tool Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день. Очень симпатично.) Можно на [email protected] ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день. Очень симпатично.) Можно на [email protected] ? Спасибо. Готово, спасибо за ваш запрос! Всем бодрого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scary2306 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день) Пришлите пожалуйста актуальную информацию на [email protected] (Пенза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день) Пришлите пожалуйста актуальную информацию на [email protected] (Пенза) Готово, спасибо за ваш запрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryc Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день . Подскажите пожалуйста стоит ли данный комплект 40т.р Кофеварка + кофемолка Electra .Всё рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryc Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день ."Бодрый день" . Получил информацию по франшизе.Сегодня съездил на одну из точек "Бодрый день" в нашем городе.. Островок расположен прямо у входа в продуктовый магазин . Мне кажется люди перед входом уже определились с целью ,это продукты а на выходе уже как бы и денег нет. Сам ТЦ в котором находится островок , для людей ниже среднего достатка,мне кажется вряд ли там покупатели ходят которые готовы заплатить 100р за кофе. Это я к тому что вы же помогаете с выбором места ,неужели выбор совпал с вашим мнением. Сделал контрольную закупку. Попросил "еспрессо" , объём нигде не указан ,только цена 60/120 . Спросил эта цена или мл? Ответ бариста "в смысле" . Бариста наливает мне в картонный стаканчик ,спрашиваю а нормальные есть под этот объём ? Ответ бариста "нет только такие". Сахар нужен ? Говорю да ,сколько полторы ложки. ( не понятно ,сами накладывают сахар сами размешивают ,ерунда мне кажется ) Вопрос бариста "воды в стакан добавить?" Спрашиваю зачем , ответ бариста "ну что бы сильно сладко не было" :1_7_2: Нет говорю .Прошу стакан отдельно с водой. Ответ баритса "как это ,у нас стаканы все по счёт" (стаканы не брендированные,просто белые) Стою на проходе в магазин пью холодный еспрессо 30мл из картонного стакана . По вкусу "чёрная карта" ,пенка на кофе растворилась в жиже .Сдачи со ста рублей в кассе было только 25. Осадок остался только на душе :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день ."Бодрый день" . Получил информацию по франшизе.Сегодня съездил на одну из точек "Бодрый день" в нашем городе.. Островок расположен прямо у входа в продуктовый магазин . Мне кажется люди перед входом уже определились с целью ,это продукты а на выходе уже как бы и денег нет. Сам ТЦ в котором находится островок , для людей ниже среднего достатка,мне кажется вряд ли там покупатели ходят которые готовы заплатить 100р за кофе. Это я к тому что вы же помогаете с выбором места ,неужели выбор совпал с вашим мнением. Сделал контрольную закупку. Попросил "еспрессо" , объём нигде не указан ,только цена 60/120 . Спросил эта цена или мл? Ответ бариста "в смысле" . Бариста наливает мне в картонный стаканчик ,спрашиваю а нормальные есть под этот объём ? Ответ бариста "нет только такие". Сахар нужен ? Говорю да ,сколько полторы ложки. ( не понятно ,сами накладывают сахар сами размешивают ,ерунда мне кажется ) Вопрос бариста "воды в стакан добавить?" Спрашиваю зачем , ответ бариста "ну что бы сильно сладко не было" :1_7_2: Нет говорю .Прошу стакан отдельно с водой. Ответ баритса "как это ,у нас стаканы все по счёт" (стаканы не брендированные,просто белые) Стою на проходе в магазин пью холодный еспрессо 30мл из картонного стакана . По вкусу "чёрная карта" ,пенка на кофе растворилась в жиже .Сдачи со ста рублей в кассе было только 25. Осадок остался только на душе :1_3_2: Напишите, пожалуйста, адрес кофейни где вы пили кофе. Всегда рады конструктивной критике. Добрый день . Подскажите пожалуйста стоит ли данный комплект 40т.р Кофеварка + кофемолка Electra .Всё рабочее. Спасибо, не нужно. Работаем на новом оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryc Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Омск Пушкина 59 ТЦ " Казачья слобода". Про комплект Electra я спрашивал для себя , на случай если возьму вашу франшизу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Омск Пушкина 59 ТЦ " Казачья слобода". Про комплект Electra я спрашивал для себя , на случай если возьму вашу франшизу . Омичи были одними из первых, но из-за нежелания развиваться, остались где-то года на 4 позади и в данный момент обособились. Текущее состояние кофеен не укладывается в наше понимание хорошей кофейни, не выдерживает конкуренции, не привлекает гостя должным образом. Можно открыться и сделать на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary1963 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Готово, спасибо за ваш запрос! Добрый день пришлите пожалуйста информацию, г.Ростов-на-Дону. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Добрый день пришлите пожалуйста информацию, г.Ростов-на-Дону. [email protected] Готово, ждем вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary1963 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Готово, ждем вопросы! ничего нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ничего нет, к сожалению. отправил повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary1963 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 отправил повторно все равно нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 все равно нет ничего. Gmail некоторые письма в спам кидает, посмотрите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1978 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте! Есть ли у вас возможность работать с Краснодаром? моя почта [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте! Есть ли у вас возможность работать с Краснодаром? моя почта [email protected] Все отправили, подтвердите, пожалуйста, получение письма) Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1978 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо, все получила, мой вопрос висит у вас на почте. Жду ответа. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfhdfhf Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 пришлите пожалуйста инфо , подмосковье . [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonniBrasco Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день пришлите пожалуйста информацию,Московская область, г. Одинцово, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброго дня! Наконец-то закончился отпуск!) Вот и Белгород открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот такая интересная ручка попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0mem Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день! Я человек совершенно оторванный от того чем вы занимаетесь. Понравилась ваша концепция, интересен ваш опыт и наработки. Прошу прислать информацию по сотрудничеству в реализации проекта в Москве. Прошу описать все фазы организации работы с примерными ценниками и варианты вашего участия. Илья, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый день! Я человек совершенно оторванный от того чем вы занимаетесь. Понравилась ваша концепция, интересен ваш опыт и наработки. Прошу прислать информацию по сотрудничеству в реализации проекта в Москве. Прошу описать все фазы организации работы с примерными ценниками и варианты вашего участия. Илья, [email protected] Спасибо, информацию направили, ждем ваши вопросы. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Новый проектик в работе, посмотрим как получится Пожелания заказчика - много воздуха, объема, света, бюджетно. А еще мы развиваем кофейни вместе с Metro Cash&Carry, открываем вторую в Новосибирске и еще в паре городов. Плотно познакомились с ХАСП, роспотребнадзором, пожарной безопасностью, актуализировали все требования. А еще мониторили конкурентов и нашли небольшую американскую кофейную сетку, основанную в 2010 году) Всем бодрого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения