Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

У нас открытие в самом центре Новосибирска в домашней сети.

Купили место в одном интересном бизнес-центре.

В наследие достались двери и мрамор на стенах. Работать будем в формате "с окна".

Сделали замеры оконных проемов, примерили несколько цветовых вариантов.

post-275687-0-08859400-1461221229_thumb.jpg

Выбрали 2 самых контрастных. В белом это как сейчас.

post-275687-0-67797800-1461221225_thumb.jpg

Если разрешат покрасить - покрасим

post-275687-0-25065800-1461221227_thumb.jpg

Меню крупно

post-275687-0-69855700-1461221227_thumb.jpg

post-275687-0-07781800-1461221228_thumb.jpg

Всем Бодрого дня и хороших майских праздников!

#бодрыйдень #новосибирск #открытиекофейни

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы тут затеяли сезонное изменение меню иииии... решили изменить сразу все остальные - основное, холодное, горячее, сладкое.

Вот один из примеров.

post-275687-0-28397800-1461306225_thumb.jpg

Самое интересное пока не выкладываю, секрет)

Скоро привяжем реферальную систему. Т.е. я привожу в кофейню друга, он покупает карту 000020 например, и будет являться моим рефералом. Я получаю себе на счет баллы с каждых N-процентов с каждой его покупки. Больше людей привел - больше пью бесплатно. Идея, собственно, не нова, а взята с одной молодежной сети баров. 

Бары KillFish ))) сам такие заведения не посещаю, но читал про них в одном журнале очень очень крутая система, я думаю только надо много кофеен иметь в городе наверно в Новосибирске как раз будет отлично работать. Молодчаги! 

Скоро привяжем реферальную систему. Т.е. я привожу в кофейню друга, он покупает карту 000020 например, и будет являться моим рефералом. Я получаю себе на счет баллы с каждых N-процентов с каждой его покупки. Больше людей привел - больше пью бесплатно. Идея, собственно, не нова, а взята с одной молодежной сети баров. 

Бары KillFish ))) сам такие заведения не посещаю, но читал про них в одном журнале очень очень крутая система, я думаю только надо много кофеен иметь в городе наверно в Новосибирске как раз будет отлично работать. Молодчаги! 

Верно, Килфиши. Спасибо, направление пока в тесте. Пока нет уверенности, что это действительно нужно и хорошо работает.

Вы же вроде отказывались от маршмеллоу, а тут кокосовый латте...

Технологу нравится, мне совсем нет :)

[email protected] вышлите предложение пожалуйста.

Готово, в почте!

Открылись на Ленина, 12. Новосибирск, самый центр. Вокруг куча дорогих кофеен (0.2 - 170р),

мы продаем 0.5 за 160, небольшая площадь и аренда позволяют.

До часа ночи монтировались, пол-утра забивали меню и технологические карты. С 8-00 стоит непрерывная очередь.

post-275687-0-81065200-1463023957_thumb.jpg

post-275687-0-50559200-1463023960_thumb.jpg

В слово "пряный" вкралась досадная опечатка, придется переделывать!

Хорошей рабочей недели всем!

Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, информацию по франшизе - [email protected] (Ивантеевка). Спасибо!

Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, информацию по франшизе - [email protected] (Ивантеевка). Спасибо!

также просьба продублировать на [email protected]

Размещать новое сезонное меню на уровне ног гостя, пожалуй, нет смысла))

post-275687-0-55533900-1463052125_thumb.jpg

Здравствуйте!

также просьба продублировать на [email protected]

Спасибо за запрос, всю информацию направили вам!

Добрый вечер. Отправьте пожалуйста актуальную информацию по Вашей франшизе на почту: [email protected].

И, желательно, комментарии относительно города Омска и возможности открытия в нем, ведь у Вас в нашем городе уже 4 кофейни)

Добрый вечер. Отправьте пожалуйста актуальную информацию по Вашей франшизе на почту: [email protected].

И, желательно, комментарии относительно города Омска и возможности открытия в нем, ведь у Вас в нашем городе уже 4 кофейни)

Договор не эксклюзивный и один из самых первых, один франчайзи и они застопорились в развитии, открыться можно.

Давно не изучали потенциально интересные места в Омске, но наверняка что-то найдется. Информация в почте, ждем ваши вопросы!

Неделя получилась сумасшедшая по открытиям,

тренер Вика была в Брянске

post-275687-0-51327800-1463286745_thumb.jpg

тренер Аня в Уфе, Москве, Питере и Твери

post-275687-0-39100800-1463286746_thumb.jpg

Хороших выходных!

Договор не эксклюзивный и один из самых первых, один франчайзи и они застопорились в развитии, открыться можно.

Давно не изучали потенциально интересные места в Омске, но наверняка что-то найдется. Информация в почте, ждем ваши вопросы!

Извиняюсь,но на почте пока пусто...

Извиняюсь,но на почте пока пусто...

Готово!

post-275687-0-26024300-1463370178_thumb.jpg

Новосибирск, Ленина, 12

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...