговых и среднесписочные численности работников за предыдущие года, возможно будем открываться!

Снимаем 2 продающих ролика по разным продуктам - кофе в кофейне и франчайзингу, один - классическая съемка, второй - инфографика. Запускаем 2 сайта, также нацеленных на разные аудитории. Мы рассматриваем франчайзинг  не как единовременную прибыль, а как драйвер роста для всей сети. Это двигает нас всех вперед.

Прокачиваем наших менеджеров продающими тренингами, пишем скрипты, как-нибудь и сами с удовольствием сходим.

В проработке новый серьезный поставщик стаканов, это позволит еще немного выиграть в качестве не повышая цены.

Забрендировали конвертики из пергамента под печенье, да да, у нас не было, но теперь есть. Сравнили количество расходников с другими компаниями, без преувеличения, у нас больше всего брендированных позиций. Производим хештеги, станции-салфетницы из фанеры с лазерной гравировкой, монетницы и даже копилки для бариста, чтобы не стоял стакан-попрошайка.

Через пару дней командировка тренера в Киров, открываем большой Бодрый день, на фото ниже.

post-275687-0-39169700-1456976107_thumb.jpg

Еще из интересных запусков - собственник кинотеатра в одном северном городе хочет обособленный проект у себя в холле.

Алексей Александрович, человек-пароход, подготовил весеннее меню! В составлении весеннего меню для Бодрого дня помогал бренд-менеджер Monin в России, Кирилл Башкатов, неоднократный победитель конкурсов барменов в номинации классика (это когда коктейль красивый и вкусный) на чемпионатах Сибири и призер на России, наш хороший товарищ.

Меню в двух вариациях

post-275687-0-39625400-1456977503_thumb.jpg

Долой кексовую посыпу и маршмеллоу, только интересные напитки. В микроформате тугоу вполне можно работать на хорошем ресторанном уровне.

Из того, что хочется, но не реализовано - кофемашины, вкусный хлеб и сендвичи. Все, что делают в Новосибирске - в основе почти всегда химический хлеб Харрис, который и хлебом то назвать сложно. Его можно сложить пополам, а он сам примет первоначальную форму и даже не раскрошится, пористая мягкая паста. Мечтаем о чиабатте с листом салата и ростбифом в наших кофейнях.

Хозяйке на заметку:

В меру острый какао - удивляет.

Эспрессо с тертым мускатным орехом - ярко.

Чай масала с молоком  - великолепная замена, если кофеек поднадоел, а горячего хочется.

Всем Бодрого дня!

#бодрыйдень #кофессобой

Добрый день! Есть в Дмитрове и Дубне точки? Стоит ли? Ответьте, пожалуйста, на [email protected]

Доброго утра! Всем ответили, спасибо за запросы)

При открытии бизнеса будут полезные рекламные изделия, а именно изделия из акрила. Компания posman занимается производством различные изделий из пластика, при открытии, например, кафе потребуются и тейбл тенты, и ценникодержатели, и бейджи - все это и много другое вы найдете на сайте

Было бы хорошо, если затея с кофемашинами реализуется. Так как из-за курса они стоят космических денег. А если ваша цена будет приемлемой, то и цены для арендаторов снизятся. Надеюсь у вас всё получится.

Было бы хорошо, если затея с кофемашинами реализуется. Так как из-за курса они стоят космических денег. А если ваша цена будет приемлемой, то и цены для арендаторов снизятся. Надеюсь у вас всё получится.

Cпасибо!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...